PONFERRADINA 1 - AMOREBIETA 1

Aprobados y suspensos de la Ponferradina: A las vacaciones en playoff

El equipo berciano salvó un empate ante el Amorebieta gracias al gol de Edu Espiau en la recta final del partido.

Ponferrada
19/12/21 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 PONFERRADINA - AMOREBIETA
 EDU ESPIAU GOL 1-1ALEGRIA
LUIS DE LA MATADIARIO AS

La Ponferradina salvó un empate ante el Amorebieta con un gol de Edu Espiau en el minuto 81. Los blanquiazules no lograron el objetivo de terminar la primera vuelta en puesto de ascenso directo, pero sí se van de vacaciones en playoff tras una gran primera parte de la competición liguera.

Amir. Hizo alguna intervención de mérito, pero también tuvo un error en una salida que estuvo a punto de costar el 0-2.

Paris Adot. Realizó su habitual despliegue físico, creando peligro en la segunda parte con sus incorporaciones al ataque.

Pascanu. Se fajó con la delantera del Amorebieta en un partido de mucho desgaste en el juego aéreo.

Copete. Se retiró en la segunda parte tras notar molestias en una pierna para evitar correr riesgos de una lesión grave.

Iván Rodríguez. Jugó como lateral izquierdo y no estuvo del todo cómodo a la hora de defender.

Agus Medina. Esta vez le tocó jugar por la derecha, pero creó peligro apareciendo por dentro.

Saúl. Comenzó de mediocentro y terminó de central, brillando menos que en partidos anteriores.

Erik Morán. Completó un buen partido, en su línea habitual de las últimas semanas.

Dani Ojeda. Partió desde la banda izquierda y le costó encontrar huecos en la nutrida defensa rival.

Sergi Enrich. Peleó como de costumbre, pero tuvo menos presencia en el área.

Yuri. Apenas pudo crear peligro para la Ponfe, rodeado como estaba de defensas.

También jugaron en el conjunto de Bolo:

Cristian. Entró en la segunda parte y suya fue la asistencia del gol del empate.

Saverio. Aportó frescura en el ataque berciano en la segunda mitad.

Edu Espiau. Salió en la segunda parte y marcó el gol del empate en un buen remate.

Zalazar. Sin tiempo para entrar en contacto con el balón.