Real Valladolid VAD
2
Weissman 60',Luis Pérez 95'

Real Sociedad B 0 - 2 Valladolid: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Real Sociedad B 0 - 2 Valladolid en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Valladolid por la calidad en las áreas.

0

Victoria de calidad del Valladolid en Anoeta. Vencieron a un Sanse que compitió de principio a fin, y no sumó por la diferencia de calidad en las áreas. El acierto de Weissman y los guantes de Masip salvaron al cuadro de Pacheta, que ya mira a lo más alto. La Real de Xabi Alonso, en la cuerda floja. Llevan cinco derrotas seguidas en Liga.

90+7

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL VALLADOLID EN ANOETA!!

90+6

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOL DE LUIS PÉREZ!! ¡¡MARCÓ A LA CONTRA SIN PORTERO EL VALLADOLID!! ¡¡GANA EL EQUIPO VISITANTE!!

90+4

Cuelga balones la Real Sociedad, y el Valladolid achica agua. ¡ESTO SE ACABA!

90+2

Doble cambio en el Valladolid. Cristo y Kiko Olivas por Javi Sánchez y Aguado.

90

Tendremos cinco de añadido. ¡ESO LE RESTA AL CHOQUE!

88

¡SAN MASIP! ¡QUÉ DOBLE PARADAAAAAA! ¡SALVADOR DE NUEVO! Buenísima maniobra de Varela y dos paradas increíbles de Masip a disparos dentro del área.

86

Se vuelca la Real Sociedad en el sprint final. ¡Nos espera un desenlace DE INFARTO!

84

Dicho y hecho. Mueve ficha Pacheta. Entra Kike Pérez en el lugar de Toni Villa.

83

Molestias físicas para Toni Villa, que se queda lastimado en el centro del campo. Habrá cambio en el centro del campo.

81

No se está jugando absolutamente nada en estos compases de segunda mitad. Y muy tranquilo el Valladolid.

79

Otro cambio en la Real B. Entra Olasagasti y se marcha Djouahra.

77

¡QUÉ PARADÓN DE MASIP! ¡LA TUVO LOBETE PARA EL EMPATE! Mano salvadora del meta visitante, que tapó el empate. ¡LA MÁS CLARA DE LOS LOCALES!

75

Toni Villa, erigiéndose como el MVP del partido. Todos sus compañeros le buscan.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Weissman castigó al Sanse.

72

Sin ocasiones en estos últimos minutos. El ritmo de partido le conviene al Valladolid, y el Sanse no es capaz de revertirlo.

70

Sustituciones también en el cuadro local. Se retira Robert Navarro y entra Alkain.

68

Se endurece el partido por momentos. Cazaron a Aguado en una entrada dura a destiempo. Sin cartulina.

66

Sin ideas los de Xabi Alonso en su respuesta. Les toca remar de lo lindo para lograr el empate.

64

Llega el primer cambio del partido. Entra Sergio León y se retira Gonzalo Plata.

62

Guion de partido ideal para los de Pacheta. Espacios a la contra y la Real B con la obligación de llevar el peso del cuero.

Lo estaba insinuando Toni Villa. Acción eléctrica desde la banda izquierda, centro muy peligroso al área y Weissman castiga un rechace del portero. ¡GOL DEL VALLADOLID!

60

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡WEISSMAN LA ENVÍA PARA DENTRO!! ¡¡MARCA EL PUCELA EL PRIMERO!!

58

Activísimo Toni Villa en el ataque pucelano. Vital en la producción de los visitantes.

56

Molestias ahora para El Yamiq en la zaga visitante. Tuvo que parar el juego para que le atendieran.

54

Protesta Plata una falta que parecía clarísima en la frontal. El árbitro no señaló nada y la Real B montó una contra peligrosa, que acabó en nada.

52

Fuera de juego de Karrikaburu en una escapada del Sanse. Algo desubicado el delantero local.

50

El Valladolid vuelve a llevar la iniciativa en Anoeta. La Real B, más replegada atrás.

48

Gran reinicio de Roque Mesa en el partido. Está tirando del Valladolid en estos minutos.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en el Reale Arena.

0

Primera mitad muy interesante en Anoeta. El Valladolid empezó como un tiro, con dos ocasiones clarísimas de Weissman, pero luego los locales se repusieron con posesiones y buen hacer. Toni Villa pidió dos penaltis y Robert Navarro lo intentó desde fuera. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45

¡¡DEEEESCANSO EN ANOETA!! ¡¡SIN GOLES!!

44

No tendremos tiempo de añadido en Anoeta. Esto acaba ya.

42

Está terminando a buen nivel la Real B la primera parte. De menos a más, al contrario que el Valladolid.

40

Se anima la Real. Lo intentó Robert Navarro desde la frontal, pero su chut no encontró portería.

38

¡OTRO PENALTI QUE PIDE TONI VILLA! Le pisaron en el área, pero pareció de manera fortuita. El árbitro sigue sin señalar nada.

36

Cartulina amarilla para Javi Sanchez en el Valladolid. La primera del partido para los visitantes. Muy clara, cortando las aventuras de Urko.

34

Necesita puntuar el Sanse en la fecha de hoy. Encadenan cuatro jornadas seguidas perdiendo, y Xabi Alonso ya avisó de la importancia de este choque.

32

Partido animado en San Sebastián. Los dos equipos lo intentan, con mucho más peligro el Valladolid.

30

Pide penalti Toni Villa en el área local. Posible contacto con Urko dentro de la zona de infracción, pero el árbitro no señaló nada.

29

¡PARADÓN DE AYESA! ¡QUÉ MANO SALVADORA! Remató Weissman de cabeza y Ayesa se estiró para salvar el primero.

27

Se duele Plata sobre el verde. Cayó muy mal apoyando su pierna diestra, y ha quedado dolorido.

25

¡LO INTENTÓ TURRIENTES! Primer disparo a puerta de la Real Sociedad. Sin problemas para el meta visitante.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Las tuvo el Valladolid en el inicio.

22

Protagonismo de Turrientes cuando los donostiarras controlan el cuero. Jugador de mucho futuro.

20

Ha pasado el momento de efervescencia del Valladolid. Le toca al Sanse llevar la iniciativa en este tramo.

18

Interesantes las incursiones de Ánder Martín por el flanco izquierdo. De lo más peligroso de la Real.

16

Más dominio de la Real ahora. Empiezan a combinar en el centro del campo.

14

Llega la primera cartulina del choque. La vio Jon Pacheco en la Real B, por una dura entrada.

12

Posesiones entre centrales para el Valladolid. Minutos sin sobresaltos en el Reale Arena.

10

Poco de los talentos de la Real hasta el momento. Ni Turrientes ni Robert Navarro están apareciendo en el cuadro de Xabi Alonso.

8

¡LA HA TENIDO WEISSMAN! ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Gran maniobra de Óscar Plano para habilitar a Weissman y este no acierta a marcar.

6

Fuera de juego de Karrikaburu en el ataque de la Real B. Le cazaron por muy poco.

4

Destacado Óscar Plano en estos primeros compases de juego. Es el generador de fútbol en el Pucela.

2

El Valladolid ha salido al ataque en Anoeta. Saben de la importancia del partido y lo quieren ganar desde el inicio.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN ANOETA!!

¡Todo listo para que arranque! ¡ESTO EMPIEZA YA!

Así le sonríe la tabla a los visitantes. ¡PACHETA quiere trepar a lo más alto!

PTPJPGPEPP
338211155
437211074
534201046
63121948
73121876

¡La llegada del Valladolid al Reale Arena! ¡Ya falta menos para el inicio!

Pulido Santana, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡GONZALO PLATA sigue de inicio! ¡PACHETA apuesta por la continuidad!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Valladolid

Pacheta, por su parte, recupera a dos piezas básicas para este encuentro. Vuelven a la lista Roque Mesa y Gonzalo Plata. El primero lo hará después de perderse el encuentro ante el Real Oviedo por sanción y haber jugado una hora en el encuentro ante Las Palmas de Copa del Rey. Su presencia es básica para el Real Valladolid pues ha demostrado ser el mejor capitán del barco pucelano cuando lleva el timón y ser un jugador diferencial en Segunda. También marca diferencias Gonzalo Plata que regresa a la convocatoria después de 10 días tras el accidente que provocó en el centro de Valladolid a altas horas de la madrugada. Tras un proceso gestionado por Pacheta, el técnico ve recuperado al jugador para servir al equipo. Su desequilibrio, desborde y gol son necesarios para el equipo.

Con la incorporación de Mesa y Plata, Pacheta podrá contar, casi, con su equipo de gala salvo en el centro de la defensa. La ausencia de Joaquín hará que Javi Sánchez y El Yamiq sean los centrales del equipo, los que cubran las espaldas a sus compañeros en el afán de atacar el área rival con un Shon Weissman, con nueve goles, como principal estilete. Y alrededor de él jugadores de mucha calidad como Sergio León, Toni Villa o Álvaro Aguado en busca de tres puntos importantes en la pelea por el ascenso directo justo antes de partir de vacaciones.

As a seguir: Plata. Tras el altercado con su coche, Pacheta no ha dudado en mantenerle de inicio. Hoy tiene una oportunidad más para resarcirse.

Sanse

Desde el punto de vista del Sanse, aunque es verdad que el rival es muy fiero, quizá fuera es menos de lo que amenaza. Porque el Valladolid baja enteros cuando fuera lejos de Zorrilla y se convierte en un equipo menos consistente, lo que no le ha impedido instalarse ya en la zona noble. Pero desde el 23 de octubre no sabe lo que es ganar a domicilio. Es demasiado tiempo. Eso puede llenar de optimismo a los potrillos de Xabi Alonso. Pero luego viene la vuelta, porque el equipo pucelano debe saber que visita al peor equipo como local de toda la categoría con diferencia.

El Sanse solo ha sumado 6 puntos de 30 posibles en el Reale Arena. Eso le penaliza en la clasificación. Y luego está el apartado goleador, porque se enfrentan el equipo que más tantos encaja (39 el Sanse) contra el segundo que más marca (31 el Valladolid). Otro de los detalles a tener en cuenta es que los pucelanos quieren romper la racha ante recién descendidos. Ha jugado con tres y no ha ganado a ninguno de ellos.

As a seguir: Karrikaburu. El Sanse necesita goles. Y Karrikaburu es el hombre indicado para brindárselos. Hoy vuelve al once titular.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sociedad B - Valladolid! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 19 de diciembre a las 18:15 en Anoeta.