2
David Pereira Da Costa 6',Arnaud Kalimuendo Muinga 14'

NANTES 3 - LENS 2

Kolo y Moses agudizan la crisis de resultados del Lens

Costa y Kalimuendo pusieron al Lens con ventaja, pero el Nantes, bien gobernado por Pedro Chirivella, reaccionó tras el descanso con los dos tantos de Kolo y otro de Moses.

AFP

Un doblete de Randal Kolo y un gol de Moses Simon sirvieron al Nantes para remontar un 0-2 frente al Lens, firmar una victoria por 3-2 y agudizar la crisis de resultados de su rival, a un paso de abandonar los puestos europeos.

No corren buenos tiempos para el Lens, que ha sufrido un bajón evidente en las últimas jornadas. No ha ganado en los últimos cinco partidos, en los que ha sumado dos derrotas y tres empates.

Con esos datos, poco a poco ha ido perdiendo fuelle y ahora peligra su posición continental. Si el Niza y el Estrasburgo ganan sus partidos, se descabalgará de los puestos europeos.

En esta ocasión, perdió una oportunidad de oro para recuperarse, ya que mandaba 0-2 en el marcador en el primer cuarto de hora con un tanto de David Costa, que aprovechó un rebote dentro del área, y con otro de Arnaud Kalimuendo tras un mano a mano ante el portero Alban Lafont.

Sin embargo, con mucho tiempo por delante, el Nantes, bien gobernado por Pedro Chirivella, reaccionó tras el descanso con los dos tantos casi consecutivos de Kolo, que alcanzó las seis dianas esta temporada, y con la diana sobre la bocina de Moses que amargó la existencia al Lens y acomodó a su equipo en el centro de la tabla.