Ponferradina 0 - 0 Zaragoza: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ponferradina 0 - 0 Zaragoza en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Sin goles en El Bierzo.

0

Nos quedamos sin goles en El Toralín. La Ponferradina llevó el peso del choque durante la mayor parte de los minutos, pero el Zaragoza se acercó a la meta de Amir al final. Los de Bolo las tuvieron en el primer acto, y no mantuvieron el punch en la segunda mitad. Punto positivo para los de JIM, no tanto para los locales.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAL!! ¡¡TABLAS EN EL TORALÍN!!

90+1

Tarjeta amarilla para Agus Medina. Va muriendo a su fin el encuentro.

89

Tres minutos de añadido en El Bierzo. ¡Eso resta para el final!

87

Gran esfuerzo de Baeza en tareas defensivas. Cortó una contra muy peligrosa de Bermejo.

85

Último cambio en las filas locales. Entra Saúl Crespo por Paul Antón.

83

¡BUENA MANO DE CRISTIAN ÁLVAREZ! Le pegó con todo desde fuera del área Paris Adot. Partido notable del jugador de la Ponfe.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y final muy abierto en el feudo de la Ponferradina.

79

Cambio conservador de JIM. Se retira el amonestado Borja Sainz e ingresa Zapater al verde.

77

Llegó al fin la primera tarjeta amarilla en el Zaragoza. La vio Borja Sainz por una falta a destiempo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. No se mueve el marcador en El Bierzo.

74

Mejores minutos del Zaragoza en el partido. Y JIM les pide más a los suyos. ¡Buen final de partido se avecina!

72

No le está gustando la escena a Bolo. Entra Kuki Zalazar y se retira Cristian Rodríguez.

70

¡QUÉ PARADA DE AMIR! ¡SALVADOR EL META LOCAL! Apareció por fin Narváez, y su peinada en el área a punto estuvo de convertirse en el primero.

68

Rebajada la Ponferradina en este tramo de segunda parte. No se encuentran cómodos, y cada vez llegan menos a área rival.

66

Otra sustitución en el equipo de Bolo. Entra Ríos Reina en el lugar de Pujol.

64

¡FUERA DE JUEGO DE BORJA SAINZ! Le había pegado con mucho peligro ante Amir. Le pillaron en posición ilegal.

62

El Zaragoza da un paso hacia adelante en los últimos minutos. Ya buscan más la portería rival.

60

Primer cambio de Bolo. ¡DEBUTA BAEZA y se retira Saverio!

58

Se enfanga el partido en El Toralín. Carrusel de interrupciones en el choque. Pierde calidad el encuentro.

56

Tarjeta amarilla para Pascanu en las filas locales. La segunda de los suyos, y acarrea sanción.

54

No está apareciendo Narváez en el ataque visitante. Y le necesitan los suyos para producir.

52

¡QUÉ JUGADÓN DE PARIS ADOT! ¡SE FUE DE TODOS! Se la quitaron justo en el momento final. Ovación para el lateral de la Deportiva.

50

Se duele Agus Medina de la parte posterior de su muslo derecho. Cara de preocupación en Bolo.

48

Retoma el dominio la Ponferradina tras el paso por vestuarios. El Zaragoza mantiene su guion.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en El Toralín.

0

Primera mitad sin goles, pero muy entretenida. La Ponferradina dominó con punch casi todas las fases del juego, aunque no concretaron con el gol. Cristian Álvarez salvó a los suyos en un par de ocasiones, y el Zaragoza solo inquietó al final. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN EL TORALÍN!!

44

Tendremos un minuto de añadido en El Toralín. ¡Eso resta!

42

Fuera de juego de Bermejo en el último ataque del Zaragoza. El segundo de los suyos.

40

Los mejores minutos del Zaragoza sobre el verde de El Toralín. Van a por el sprint final de primera mitad.

38

¡CORTÓ IN EXTREMIS PARIS! ¡TUVO SU OCASIÓN MÁS CLARA EL ZARAGOZA! Justo en el momento que iba a disparar Borja Sainz se cruzó el defensor local. ¡VITAL!

36

Ya sabemos cómo funciona el fútbol. Dominio de la Ponferradina pero siguen sin concretar. Y el Zaragoza resiste.

34

Muy intensa la Ponferradina en esta primera mitad. Están mereciendoa adelantarse en el luminoso.

32

El Zaragoza trata de oxigenar el choque con largos intercambios de pases. Sin amenazar con sus hombres de arriba.

30

Se libra otra vez Bermejo de la cartulina amarilla. La grada protesta con sonoridad al colegiado. Agarró por detrás a Sergi Enrich.

28

¡FUERA OJEDAAAAAA! ¡OTRA MÁS PARA LA PONFE! Dejada magnífica de Sergi Enrich, Ojeda la recogió, continuó y la cruzó en exceso.

26

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Amo en la Ponfe por una falta a destiempo.

24

No para la Ponferradina. Estiran sus ataques, y el Zaragoza empieza a sufrir de lo lindo.

Así marchan las estadísticas del choque. La Ponferradina se lanza a por el gol.

21

Va creciendo la Ponferradina con el paso de los minutos. Cada vez más cerca del gol.

19

¡QUÉ PARADA DE CRISTIAN ÁLVAREZ! ¡VAYA MANO! Le pegó con todo Agus Medina, tocó en un defensor maño y mano prodigiosa de Cristian Álvarez para salvar el gol.

17

Entrada dura de Pujol sobre Bermejo. Se saldó sin cartulina amarilla.

15

Dominante Sergi Enrich en los duelos aéreos. Está consiguiendo muchas faltas a favor para los suyos.

13

Sin centro del campo en El Toralín. Partido roto y con muchos espacios en cada ataque. ¡Nos divertimos por El Bierzo!

11

Destacado Agus Medina en el cuadro local. Le buscan sus compañeros por banda izquierda, y está inquietando al Zaragoza.

9

Fuera de juego de Narváez en el último ataque del Zaragoza. Le cazaron por muy poco.

7

¡PARÓ CRISTIÁN ÁLVAREZ! Le pegó Enrich desde una posición escorada, y sacó muy bien los puños el meta argentino.

6

Posesión alterna en estos primeros minutos de juego. Anima la grada de El Toralín a su Deportiva.

4

Ahora más balón para el Zaragoza. La mueven del centro a los costados.

2

Inicio con personalidad de la Ponferradina. Balones directos arriba, y tensión en cada duelo.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN EL TORALÍN!!

¡TODO LISTO! ¡Esto arranca en EL TORALÍN!

I. Azpeteguia, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡BAENA partirá desde el banquillo de la Ponfe! ¡Así salen los LOCALES!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Zaragoza

Por su parte, el Real Zaragoza acude a Ponferrada repleto urgencias. Después de tres derrotas consecutivas, en pleno extravío futbolístico y con el cuento de la lechera de Torrecilla y JIM sobre el playoff completamente al descubierto, sólo una victoria frente al equipo revelación del campeonato permitiría al equipo aragonés recomponer un tanto su figura y no abrir una crisis.

Juan Ignacio Martínez, que volverá a jugar con defensa de cuatro, tiene las bajas del sancionado Vada y del lesionado Nano Mesa, además de Iván Azón, positivo por COVID-19, según desveló el propio técnico. Son novedades en la convocatoria Nieto, plenamente restablecido de su intervención en el tabique nasal, y los futbolistas del filial Miguel Ángel Sanz, Ángel López, Puche, Luengo y Vaquero.

As a seguir: Narváez. El crack del Zaragoza quiere volver a golear con los suyos. Hoy tendrá una plaza complicada para brillar.

Ponferradina

En la Deportiva, Bolo tendrá las bajas de los sancionados Naranjo, Copete y Espiau más la del lesionado Adri Castellano. El técnico vasco ha jugado al despiste esta semana con el estado de Yuri y Sergi Enrich, que terminaron el partido de Copa con molestias, pero todo apunta a que ambos podrán ser hoy de la partida.

Al once berciano regresan Amir, Ríos Reina y Agus Medina, ausentes en Oviedo, mientras que Amo ocupará el puesto de Copete en defensa y Saverio el de Naranjo en la banda izquierda. El recién llegado Miguel Baeza también estará disponible y podría debutar en el transcurso del partido.

As a seguir: Baeza. El flamante fichaje de la Ponfe debutará en el día de hoy. Saldrá desde el banquillo y espera revolucionar.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Zaragoza! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 9 de enero a las 20:30 en El Toralín.