2
Correa 9',Kondogbia 66',Kondogbia 91'

Villarreal 2 - Atlético 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Villarreal 2 - Atlético 2 en directo: LaLiga Santander

En otro primer tiempo horrible, el Atlético fue superado totalmente por el Villarreal y estuvo mal en todos los conceptos del juego: iniciación, presión, retorno, centros laterales. El Atlético ganaba 0-1 sin haber pisado el área rival en 17 minutos y no se sabía a qué jugaba, el doble pivote sin fútbol, apretaba un poco aquí, recupera y da un pelotazo en largo, sin jugar por dentro, que aparezca gente y llegando por fuera. En el primer tiempo el Atleti parecía una cama deshecha, no se le vio ningún mecanismo ofensivo ni defensivo, jugó a arreones y defendió el área fatal y ataca el área contraria fatal. En la segunda parte, con los cambios y buscando al Villarreal por fuera, mejorando Carrasco y adelantando a Llorente, además de encontrar espacios por dentro juntando a Lemar y Koke y con la continuidad de Joao Félix y jugando en campo contrario, equilibró el partido y logró empatar. Emery también acertó al final con las sustituciones y el Villarreal acabó en el área del Atlético intentando evitar un empate que celebró Simeone puño en alto"

Javier G. Matallanas, corresponsal de fútbol de AS

Correa sigue de dulce:

La verdad que esa era la idea del equipo, venir a hacer un buen partido y llevarnos los tres puntos, pero no pudo ser así. Ya conozco a Rulli y sabía su manera de jugar muy adelantado, la pude cortar a mitad de cancha, pudo salir bien y fue gol. Sabemos la calidad de los jugadores del Villarreal, que iban a presionar arriba y no nos sentíamos cómodos en la primera parte, creo que en la segunda mejoramos. Fue una locura esa jugada del penalti, por suerte la pudo salvar Oblak y el VAR anuló el rechace y pudimos respirar. Siempre buscamos mejorar, que no nos hagan goles y trabajar arriba para crear ocasiones y tratar de convertirlas"

Correa, jugador del Atleti

¡El Atleti se mantiene en puestos Champions!

¡FINAL!

90+2'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de Gerard Moreno en el segundo palo que bota y se va alto por poco!

90+1'

¡EXPULSADO KONDOGBIA! ¡HA VISTO LA SEGUNDA AMARILLA POR UNA FALTA SOBRE YEREMI PINO!

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

¡El Villarreal se anima en estos minutos finales!

87'

¡Remate de cabeza de Pau Torres que desvía Felipe a córner de nuevo!

86'

¡Córner a favor del Villarreal!

85'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Sale Estupiñán y entra Jackson.

84'

Falló Rulli en el blocaje tras una falta lejana colgada al área, pero había fuera de juego claro.

82'

¡El Atleti está buscando el tercero! Los de Emery no consiguen reaccionar tras el tanto encajado.

80'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se marcha Capoue y entra Iborra.

78'

¡¡Llega Estupiñán in extremis para desviar un remate a bocajarro de Lemar dentro del área!!

76'

¡Dispara Lemar desde la frontal y no encuentra portería!

74'

De momento parece que Llorente puede continuar y se ha quedado en un susto tras una mala pisada.

73'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se van Trigueros y Alberto Moreno; y entran Pedraza y Yeremi Pino.

72'

¡Se ha lesionado Marcos Llorente! ¡Pide el cambio!

71'

AMARILLA PARA KONDOGBIA.

69'

A los de Simeone les ha venido bien el cambio de sistema con los tres cambios. El Villarreal se ha quedado tocado...

67'

¡Empata Kondogbia!

¡Paradón primero de Rulli tras un remate de Correa, pero el balón le cae al mediocentro en la frontal del área, dispara con potencia y el portero esta vez no pudo desviarlo!

67'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

65'

Se ha calmado un poco el encuentro tras los cambios y el gol de los locales.

63'

Simeone cambia el sistema al 3-5-2 en lugar del 4-4-2 que estaba utilizando desde el inicio.

62'

CAMBIOS EN EL ATLÉTICO. Se van De Paul, Cunha y Lodi; y entran João Félix, Vrsaljko y Koke.

61'

Simeone ya prepara un triple cambio para dale la vuelta al marcador...

58'

¡Marca Alberto Moreno!

¡Recibe un gran balón filtrado de Gerard Moreno, se zafó de los centrales y batió a Oblak con algo de suspense tras tocar ligeramente el guardameta la pelota en su intento de despeje!

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

57'

Lemar ejecuta el lanzamiento de esquina, Carrasco recibe en la frontal, pero su remate se va muy desviado.

56'

¡Córner a favor del Atleti!

53'

¡Cazó Gerard Moreno el balón en la frontal y su remate se fue desviado!

52'

El Villarreal sigue teniendo el control en esta segunda parte.

49'

¡Estupiñán recibe el balón en el segundo palo, controla y su remate se va alto!

48'

Se recupera Lodi tras un choque cabeza con cabeza con Foyth. No requiere que entren las asistencias.

47'

Se ha hecho daño Parejo tras una entrada de De Paul, pero podrá seguir sin problemas.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Buena acción individual de Gerard Moreno que acaba con un remate cruzado que atrapa Obla!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

¡Otro centro de Carrasco! Esta vez lo taponó la defensa local.

41'

Parece que el Atleti ha conseguido frenar el ímpetu del Villarreal tras lograr el empate.

38'

¡Centro peligroso de Carrasco que se pasea por el área sin encontrar rematador!

36'

Parejo ejecuta el lanzamiento de esquina, pero Kondogbia repele el esférico sin problemas.

35'

33'

¡El partido está siendo muy intenso, sin apenas interrupciones!

30'

¡La ha tenido el Villarreal!

¡Balón atrás de Estupiñán que recibe Trigueros en la frontal y su disparo de primeras se va rozando la escuadra!

28'

¡Pau Torres iguala el encuentro!

¡Oblak falló al intentar blocar la pelota tras el lanzamiento de falta de Parejo y el defensor local aprovechó el rechace para empujar la pelota al fondo de la red!

28'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

27'

¡Buena falta lateral a favor del Villarreal!

Se mantiene la ventaja del Atleti tras el gol anulado:

25'

¡ALBEROLA ROJA ACUDE AL MONITOR DEL VAR Y ANULA FINALMENTE EL GOL DEL VILLARREAL POR UNA MANO DE PAREJO!

23'

¡Parejo empata el choque!

¡Oblak desvió el lanzamiento de Gerard desde los once metros, pero Parejo aprovechó el rechace y remató con la cadera para igualar el marcador!

23'

22'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!! ¡EL BALÓN PEGÓ EN EL BRAZO DE LEMAR TRAS UN DISPARO DE ALBERTO MORENO!

Kiko Narváez, en Carrusel Deportivo: "Es el gol de su vida. Más perfecto es imposible porque al portero no le da tiempo a nada".

20'

¡GOL ANULADO AL ATLETI! ¡MARCÓ CORREA, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

19'

17'

¡Rulli evita el segundo!

¡Ha desviado el balón en un mano a mano con Cunha!

15'

¡¡AL PALOOOO EL VILLARREAL!! ¡Centro de Moi que remata forzado Alberto Moreno y el poste evita el gol!

13'

El Villarreal ha recibido el gol sin que el Atleti se hubiera acercado casi al área de Rulli...

Gustavo López, en Carrusel Deportivo: "Es impresionante lo de Correa. Es extraño el pase de parejo y q falle esos pases. El gol de Correa es el gol de LaLiga"

10'

¡Espectacular el gol de Correa!

¡Ha recibido el balón en el centro del campo y ha visto adelantado a Rulli y no ha dudado en disparar desde ahí mismo! ¡El portero local no ha podido evitar el golazo del argentino! ¡Tremendo!

10'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

8'

La defensa rojiblanca evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

7'

6'

Intentaba la acción individual Gerard Moreno, pero la defensa taponó el remate.

5'

Se ha hecho daño Alberto Moreno en el gemelo tras una falta de Kondogbia, pero parece que podrá seguir.

4'

¡No consigue Gerard Moreno rematar dentro del área un balón peligroso!

2'

El Villarreal comienza el partido tocando con comodidad la pelota aunque sin profundidad.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de La Cerámica! ¡Gran ambiente en el feudo local para este partidazo!

¡El calentamiento ya ha llegado a su fin! ¡No queda nada para el inicio!

¡Así está la clasificación en la parte alta!

PTPJPGPEPP
334201046
43320965
53219955
63220884
73120947

Afróntamos el partido con la ilusión de poder mejorar en regularidad y dar un paso más en Liga, con la idea de ser más sostenibles en el rendimiento en la liga que es la clave para la temporada. Además la liga es la principal fuente que nos alimente esta temporada"

Emery, entrenador del Villarreal

¿Se recuperará el Villarreal de la eliminación copera con una victoria?

¡Y también hay alineación del Villarreal!

Los de Emery salen con: Rulli, Foyth, Albiol, Pau, Estupiñán, Capoue, Trigueros, Alberto Moreno, Parejo, Moi Gómez y Gerard.

¡Ya tenemos once del Atlético!

Los rojiblancos salen con: Oblak; Llorente, Felipe, Hermoso, Lodi; Kondogbia, De Paul, Carrasco, Lemar; Correa y Cunha.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Villarreal - Atlético! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 20 de LaLiga Santander que se disputa hoy 9 de enero en el estadio de La Cerámica a partir de las 21:00 horas!