1
Gonçalo Guedes 75'

Real Madrid 4 - Valencia 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Real Madrid 4 - Valencia 1 en directo: LaLiga Santander

Partidazo del equipo, desde el principio, tenemos que seguir en esta línea, hemos jugado muy bien. Muy contento de volver para ayudar al equipo y de empezar 2022 marcando. Tengo que seguir trabajando y mejorando, para hacer grandes cosas este curso y durante años en el Madrid. Siempre quiero adaptarme para ayudar al equipo. Dentro del campo pensé que era penalti, pero no he visto el vídeo. El árbitro está ahí para pitar, ha pitado un penalti para cada equipo y ya está. Es una alegría tremenda vivir esto, es un sueño para mí. Jugar en el Madrid, con el Bernabéu coreando mi nombre. Quiero seguir muchos años jugando aquí, que me animen cada día, tener esta confianza a tope. He entrenado mucho para poder jugar todo el partido hoy y esta confianza es muy importante para mí. Es normal, en algún partido íbamos a perder, pero tenemos que seguir fuertes. El futbol es bonito por esto. Hemos cambiado y hemos ganado, vamos a por la Liga"

53219955

Es un orgullo meter 301 goles en este club porque para mí este club es el mejor del mundo. Hicimos un gran partido para nosotros y para la afición después de la derrota ante el Getafe. El primer tiempo fue equilibrado, los partido no son fáciles, los rivales quieren ganar. Las cifras mías y de Vinicius son muy importantes, queremos ayudar al equipo con goles y asistencias. Me siento bien siempre con Vinicius, conozco su potencial y puede ir más arriba todavía, nos ayuda mucho. Los partidos son difíciles siempre. Merecimos la victoria de hoy"

Benzema, jugador del Real Madrid

¡FINAL!

90+1'

Se ha hecho daño Diakhaby en el tobillo tras una entrada de Camavinga y cojea ostensiblemente.

90'

Tres minutos de prolongación.

89'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Benzema y entra Isco.

88'

¡Doblete de Benzema!

¡Recibió un centro de Mendy de espaldas en la zona del punto de penalti, controló, se giró y remató ajustando el balón al poste para evitar sustos de última hora!

88'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

87'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Lucas Vázquez y Vinicius; y entran Nacho y Valverde.

85'

¡Buen disparo de Manu Vallejo desde la frontal que repele Courtois muy atento!

84'

AMARILLA PARA CHERYSHEV POR UNA DURA ENTRADA SOBRE MILITAO.

83'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Sale Koba Koindredi y entra Manu Vallejo.

81'

¡Otro recorte con gran clase de Vinicius aunque nadie aprovechó su pase!

Iturralde, en Carrusel Deportivo sobre el penalti por agarrón de Mendy, que ve la amarilla, a Marcos André (75’): "Es penalti y es tarjeta roja. Es un jugador que va a rematar justo a gol".

78'

CAMBIO EN EL VALENCIA. Se va Piccini y entra Rubén Iranzo.

77'

¡Otro aviso de Wass!

¡De nuevo un tiro lejano de valencianista se va fuera por muy poco!

76'

¡Marcó Guedes!

¡Courtois adivinó el lado del lanzamiento de penalti del portugués y desvió la pelota, pero el rechace le cayó de nuevo al lanzador y remató de cabeza cruzado lejos del alcance del portero belga!

76'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA!!!

75'

AMARILLA PARA MENDY POR EL PENALTI.

74'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA!! ¡MENDY AGARRÓ A MARCOS ANDRÉ!

71'

Lo intenta Cheryshev con un disparo raso desde fuera del área, pero Courtois atrapa el balón.

70'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Modric y Casemiro; y entran Ceballos y Camavinga.

68'

La falta ejecutada la repele la defensa valencianista. Sin peligro para Cillessen.

67'

¡Buena falta a favor del Madrid! Cercana a la frontal.

66'

CAMBIOS EN EL VALENCIA. Se van Maxi Gómez, Musah y Hélder Costa; y entran Cheryshev, Marcos André y Koba Koindredi.

63'

¡Y otro misil de Wass desde la frontal! ¡Esta vez se marchó alto!

62'

¡Qué paradón de Courtois!

¡Potentísimo disparo de Wass desde la frontal que desvía el portero madridista con grandes reflejos!

60'

¡Doblete de Vinicius!

¡Cillessen hizo un paradón a un remate a bocajarro de Asensio, pero el brasileño aprovechó el rechace y marcar a placer!

60'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

57'

AMARILLA PARA MUSAH POR UNA ENTRADA SOBRE CASEMIRO.

56'

¡Maxi Gómez ejecutó la falta y Benzema evitó el peligro en la ayuda defensiva!

55'

¡Buena falta a favor del Valencia!

54'

¡Indecisión entre la defensa visitante que no consiguen aprovechan Benzema y Vinicius!

52'

¡Vinicius hace el segundo!

¡Espectacular combinación entre Benzema y el brasileño dentro del área, este se zafa de dos defensores con clase y bate a Cillessen en el mano a mano con un toque sutil!

52'

50'

AMARILLA PARA PICCINI POR UN AGARRÓN SOBRE VINICIUS.

47'

El Madrid ha salido con la intención de dominar para evitar sustos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Este partido es media Liga..."

Mijatovic, en Carrusel Deportivo

Es penalti. Le pega abajo cuando va a driblar y le derriba. Es dentro y no es tarjeta"

Iturralde , en Carrusel Deportivo

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

¡Benzeman hace el primero!

¡Cillessen adivinó el lado del lanzamiento desde los once metros, pero el disparo del francés fue potente a la escuadra! ¡Golazo!

43'

41'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!!! ¡Alderete derribó a Casemiro dentro del área!

40'

¡¡AL LARGUEROOOOOO EL MADRID!! ¡Espectacular la acción individual de Modric que acaba dejando sentados a dos defensas y su remate con rosca desde la corona del área lo repelió el travesaño!

38'

¡Balón atrás de Mendy desde la línea de fondo que no consigue rematar Kroos por milímetros!

36'

Los de Ancelotti están controlando bien el partido, están llegando con peligro, pero les falta puntería.

34'

¡¡Buen disparo con rosca de Benzema desde la frontal que se va fuera por poco!!

32'

¡Otra del Madrid!

¡Buen centro de Lucas Vázquez desde la línea de fondo que remata Casemiro de cabeza y el balón se va alto!

Se cumple la primera media hora de juego y no se ha movido el marcador:

30'

¡Paradón de Cillessen!

¡Gran balón de Modric que recibe Asensio, controla y dispara ante el portero, pero este evita el gol con el pie!

28'

¡Intentó Vinicius la jugada individual dentro del área, pero Alderete acabó desviando la pelota!

27'

Se quejan ahora los madridistas tras una falta de Wass sobre Kroos. Hernández Hernández no le amonestó.

25'

AMARILLA PARA MILITAO POR UNA ENTRADA SOBRE GAYÀ.

22'

El partido está siendo intenso y el ritmo es alto. ¡Faltan los goles!

19'

¡Uuuuyyyy!

¡Centro desde la izquierda de Mendy que remata de cabeza Vinicius, pero el balón se va demasiado cruzado!

17'

¡Responde Casemiro con un disparo desde fuera del área, pero no encuentra portería!

16'

¡Disparo lejano de Guedes que atrapa Courtois muy atento!

14'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR UNA ENTRADA SOBRE WASS.

13'

¡Buena combinación en ataque del Madrid! ¡Taconazo de Modric para dejarle el balón a Lucas, este centra y la defensa evita el remate de Vinicius en el área pequeña!

12'

¡Remate muy forzado de cabeza de Piccini que va a las manos de Courtois!

11'

La jugada ensayada acaba en córner a favor de los de Bordalás.

10'

¡Buena falta lateral a favor del Valencia! Reclaman la amarilla para Casemiro, pero el colegiado dice que no.

8'

Los de Ancelotti están entrando en el partido poco a poco después de un buen inicio del Valencia.

6'

¡La primera del Madrid!

¡Espectacular lanzamiento de falta de Kroos que recibe Militao y remata con potencia picado de cabeza, pero el balón va al lugar donde estaba Cillessen!

5'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid! Gayà derribó a Lucas Vázquez y se jugó la amarilla...

3'

¡Recibió Wass la pelota en la frontal y la empaló perfecta, pero tocó en un defensa y se fue desviada!

2'

¡Primer córner a favor del Valencia!

1'

¡Primera llegada con peligro de Musah por la derecha que acaba en un centro sin rematador!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Se saludan los jugadores de los dos equipos que ya están sobre el césped del Bernabéu!

¿Volverá el Madrid a la senda de la victoria tras el pinchazo en Getafe?

La verdad es que cada partido es distinto. Han pasado ya unos meses y siempre los partidos contra el Madrid son complicados, tanto de local como de visitante. Nosotros tenemos algunas bajas y para ganarle al Real Madrid, a pesar de haber perdido el último partido, es uno de los mejores del campeonato, siempre es complicado. Nosotros queremos que se vea un buen Valencia y vamos siempre con la ambición de ganar"

Bordalás, entrenador del Valencia

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del Bernabéu!

El equipo visitante buscará la victoria después del último pinchazo liguero ante el Espanyol:

¡Así está la clasificación ahora mismo en la parte alta!