5
1
0
0

Emociones a flor de piel en este Sporting-Huesca. Hasta el último segundo hubo tensión. Se le puso todo de cara al Sporting con un golazo de Pedro Díaz y una rigurosa expulsión de Ignasi Miquel, pero aparecieron Joaquín y Seoane. Los canteranos de Atlético y Real Madrid revolucionaron el último tramo de choque y machacaron a los locales a la contra. Imperdonable para un entrenador. Tiembla Gallego.

90+3

¡¡FINAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE EN EL MOLINÓN!! ¡¡GALLEGO, MUY TOCADO!!

90+1

¡LA HA TENIDO BUFFARINI! ¡OTRO JUGADÓN DE JOAQUÍN! La sacó Berrocal sobre la línea. ¡QUÉ PARTIDO!

89

Tendremos tres de añadido en El Molinón. ¡QUÉ FINAL!

87

Impacto inmediato de Gaspi Campos en el encuentro. Es la esperanza del Sporting en el ataque local.

85

Doble cambio de Gallego para esta recta final. Pablo García y Gaspi Campos por Aitor y Kravets.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y el partido ha saltado por los aires.

Increíble lo del Molinón. Lo tenía ganado el Sporting en casa, córner a favor y contra tremenda del Huesca para sembrar el caos en Gijón. ¡EL SÉPTIMO TANTO DE SEOANE! Tras jugadón de JOAQUÍN.

81

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL GOOOOOOL DEL HUESCA!! ¡¡SEOANE SILENCIA EL MOLINÓN!! ¡¡QUÉ CONTRA DEL HUESCA DIRIGIDA POR JOAQUÍN!!

79

Más cambios en el Huesca. Ingresa Buffarini al verde en el lugar de Ratju.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Guion muy favorable para el Sporting.

76

Muy tensos los jugadores del Huesca tras la expulsión. Se ven claramente perjudicados por la decisión arbitral.

74

¡¡SE QUEDA CON DIEZ EL HUESCA!! ¡¡EXPULSADO IGNASI MIQUEL POR DOBLE AMARILLA!! Apartó a Villalba y el árbitro interpretó que era cartulina. Muy polémica la decisión.

72

Fuera de juego de Aitor en una ocasión clarísima para el Sporting. La consiguió taponar Pulido.

70

Más cambios en el Huesca. Entra Pitta por Marc Mateu.

68

Cartulina amarilla para Kravets en el Sporting. Por una falta a destiempo sobre Seoane.

66

Vaya minutos nos esperan en Gijón. Empieza a sufrir la grada local ante las posesiones rivales. ¡TENSIÓN!

64

Fuera de juego de Gaich en una de sus primeras acciones sobre el verde. Le cazaron al argentino.

62

Seoane tira del Huesca. Y tiene mucha calidad para ello. ¡Se anima el partido!

60

El Huesca sabe del ímpetu del Sporting en este tramo, y quieren rebajar el ritmo con posesiones largas.

58

Es el momento del Sporting en el partido. Siguen hacia arriba, y con mucho más ánimo que el Huesca.

56

Reacciona rápido Xisco en el Huesca. Segundo cambio: entra Gaich por Mosquera.

54

Minutos de euforia en El Molinón. Los necesitaba la parroquia asturiana.

Qué golazo acaba de marcar el Sporting. ¡QUÉ DISPARO DE PEDRO DÍAZ! Golpeo de tres dedos soberbio para batir a Andrés, tras un rechace en un córner. ¡VIBRA GIJÓN!

52

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOOO GOLAZOOOOOOO DEL SPORTING!! ¡¡ZAPATAZOOOOOOO DE PEDRO DÍAZ!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

50

Lleva peligro el Huesca a la contra. Están encontrando los espacios a la espalda de los laterales locales.

48

Quiere volver a apretar el Sporting en este reinicio. Saben que son claves estos primeros minutos.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Ritmo vibrante en Gijón.

0

Primera mitad muy entretenida en El Molinón. ¡Se masca el gol! Locales y visitantes van al ataque sin tapujos, dejando espacios y jugando con tensión. Bonito choque para el espectador, no tanto para Gallego, que se la juega a cara o cruz. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN EL MOLINÓN!!

45

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad. ¡ESO RESTA!

43

Fuera de juego de Joaquín en el último ataque del Huesca. Le cazaron.

41

Tarjeta amarilla para Djuka por protestar. Se llevaba acercando a ella varios minutos. No aguantó más el colegiado.

39

Cambio obligado. El primero del partido, en el Huesca. Entra Mikel Rico por el lesionado Salvador.

37

Más contratiempos en el partido. Salvador arrastra molestias sobre el césped. Y Xisco ya mira al banquillo.

36

¡SALVADOR ANDRÉS FERNÁNDEZ! ¡QUÉ TACO DEL PUMA RODRÍGUEZ! ¡LA TUVO EL SPORTING A LA SALIDA DE UN CÓRNER! Y los locales vuelven a plantarse arriba.

34

Se duele Pedro Díaz de un golpe en el costado. Podrá continuar sin mayores problemas.

32

Mucho ritmo en El Molinón. Los dos equipos se buscan, y van a por el gol.

30

Es un gran partido de Ignasi Miquel en las filas visitantes. Está secando a Djuka por completo.

28

Tramo complicado para el Sporting. Solo Villalba está tirando del carro, y necesita apoyos.

26

Qué calidad también la de Joaquín. Control de muchos kilates para deshacerse de la marca rival. Empieza a despertar el Huesca.

Así marchan las estadísticas del choque. Sin goles aún en el Molinón.

23

¡QUÉ GENIALIDAD DE MARC MATEU! ¡OCASIÓN PARA EL HUESCA! Control de escuela de Marc Mateu y remate de chilena a continuación. ¡ATRAPÓ MARIÑO! Hubiera sido el gol del año.

21

Tensión entre Gallego y el colegiado del choque. El árbitro le pide más calma al técnico local.

19

¡LA TUVO AITOR! Se puso a crear Fran Villalba en zona de peligro y encontró a Aitor, al que le taponó Ignasi Miquel en el momento decisivo.

17

Pide penalti Djuka en una acción embarullada en el área. El árbitro pitó falta del atacante.

15

Primera cartulina amarilla del encuentro. La vio Ignasi Miquel en las filas del Huesca, por una falta sobre Villlalba.

14

Espectacular la grada del Molinón con su equipo. Saben que les necesitan, y están empujando con todo.

12

Monólogo del Sporting en este arranque. No enlaza dos posesiones seguidas el Huesca.

10

Se nota la ausencia de Gragera por sanción en el centro del campo local. Un pilar para los asturianos.

8

Fuera de juego de Djuka en un ataque muy peligroso del Sporting. Le derribaron en el área en la acción posterior.

6

Balones a Fran Villalba. Esa es la consigna en el frente de ataque del Sporting.

4

El Huesca, sin referencia arriba. Kelechi actuará en la zona más adelantada de su ataque.

2

Ha salido con colmillo el Sporting. Quieren imponerse en el marcador desde el inicio.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en El Molinón! ¡SE VIENE PARTIDAZO!

Trujillo Suárez, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡KELECHI, titular en el HUESCA! ¡Los de Xisco buscan aprovechar el mal momento local!

¡DJUKA, a salvar el puesto de GALLEGO! ¡Con esto sale el SPORTING!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Huesca

Por su lado, el Huesca de Xisco quiere confirmar su mejoría tras cuatro partidos consecutivos puntuando. Con el entrenador balear, los azulgranas sólo han perdido un partido gracias a una clara mejoría defensiva.

Xisco ha encontrado su once tipo y no variará su alineación, salvo la entrada de Joaquín Muñoz, que estuvo sancionado ante el Valladolid. El extremo vive un buen momento y los oscenses fiarán a su velocidad y desborde sus argumentos ofensivos.

As a seguir: Joaquín: Vuelve de sanción y quiere guiar el ataque oscense con su velocidad y desborde.

Sporting

El Sporting atraviesa una preocupante crisis de resultados y de juego. Solo dos puntos de los últimos 27 disputados y solo un partido ganado de los últimos 12 jugados son cifras que hablan por sí solas de la mala racha de los rojiblancos. En las últimas jornadas, las ausencias en forma de enfermedades, lesiones o sanciones han contribuido a acelerar una caída en la tabla a la que, sin embargo, ha logrado sobrevivir Gallego. Pero el técnico ya no goza de más crédito y el ultimátum le ha llegado.

La gran ausencia en el último mes fue el goleador Djurdjevic por COVID. Recuperado el montenegrino, la pasada jornada no pudo contar con Fran Villalba por sanción y hoy será José Gragera quien se pierda la cita por tarjetas; se espera que Christian Rivera (en la foto, junto a Gallego en el último entrenamiento) ocupe esa vacante en el centro del campo y pueda demostrar por qué fue la gran apuesta de la dirección deportiva en el mercado de fichajes.

As a seguir: Djuka. La referencia del Sporting. El año pasado anotó una gran cantidad de goles, y esta temporada se les resiste.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Huesca! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 10 de diciembre a las 21:00 en El Molinón.