0
penaltis lanzados
0
0

Sin goles en el Coliseum. Unai Simón salvó el marcador en una segunda mitad notable del Getafe. Sandro y Olivera tuvieron las más claras del partido, y Berenguer pudo cambiar el signo final en el último segundo de partido. Por eso estalló Quique Sánchez Flores, que vio una falta previa a la acción. El Getafe sigue sin puntos, y el Athletic, lejos de los goles.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡TABLAS EN EL COLISEUM!!

90+3

¡¡EXPULSADO QUIQUE!! Le protestó una acción al colegiado que les pudo costar la derrota. Le tuvieron que sujetar para que no se enfrentara con el colegiado.

90+1

Cartulina amarilla para Petxa en el Athletic. Se agota el tiempo.

89

Cuatro de añadido en el Coliseum. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Doble cambio en el Athletic. Entran Berenguer y Petxa por De Marcos y Zarraga.

85

¡UNAI SIMÓN! ¡QUÉ PARADA DEL META DEL ATHLETIC! ¡SALVADOR! Sacó un brazo portentoso cuando Olivera ya cantaba el gol del triunfo local a la salida de un córner.

83

Ha mejorado mucho Sancet el ataque del Athletic. Frescura y rapidez para los vascos.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡TODO ABIERTO EN EL COLISEUM!

79

¡LA PRIMERA DE SANCET! ¡BUENA ACCIÓN DEL ATACANTE! La sacó la zaga local como pudo. Se revolvió muy bien Sancet.

77

Primer cambio de Marcelino. Ingresa Sancet al verde y se retira Raúl García.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Getafe agarra el partido en el tramo final.

74

¡PERDONA SANDRO! ¡LA TUVO EL GETAFEEEEEE! Sacó Unai los pies, pero Sandro falló en el último control para poder definir mejor.

72

Es el momento del Getafe. Las acciones de ataque son locales y el Athletic no reacciona.

70

Quique mueve ficha. Entra Jaime Mata por Enes Ünal en el Getafe.

68

Arambarri, el dueño del centro del campo en estos minutos. Omnipresente el uruguayo.

66

Ha perdido punch el equipo de Marcelino en este último tramo. Buen momento del Getafe.

64

Choque muy duro entre Mitrovic y David Soria. Colisionaron cabeza con cabeza.

62

¡FUEEEEERAAAAA SANDRO! ¡JUGADÓN DEL GETAFE! Gran balón de Damián y mejor control de Sandro, que eliminó a De Marcos y pudo chutar cómodo. Pero el disparo salió fuera.

60

Ganan metros los locales con varias jugadas consecutivas a balón parado. Menos dominio del Athletic.

58

Vuelve a animar la grada a su Getafe. Están muy conectados con los suyos ante la crisis de resultados.

56

Gran partido de Íñigo Martínez en la retaguardia del Athletic. Liderando a los suyos.

54

El Athletic se ha hecho con el mando del partido en esta segunda parte. Le cuesta a los de Quique.

52

Se duele Djené de un golpe en su tobillo izquierdo. Juego parado en estos momentos.

50

¡PIDE PENALTI ZARRAGA! Cayó en el área del Getafe, pero el árbitro lo tuvo clarísimo. Sin penalti.

48

¡MANOPLA DE UNAI SIMÓN! Buscó el gol con mucha idea Aleñá, con una tocadita de zurda desde la frontal del área.

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en el Coliseum.

0

Primera mitad muy entretenida en el Coliseum. Los dos equipos jugaron según lo esperado: con garra y nervio, y añadieron algo de mordiente a su caudal ofensivo. Sandro fue la principal amenaza local y los Williams la de los visitantes. Iñaki tuvo la más clara de todo el encuentro, tras culminar una gran contra de los suyos. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡SIN GOLES EN GETAFE!!

45

¡LO QUE HA PERDONADO IÑAKI WILLIAMS! Contra clarísima para el Bilbao que no acierta a resolver en gol el punta del Athletic. ¡LA MÁS CLARA!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Coliseum. ¡Eso resta!

42

Aguanta cómod el Getafe en fase defensiva. El equipo sufre mucho menos con el nuevo esquema.

40

Espectacular la grada del Coliseum. Está terminando mejor el Athletic la primera mitad, y los locales alientan a los suyos.

38

Fuera de juego de Enes Ünal en la última ofensiva local. Le cazaron.

36

Necesita más el Athletic de Iñaki Williams. Con Djené apercibido, le tienen que buscar más.

34

Esfuerzo de Vencedor y Dani García por hacerse con el control del centro del campo. Superiores ahora los vascos.

32

Se calma el ritmo de ocasiones por momentos. Oxígeno para locales y visitantes.

30

¡A LA BARRERA SANDRO! Tuvo una falta muy clara y estrelló el balón contra los defensores vascos.

28

El Athletic tiene muy claro por dónde dañar al Getafe. La espalda de Djené, amonestado, ante las carreras de Iñaki y Nico Williams.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Ritmo en el Coliseum.

25

Ha ganado punch el partido en estos últimos minutos. Los dos equipos salen al ataque.

23

¡PROBÓ FORTUNA ALEÑÁ! ¡EN DOS TIEMPOS ATRAPÓ UNAI! No se lo pensó dos veces Aleñá.

21

¡PARADÓN DE SORIA! ¡QUÉ DISPARO DE ÍÑIGO MARTÍNEZ! Voló al palo corto para salvar el primero del partido. Destacado Íñigo Martínez.

19

¡FUEEEEEERAAAA ÍÑIGO MARTÍNEZ! Peinó un saque de falta de Vencedor y por poco no batió a Soria.

17

Primera cartulina amarilla del encuentro. La vio Djené por una dura entrada sobre Nico Williams.

15

¡PIDE PENALTI EL GETAFE! ¡POSIBLE MANO DE LEKUE! Damián Suárez pedía penalti, pero el árbitro no señaló nada.

14

Suben los decibelios en el Coliseum. Entradas más duras y forcejeos entre jugadores de ambos conjuntos.

12

Otro fuera de juego más en el cuadro visitante. Esta vez fue de Iñaki Williams en una escapada.

10

Primer fuera de juego del choque. Cazaron a Zarraga en posición ilegal.

8

La primera de Nico Williams. Ya intimida a la zaga local el joven atacante del Athletic.

6

Arranque de balones aéreos y disputas. Nadie regala ni un solo metro.

4

Minutos de tanteo sobre el verde. El Athletic recoge ahora más cuota de cuero.

2

Quiere apretar el Getafe en este inicio. Llevan el control del balón en el comienzo.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡JUGADORES AL CÉSPED! Aguarda el Coliseum, no con tanto frío del esperado.

¡Ya llegan los protagonistas! ¡ESTO EMPIEZA YA!

El Athletic, en busca del gol. Su falta de acierto les está retrasando en la tabla.

Así llegan los locales al día de hoy. ¡NECESITAN LOS PUNTOS!

Figueroa Vázquez, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡MARCELINO busca nueva fórmula para el gol! ¡Los hermanos WILLIAMS arriba!

¡QUIQUE SÁNCHEZ FLORES no cambia su idea! ¡ENES ÜNAL seguirá en la punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Getafe y Athletic, a bailar en un campo de minas

GETAFE - ATHLETIC

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Athletic

Al Athletic se le ha olvidado ganar y lleva seis partidos sin hacerlo. En el Bernabéu alimentó su fe realizando un gran partido, pero sin premio. Le falta gol, hasta el punto de que los centrales están destacando en esta faceta y han marcado cinco de los 13 goles del equipo. El ataque tiene poca puntería: Williams y Raúl García han marcado tres y Muniain, dos.

Marcelino, nunca bien recibido en el Coliseum por sus rencillas del pasado, tomará como base el equipo que tan buen partido realizó en el Bernabéu. Se espera frío polar en Getafe, y un partido táctico y feo.

As a seguir: Nico Williams. La apuesta de Marcelino en el día de hoy. Siempre refresca cuando entra de suplente, y hoy tendrá su oportunidad como titular.

Getafe

En el Getafe, Mata pasa de ser el capitán y hacer un triplete en Copa a ser suplente en Liga. El sistema 5-3-2 es innegociable y Quique no va a cambiar lo que bien funciona.

El Getafe ha encontrado una dinámica de resultados que le tendría más cerca de Europa que del descenso desde la llegada de Quique. Si bien todavía sigue en los vagones de cola, en los últimos seis partidos sólo ha perdido uno. Tras el trámite de la Copa en la que descansaron todos los titulares, el técnico madrileño repetirá el once que le ha dado buenos resultados.

As a seguir: Ünal. Pese al triplete en Copa de Mata,el turco sigue siendo intocable en Liga. Su último mes está siendo esperanzador.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Getafe - Athletic! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 6 de diciembre a las 21:00 en el Coliseum Alfonso Pérez.