Alcorcón 0-1 Málaga: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Alcorcón 0-1 Málaga: LaLiga Smartbank, jornada 22

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Próximos compromisos

- El Alcorcón visitará al Ibiza el próximo sábado 8, a las 16:00.

- El Málaga recibirá al Real Sporting el próximo domingo 9, a las 18:15.

El Málaga, en cambio, la victoria les hace dar un salto en la tabla, situados como 10º con 30 unidades. Por tanto, los boquerones vuelven a estar más cerca de los Playoffs que de la zona baja.

PTPJPGPEPP
833221039
932227114
103022868
112922859
122822778

El Alcorcón, con esta dura derrota, seguirá siendo el colista de LaLiga Smartbank con 11 puntos. Además, puede ver su distancia con respecto a la salvación más lejana si el Lugo gana su partido pendiente.

0

Qué balón de oxígeno el que consigue el Málaga en su visita al Municipal de Santo Domingo. Por un lado, rompen la mala dinámica, alejándose del descenso y volviendo a ver de cerca los Playoffs. Por el otro, conquistan la que es su primera victoria lejos de La Rosaleda, dejando de ser, por tanto, el peor equipo visitante de la categoría de plata.

El partido, además, tuvo como dominador al Alcorcón. Los alfareros gozaron de las ocasiones. Entre ellas, una de Juanma, otra de Xisco, un par de Marc Gual y otra clarísima de Lucho Vega, que consiguió despejar con una magnífica estirada Dani Martín en el 90'. Antes, Paulino mandó a guardar el único chut entre palos de los boquerones. Tres puntazos de oro.

¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+4'

Y CARRUSEL DE AMARILLAS

Amonestados tanto Gorosito como Peybernes por una confrontación entre ambos jugadores. Vaya final de partido...

90'+3'

ROJA DIRECTA EN EL STAFF DEL ALCORCÓN

El colegiado expulsa a uno de los ayudantes de Fran Fernández por las protestas.

90'+3'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL MÁLAGA

Se retira Ramón para que entre Loren.

90'+2'

¡¡¡OTRA DE MARC GUAL!!! Nuevo disparo cruzado del delantero del Alcorcón que vuelve a pasar muy cerca del palo. Qué minutos de los locales.

90'+1'

Se añaden cuatro minutos de tiempo extra.

90'

¡¡¡QUÉ PARADÓN DE DANI MARTÍN!!! Se lanzó con todo el portero del Málaga con una magnífica estirada al remate de Lucho Vega.

89'

¡¡¡UUUUY MARC GUAL!!! Disparo del delantero del Alcorcón que rozó en un zaguero del Málaga y se marcha a córner. Pasó cerca ese balón del palo.

87'

TERCER CAMBIO EN EL MÁLAGA

Se marcha Paulino, ahora mismo héroe de la noche,y entra Cufré.

84'

Le señalan mano a Arribas después de llevarse con el brazo un balón al borde del área. Veremos si los cambios le cambian la cara al Alcorcón.

82'

ÚLTIMO DOBLE CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Entran Lucho Vega y Hugo Fraile por Carlos Hernández y Víctor García. Fran Fernández quema sus naves.

Primer disparo a puerta, primer gol. 100% efectivo el Málaga para congelar el Municipal de Santo Domingo. Saque de esquina que peinó sin querer Aguilera, dejándole en bandeja el remate a Paulino, el cual metió la testa en el segundo palo para poner el 0-1 en el luminoso a falta de diez minutos. Tremendo golpe sobre la mesa de los boquerones.

80'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAULINO!!!

77'

TERCERA AMARILLA DEL ALCORCÓN

Amonestado en esta ocasión Moyano por una falta sobre Víctor Gómez.

74'

TERCER CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Se marcha Juan Hernández y entra Marc Gual. Fran Fernández sigue buscando dar con la tecla del gol.

72'

Férrea ahora la defensa del Málaga, taponando hasta en dos ocasiones los disparos del Alcorcón. Primero de Xisco y luego de Juan Hernández.

69'

Gris segunda mitad, y partido en general, del Málaga. Apenas han cruzado la línea divisoria en estos nuevos 45 minutos.

66'

Flojo y centrado el disparo de Juan Hernández desde la frontal. Eso sí, otro aviso más del Alcorcón en esta segunda mitad.

64'

¡ATRAPÓ DANI MARTÍN! Balón muerto el que quedó dentro del área tras dos saques de esquina seguidos para el Alcorcón. Lo pudo atajar el portero del Málaga en las continuas intentonas locales.

61'

Y OTRA AMARILLA MÁS

Ahora es para el Málaga. Amonestado el recién entrado Ismael Guitérrez.

59'

CARRUSEL DE CAMBIOS

Alcorcón: se marchan Juanma y Al-Badaoui por Arribas y Aguilera.

Málaga: se marchan Jairo y Antoñín por y Kevin e Ismael.

58'

También la ha visto Dani Jiménez, portero del Alcorcón, por ir al lugar de la acción a protestar.

57'

NUEVA AMARILLA EN EL MÁLAGA

La ve Jairo después de un pisotón sobre David Fernández. Se montó también una ligera tanaga entre jugadores del Alcorcón y Málaga,

55'

¡¡¡ARRIBA EL REMATE DE XISCO!!! Testarazo del delantero del Alcorcón desde el segundo palo que, no obstante, no pudo encontrar portería.

52'

Ahora Bellvís le metió demasiada potencia a su centro y acabó marchándose por la línea de fondo. Empieza el Alcorcón domando la posesión.

51'

Vuelve a despejar la zaga del Málaga, en esta ocasión una falta botada por Bellvís desde el costado derecho.

50'

¡PROVIDENCIAL DANI JIMÉNEZ! Qué bien aguantó el portero del Alcorcón para achicar espacios y evitar el regate de Jairo.

49'

¡PIDE PENALTI EL ALCORCÓN! Reclaman una posible mano de Víctor Gómez tras un remate de Bellvís en el segundo palo. El colegiado dijo que no había nada de nada.

47'

Pudo despejar la defensa del Málaga un córner de Al-Badaoui después de que Dani Martín no atinase metiendo los puños.

¡¡¡COOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Ya regresan los 22 futbolistas al terreno de juego.

0

Bocadillo de polvorones en Santo Domingo. Primera parte sin mucha historia para abrir el 2022 en el sur de Madrid. El Alcorcón gozó de dos ocasiones, una de ellas clara para abrir el marcador. Sin embargo, Juanma cruzó en exceso su disparo. Luego, por parte del Málaga, fue Antoñín quien lanzó un último aviso al filo del descanso, con un zurdazo que se marchó rozando el travesaño.

¡¡¡DEEEEEESCANSO!!!

44'

¡¡¡LO INTENTÓ ANTOÑÍN!!! Zurdazo desde la frontal del jugador del Málaga que pasó cerca del travesaño. Primer disparo de los boquerones.

42'

Le pitan falta en ataque a Xisco, después de intentar sacar un remate a un centro de Víctor García. Acabó agarrando en exceso a Ismael en la pugna.

39'

Ahora es el Alcorcón quien parece estar más cómodo sobre el terreno de juego. Las dos únicas llegadas, por ahora, son las de los alfareros.

36'

Atenta la defensa del Alcorcón para encimar y desviar el disparo de Jairo desde la frontal del área.

33'

¡¡¡LA HA TENIDO JUANMA!!! Recuperó, avanzó y se sacó un disparo cruzado que no encontró portería. Se enfadaba Xisco proque estaba justo dentro del área sin ninguna marca encima. Perdona el Alcorcón el primero.

30'

¡¡¡NO PUDO REMATAR XISCO!!! Disparo de Al-Badaoui que se envenenó tras rozar en un zaguero del Málaga y el propio Xisco no pudo conectar de forma limpia por muy poco. Estaba prácticamente solo el delantero del Alcorcón.

29'

Muy pasado el centro de Paulino, que buscaba algún compañero en el área. Se marchó directo a la grada de Santo Domingo.

27'

Señalan fuera de juego de Juan Hernández. El extremo del Alcorcón ha ido perdiendo protagonismo en este partido, después de unos primeros minutos con algo de participación.

24'

Ha bajado el ritmo del partido de forma sustancial en estos últimos minutos. Muy pocos espacios los que están dejando Alcorcón y Málaga. Seguimos sin ocasiones por ahora.

21'

Se reanuda el partido después de que Peybernes quedara tendido en el suelo, quejándose de su tobillo derecho. Parece que podrá continuar sin problemas el central del Málaga.

18'

Remate forzado de Escassi a la salida de un córner ejecutado por Antoñín que no puede encontrar portería.

16'

PRIMERA AMARILLA DEL ALCORCÓN

Amonestado Juanma por derribar a Paulino y cortar la contra del Málaga.

15'

Atento una vez más Peybernes para salir al corte y taponar el centro de Juanma. Imperial en este inicio el central francés del Málaga.

12'

No pudo llegar Chavarría a un envío lateral de Javi Jiménez desde el costado izquierdo. De momento, sin dominador claro en Santo Domingo.

9'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

La ve Chavarría después de soltar el brazo en una acción sobre David Fernández.

8'

¡ARRIBA EL REMATE DE XISCO! Ahora sí, el delantero del Alcorcón encontró el testarazo a la salida del saque de esquina, pero se le marchó muy desviado.

7'

¡PROVIDENCIAL PEYBERNES! Llegó el central francés para anticiparse al centro de Juan Herández y evitar el remate de Xisco. Córner para el Alcorcón.

6'

Comete falta Chavarría sobre Carlos Hernández. El argentino buscaba robarle la posesión, pero llegó algo tarde en la presión al zaguero alfarero.

4'

Centro de Antoñín desde el costado izquierdo que llegó directo a las manos de Dani Jiménez.

3'

Ahora era el propio Jairo quien caía sobre la misma zona del terreno de juego, reclamando falta, pero el colegiado no señaló nada.

1'

Le señalan mano a Jairo cuando buscaba bajar un balón cerca de la zona de los banquillos.

¡¡¡RUUUUUUEDA EL BALÓN EN SANTO DOMINGO!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Algunas imágenes del calentamiento del Alcorcón previo al choque contra el Málaga.

Árbitros

Principal: Rafael Sánchez López (Comité murciano).

VAR: David Pérez Pallas (Comité gallego).

Altas y bajas

Alcorcón: ha podido recuperar a Dani Jiménez, pero pierde a Laure por sanción.

Málaga: Kevin, Paulino y Ramón vuelven. Primera convocatoria de Julio. Bajas de Luis Muñoz, Juande, Hicham, Jozabed, Brandon, Sekou y Genaro

Suplentes

Alcorcón: Suárez, Aguilera, Yuste, Rivas, Emi, Forniés, Córdoba, Gorostidi, Lucho, Hugo Fraile y Marc Gual.

Málaga: Dani Barrio, Lombán, Calero, Cufré, Ismael G.M., Loren, Andrés, Julio, Haitam, Kevin, Moussa y Dani Lorenzo.

ONCE DEL MÁLAGA

Dani Martín; Víctor Gómez, Ismael, Peybernes, Javi Jiménez; Antoñín, Escassi, Ramón, Jairo; Chavarría y Paulino.

Por su parte, José Alberto López va con cuatro novedades. Estas son las entradas de Ismael, Ramón, Chavarría y Paulino. Entran en el lugar de Lombán, Genaro, Dani Lorenzo y Brandon Thomas.

ONCE DEL ALCORCÓN

Dani Jiménez; Víctor García, Carlos Hernández, Gorosito, Bellvís; David Fernández; Juan Hernández, Juanma, Moyano, Al-Badaoui; Xisco.

Fran Fernández realiza hasta cinco cambios en su primer XI del 2022. Regresan figuras como las de Dani Jiménez, Carlos Hernández, Gorosito, Al-Badaoui y Xisco. También entra Víctor García por la baja de Laure.

¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!!

El Alcorcón también está ya en su casa. Los alfareros buscarán empezar del mejor modo posible este 2022.

Así luce de espectacular el Municipal de Santo Domingo a la llegada del Málaga.

El Málaga, por su parte, visita el sur de Madrid como el 14º situado con 27 unidades. Es decir, un triunfo les alejaría de la zona baja y, a la par, les acercaría a los puestos de Playoffs.

PTPJPGPEPP
1228226106
132722697
142721768
1526227510
1626225116

El Alcorcón llega a esta jornada 22 como el colista de LaLiga Smartbank con apenas 11 puntos. Es decir, están a 13 de la salvación que marca el Lugo. Solo vale ganar.

Año nuevo para romper dinámicas

Tanto Alcorcón como Málaga buscarán iniciar el 2022 con buen pie. Y, sobre todo, mejor que con el que acabaron el anterior. En el caso de los alfareros, en busca del primer triunfo de Fran Ferández, a quien todavía se le resiste, y poder seguir soñando con una lejana salvación. Mientras, los boquerones para recuperar sensaciones y no seguir perdiendo escalones en la tabla que les acerque a la zona roja.

Las claves del partido, según nuestros expertos Víctor Guillén y Carlos Cariño

Parte de atrás: en defensa el Alcorcón consiguió dejar portería a cero contra el Huesca. Esta debe volver a ser la base para acercarse a la victoria.

Centro del campo: lo normal es que José Alberto de cancha a Dani Lorenzo como complemento al trabajo sucio que desarrolla Escassi.

Falta de puntería: el Alcorcón debe encontrar la pólvora para acabar las ocasiones que genera.

En defensa: los últimos partidos de Lombán y Peybernes, los dos centrales, han sido bastante desafortunados. El Málaga precisa de fortaleza en esta zona defensiva.

MERCADO DE FICHAJES

El Málaga encarrila la llegada de Vadillo

Manolo Gaspar ya tiene un principio de acuerdo con el extremo gaditano y la negociación con el Espanyol también está bastante avanzada, a falta de concretar los últimos detalles.

ALCORCÓN

Alcorcón se mira en el espejo del Nàstic, Albacete y Hércules

Los alfareros son el peor colista de la última década con solo 11 puntos.

MÁLAGA

El Málaga contará con más de diez profesionales para Alcorcón

Varios de los diez jugadores contagiados por COVID del Málaga ya han dado negativo y estarán disponibles para esta noche.

LIGA SMARTBANK

Un futbolista español profesional se graba a más de 160 km/h

Una de las noticias destacadas de estas Navidades ha sido el despido de Raúl Asencio en el Alcorcón. Decisión fulminante que llegó después de que el ya exalfarero se grabase conduciendo, con un café y a más de 160 km/h.

SEGUNDA

Todos los contagiados por COVID en LaLiga SmartBank a día de hoy 31 de diciembre

La variante Ómicron sigue sacudiendo el mundo del fútbol. LaLiga estableció nuevos protocolos de prevención del coronavirus.

ALCORCÓN - MÁLAGA

Alcorcón - Málaga: horario, TV y cómo y dónde ver en directo

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y cómo seguir online el Alcorcón vs Málaga, correspondiente a la jornada 22 de LaLiga SmartBank.

Nos tenemos que centrar en nosotros mismos. Debemos de hacer un partido largo porque solo nos vale la victoria. Creemos que estamos trabajando bien y estamos preparados. Estamos encajando menos, nos llegan menos, pero también hay que ser más determinantes arriba.

Fran Fernández, entrenador del Alcorcón

El equipo tiene mucho margen de mejora. Tenemos que conseguir regularidad y eso llega con rendimiento colectivo e individual. Tenemos que serlo más en esta segunda vuelta. Espero que las circunstancias nos ayuden. Afrontamos la segunda vuelta con mucha ambición e ilusión.

José Alberto López, entrenador del Málaga

Los dos peores visitantes se cuentan sus penas

La mejor previa y más completa de este Alcorcón-Málaga, cortesía de nuestros compañeros Víctor Guillén y Carlos Cariño.

MÁLAGA

Por su parte, el conjunto boquerón inicia el 2022 con el principal objetivo de resarcirse de su flojo fin de año. El equipo blanquiazul venía de una positiva dinámica que, no obstante, acabaron perdiendo durante el mes de diciembre. Por un lado, cuatro jornadas ligueras sin ganar, marcadas por tres duras derrotas ante rivales que estaban por debajo en la tabla. Por otro lado, la eliminación copera a manos del Rayo Majadahonda.

As a seguir: Brandon Thomas. El atacante de 26 años de Santanyí es el mayor productor de goles de este Málaga. Aglutina cinco, divididos en cuatro dianas y una asistencia. Sus tantos significaron una victoria y tres empates.

ALCORCÓN

Año nuevo, ¿vida nueva? El conjunto alfarero quiere arrancar este 2022 con buen pie. Además, dan su pistoletazo de salida a la segunda mitad de la temporada, la cual será clave para saber si mantendrán la categoría en LaLiga Smartbank. Todo ello con un Fran Fernández que sigue sin conocer la victoria en liga desde que cogiese las riendas del equipo el pasado 4 de noviembre. Es decir, un total de ocho jornadas, desglosadas en cuatro empates y cuatro derrotas.

As a seguir: Juan Hernández. El extremo murciano de 27 años es el máximo goleador del equipo alfarero. Registra tres dianas, todas ellas sirvieron para rascar tres puntos en forma de empates.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo Alcorcón - Málaga! Te contamos, minuto a minuto, este partido de la 22ª jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 3 de enero, en el Estadio Municipal de Santo Domingo, a partir de las 21:00.