0
penaltis lanzados
0
0

¡SALTÓ LA SORPRESA! El Segunda eliminó al Primera. Partidazo del Girona para secar a Osasuna, que no le dio ni para lograr el empate. El gol de Juncá fue dfinitivo, y la entrada de Baena, esencial. Los locales brillaron en casa bajo una gran dirección de Míchel. Osasuna sigue hundido en su mala racha.

90+3

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL GIRONA A OSASUNA!!

90+1

Qué bien está resisitiendo el Girona. ¡ESTO SE ACABA!

89

Tres minutos de añadido en Girona. ¡ESO RESTA! ¡QUÉ FINAL!

87

Quema las últimas naves Osasuna. Ingresa Budimir al verde y se retira Roberto Torres.

85

Fuera de juego de Samu Saiz cuando se escapaba a la contra. Le pillaron.

83

Otra tarjeta amarilla en Osasuna. La vio Moncayola esta vez. Muy clara.

81

¡QUÉ MANO DE JUAN CARLOS! ¡SALVADOR! El Girona se libra del empate a diez minutos del final. ¡TENSIÓN!

79

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Unai García en Osasuna.

78

Otro cambio más en los visitantes. Entra Moncayola por Oier.

76

Empieza a sufrir el Girona. Osasuna ha dado varios pasos al frente y quieren el gol. ¡FINAL DE INFARTO!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. ¡Resiste el Girona!

73

Doble cambio en Osasuna. Rubén García y Kike por Grau y Barja. ¡ARTILLERÍA!

71

¡PIDE PENALTI EL CHIMY! Cayó en el área del Girona, justo cuando iba a machacar. ¡POLÉMICA!

69

¡QUÉ REMATE DE ALEIX GARCÍA! Se anticipó a su marca y chutó contra el lateral de la red. ¡OTRO AVISO DEL GIRONA!

67

Otro movimiento más del Girona. Aleix García por Lozano.

66

Otra sustitución más de Míchel. Entra Samu Sáiz y se retira Nahuel Bustos.

64

Fuera de juego justísimo de Jordi Calavera. Se plantaba solo ante la meta rival.

62

Elkiza le pide más a los suyos. El tiempo pasa y sus ocasiones no llegan.

60

Minutos soberbios de Álex Baena sobre el césped. El jugador más destacado de esta segunda parte.

58

¡¡LO QUE HA FALLADO NAHUEL BUSTOS!! ¡¡INCREÍBLE!! ¡¡QUÉ JUGADÓN DE BAENA!! Se marchó de su marca y se la regaló a Bustos, que le pegó horrible con todo a favor.

56

El partido está loco por momentos. Sin centro del campo en Montilivi.

54

¡GOL ANULADO A SANTI BUENO! Centro de Baena y remate en solitario del uruguayo, en presunta posición adelantada.

52

¡OTRO CHUT MÁS DE ROBERTO TORRES! Atrapó fácil Juan Carlos. Lo sigue intentando el jugador de Osasuna.

50

Impacto inmediato de Baena sobre el verde. Pidiendo el cuero y agarrándolo con mucho protagonismo.

48

El Girona ha salido con ímpetu también en el segundo acto. Quieren ampliar su ventaja en el reinicio.

46

Inició con doble cambio en el Girona la segunda parte. Entraron Baena y Bernardo por Juanpe y Borja García.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Girona en Montilivi.

0

Salta la sorpresa en Montilivi. Vence el Segunda a un equipo de Primera, gracias al pase excepcional de Santi Bueno y el acierto de Juncá en la definición. Osasuna reaccionó al final de la primera mitad, gracias a la calidad de Roberto Torres y Javi Martínez. Por ahora, insuficiente para empatar. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SORPRESA EN MONTILIVI!!

43

¡AL PALO EL CHIMY! ¡LA TUVO OSASUNA! ¡QUÉ CONTRA DE ROBERTO TORRES! La confujo a la perfección y entregó el cuero en el momento justo. El Chimy le pegó con tino, pero su disparo salió al palo.

41

No aprieta Osasuna en esta recta final de primera parte. Muy cómodo el conjunto de Míchel.

39

Sin noticias del Chimy Ávila en el frente de ataque navarro. No le encuentran sus compañeros.

37

¡PIDE PENALTI IBRAHIMA KEBE! ¡CAYÓ EN EL ÁREA DE OSASUNA! No pitó nada el colegiado, ante el toque de Oier con Kebe.

35

Asume galones Roberto Torres en el equipo visitante. Tirando de los suyos, en busca del empate.

33

Protagonismo para Ramalho en la salida de balón en Osasuna. Jugó siete temporadas en el Girona; hoy retorna a Montilivi.

31

Posición ilegal de Nahuel Bustos cuando se quedaba solo. Por muy poquito. Era una ocasión clarísima.

29

Minuto sin ocasiones en Montilivi. Cada vez más parejo el choque, y sin demasiado espectáculo sobre el verde. Sigue valiendo el gol de Juncá.

27

Fuera de juego de Jordi Calavera en el Girona. Le pillaron cuando incurría por el carril izquierdo.

25

Muy participativo Borja García en el ataque del Girona. Un dolor de cabeza continuo para Osasuna.

23

¡PROBÓ ROBERTO TORRES! Le pegó con música, pero su chut salió alto, por encima de la meta de Juan Carlos.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Manda el Girona en Montilivi.

20

Se activa el Chimy Ávila, aunque la zaga local se mantiene muy atenta a sus movimientos.

18

Da un paso al frente Osasuna. Más plantados en campo rival y con más colmillo, pero les faltan las ocasiones.

16

El Girona está poniendo en relieve su nivel. Casi más cerca de Primera División que de Segunda. Partidazo de los catalanes.

14

¡LO INTENTÓ JAVI MARTÍNEZ! Se revolvió en la frontal y probó fortuna, pero su disparo no terminó en buen puerto.

12

Fuera de juego del Chimy en el último ataque de Osasuna. Le cazaron.

10

Posesiones balsámicas de los catalanes para mantener el marcador. Muy cómodos los de Míchel.

8

Osasuna no reacciona aún a los buenos primeros minutos del Girona. Ni con el gol en contra.

6

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL GIRONAAAA!! ¡¡MARCA JUNCÁ EL PRIMEROOOOO!! ¡¡SALTA LA SORPRESA EN MONTILIVI!!

4

Muy bien inicio del cuadro local. Moviendo el balón rápido y sin dejar opciones al Osasuna.

2

La posesión para el Girona en este arranque de partido. Mandan los de Míchel.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en Montilivi! ¡ESTO ARRANCA YA!

Alberola Rojas, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Así sale Osasuna en Montilivi! ¡CHIMY ÁVILA LIDERA A LOS SUYOS!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Osasuna

Y si Borja liderará al Girona, en Osasuna tratará de brillar el exrojiblanco Ramalho. Con la camiseta gerundense llegó a disputar 191 encuentros repartidos en dos etapas y esta tarde intentará lucir en el lateral derecho de un bloque rojillo centrado en resarcirse tras su mala racha de resultados.

Pasar a octavos sería importante y jugadores y técnicos tienen claro que pese a que la situación en Liga no es fácil y esta es la prioridad, quieren seguir adelante en Copa. Alkiza anunció que se mezclarán titulares habituales y suplentes y es que una de las bazas de esta competición es poder dar minutos a los menos habituales. Otro de los objetivos es dar una mejor imagen de la que han dado en los últimos partidos.

As a seguir: Chimy Ávila. Quiere resarcirse tras su feo gesto ante Nico Williams. Y hoy tiene una oportunidad ideal para ello.

Girona

Pese a que todos los esfuerzos del Girona este año están depositados en, por fin, dar el salto a Primera, Michel tiene claro que toca aprovechar el buen momento. Ha formado un equipo tan fiable como ganador y, además, los canteranos están llamando con una fuerza descomunal a la puerta del técnico. Ante Osasuna, futbolistas como Artero volverán a tener protagonismo y esperan utilizar este trampolín.

Michel rotará porque el domingo recibe al Fuenlabrada, pero ello no quita que sueñe con acceder a unos octavos de final de Copa que el Girona ya disfrutó en 2021. Eso sí, ahí se quedó después que el Villarreal le dejara en la lona con un apretado 0-1. Pero si se trata de mirar atrás, el Girona tiene una espina clavada reciente con Osasuna. El club rojillo le dejó sin el ascenso a Primera en la final de playoff de 2016. En cuanto al equipo que presente Michel, el joven Monjonell es baja por la Covid-19 y siguen KO Stuani, Arnau, Pablo Moreno, Terrats, Sarmiento y Ureña. Calavera vuelve a la lista de convocados y será titular en un bloque que estará liderado por un Borja García que aprovechará para acumular minutos y sensaciones tras su lesión.

As a seguir: Borja García. Tirará hoy del Girona tras unos partidos ausente. Será el faro de los catalanes con la baja de Stuani.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Girona - Osasuna! Te contamos minuto a minuto este partido de Copa del Rey que se juega hoy 6 de enero a las 16:00 en Montilivi.