Albacete 0 - Cádiz 1: resultado, resumen y goles. Segunda ronda Copa del Rey

Así vivimos el Albacete 0 - Cádiz 1 en directo: segunda ronda Copa del Rey

¡EL CÁDIZ ESTARÁ EN DIECISEISAVOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY!

¡FINAL!

90+2'

El Cádiz intenta mantener al rival lejos del área...

90+1'

Se quejan los locales de una cesión del Pacha Espino a David Gil dentro del área. El árbitro dice que no...

90'

Tres minutos de prolongación.

90'

¡Paradón de Rosic!

¡Desvió con grandes reflejos el remate de cabeza a bocajarro de Chapela!

89'

¡Buena falta lateral a favor del Cádiz! Muy cerca del área.

88'

¡Remate de Álvaro Jiménez que va a las manos del guardameta local!

87'

Se queja David Gil de un rodillazo en la cara al salir a blocar un balón, pero podrá continuar sin problemas.

86'

¡Qué ocasión del Cádiz!

¡Contragolpe letal que no ha aprovechado Sobrino! ¡Su remate a bocajarro se fue alto!

84'

Remate de cabeza de Jordi Sánchez que se va alto y además es anulado por fuera de juego.

83'

¡El Albacete sigue buscando el gol del empate, pero el Cádiz se defiende bien!

81'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se marcha Andone y entra Sobrino.

79'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se va Del Pozo y entra Jeisson.

78'

¡Buena falta lateral a favor del Albacete!

77'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Sale Raúl Parra y entra el Pacha Espino.

76'

¡Remate de cabeza de Osmajic en una jugada de estrategia que se marcha desviado!

74'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se marcha Arasa y entra Rubén Martínez.

72'

CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Se van Perea, Negredo y Martín Calderón; y entran Osmajic, Chapela y Marcos Mauro.

71'

Atienden los médicos a Martín Calderón tras el golpe aunque parece que podrá seguir.

70'

AMARILLA PARA ARASA POR UNA ENTRADA SOBRE MARTÍN CALDERÓN.

69'

David Gil repele de puños el balón tras el lanzamiento de esquina ejecutado por Llinares.

68'

¡El Albacete reclamana una posible mano de un defensa del Cádiz dentro del área! El árbitro dice que no hay nada.

65'

No está aprovechando el conjunto local las jugadas de estrategia.

64'

¡Córner a favor del Albacete!

62'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se va Emiliano Gómez y entra Jordi Sánchez.

59'

¡Perfecto David Gil en la salida! ¡Desvió de puños un balón muy peligroso colgado al área!

58'

¡Akapo evita el empate!

¡Remate a bocajarro de Johannesson que desvía Akapo tirándose in extremis para taponar el tiro!

54'

Se quejan los locales de un córner no señalado. El colegiado ha dado saque de portería.

52'

El Cádiz se está dejando dominar para matar el partido a la contra. De momento no sufren en exceso.

49'

Sin peligro sobre la meta de David Gil tras el lanzamiento de esquina.

48'

¡Córner a favor del Albacete tras una buena llegada de Llinares!

47'

El Albacete ha salido con intensidad y lleva el mando en estos primeros minutos.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL ALBACETE. Se retiraron Fran Álvarez y Pau Resta; y entra Manu Fuster y Johannesson.

¡Estos son los números de la primera parte!

¡DESCANSO!

45+1'

¡GOL ANULADO AL CÁDIZ! ¡MARCÓ AKAPO, PERO EL LINIER LO ANULÓ POR FUERA DE JUEGO!

45'

¡Buena falta a favor del Cádiz! Cercana al pico del área.

44'

El Cádiz está cómodo y está consiguiendo mantener al rival lejos del área.

41'

AMARILLA PARA FALI POR UN MANOTAZO EN LA CARA A FRAN ÁLVAREZ.

38'

¡Reclama el Albacete un posible penalti de Raúl Parra sobre Nando! El colegiado no ha señalado nada.

35'

¡Prueba Fran Álvarez con un disparo lejano, pero no encuentra portería! Sin problemas para David Gil.

33'

¡Intenta sorprender Fali desde el centro del campo al ver adelantado al portero, pero el balón se va por encima del travesaño!

31'

Jugada de ataque del Albacete que desbarata David Gil y además queda anulada por fuera de juego.

29'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras la falta colgada al área.

28'

¡Falta lateral a favor del Cádiz!

27'

El gol encajado ha dejado tocado al Albacete, que había empezado muy bien pero se ha ido diluyendo...

24'

¡Salida dudosa de Rosic que no consigue aprovechar Negredo!

22'

¡Buena jugada combinada de Cádiz que acaba con un remate de Akapo desde la frontal que se va alto!

20'

¡Andone abre el marcador!

¡Aprovechó el lanzamiento de esquina para rematar de cabeza en el primer palo, ajustó el balón al palo largo y lejos del alcance de Rosic!

20'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

19'

¡Córner a favor del Cádiz!

16'

Al Cádiz le está costando dominar la pelota y apenas ha llegado al área rival.

13'

¡¡AL PALOOOOOO EL ALBACETE!! ¡Remate de Emiliano Gómez en el mano a mano con David Gil que toca ligeramente el portero y después repele el poste!

10'

¡Remate de cabeza de Djetei tras el lanzamiento de esquina que se va por encima del larguero!

9'

5'

El Albacete está dominando estos primeros minutos. Ha salido con mucha intensidad.

3'

¡Chust desvía un pase filtrado peligroso que intentaba aprovechar Emiliano Gómez!

1'

¡Primer choque del partido entre Llinares y Raúl Parra en un salto! El jugador del Cádiz tiene que ser atentido, pero podrá continuar.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego!

Priorizamos la liga, pero cuando competimos en competición oficial hay que hacer lo posible por competir y pasar de eliminatoria. Es muy difícil que un equipo como nosotros llegue muy lejos, pero siempre que tengamos un partido de competición haremos todo lo posible por pasar la eliminatoria"

Cervera, entrenador del Cádiz

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del Carlos Belmonte!

¡Y también hay once del Albacete!

El conjunto local sale con: Rosic, Montes Arce, Djetei, Boyomo, Llinares; Resta, Del Pozo; Arasa, Fran Álvarez, Nando; y Emiliano Gómez.

¡Ya tenemos once del Cádiz!

Los elegidos por Cervera son: David Gil; Akapo, Haroyan, Chust, Raúl Parra, Fali, Calderón, Perea, Álvaro Jiménez, Andone y Negredo.

¡Ya están los dos equipos en el estadio!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Albacete - Cádiz! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda ronda de la Copa del Rey que se disputa hoy 16 de diciembre en el estadio Carlos Belmonte a partir de las 21:00 horas!