Manchester United - Crystal Palace: la Premier League en vivo

Final del Manchester United 1 - 0 Crystal Palace: la Premier League en vivo

El United sigue su escalada

Los futbolistas locales hacen bueno el último triunfo frente al Arsenal y con esta victoria se colocan en sexta posición, con 24 puntos. El Crystal Palace se mantiene duodécimo, con 16 unidades.

PTPJPGPEPP
42715834
52514815
62415735
72314725
82115636

El técnico Ralf Rangnick debuta en el Manchester United con buen pie, como el que tiene Fred en el lanzamiento lejano. El brasileño puso el balón en la escuadra de Guaita tras recibir un certero servicio de Greenwood. Ayew tuvo en la jugada anterior el tanto del Crystal Palace, que lo habría cambiado todo. Así es el fútbol. Sin gol no hay paraíso.

¡Final del partido en Old Trafford!

90+3'

Fred no solo marca goles, también los evita. Despeje fundamental del brasileño, que aleja el cuero de su campo.

90+2'

¡Casi se hace un lío De Gea! Córner para el Crystal Palace, que está buscando el empate a la desesperada.

90+1'

Amarilla para el central sueco Lindelöf por derribar al costamarfileño Wilfried Zaha, muy protestón esta tarde.

90

El árbitro añade cinco minutos. Cabreo de Patrick Vieira, que pedía más tiempo.

88'

¡Guaita! Sale de puños el portero del Crystal Palace, muy valiente en todo el encuentro.

87'

Fuerza Van de Beek la falta de Tomkins. Ovación cerrada al holandés por su esfuerzo.

85'

Van de Beek entra por Bruno Fernandes, que se marcha aplaudido por sus aficionados.

84'

Se recupera Maguire, al que le ponen una venda en la cabeza por el golpe. Estuvo tres minutos el partido parado.

82'

Olise y Eze entran por Ayew (que falló un gol en la jugada clave del partido) y por Kouyaté.

81'

Duro golpe de Maguire, que se duele en la cabeza. Entran las asistencias para atender al internacional inglés.

79'

Amarilla para Mctominay. Primera del equipo local.

Del 0-1 en la jugada anterior al 1-0. ¡Qué golazo de Fred! El brasileño recibe de Greenwood para meter una rosquita exquisita y enviar el balón a la escuadra de la portería defendida por Vicente Guaita. Se adelanta el United.

77'

¡GOOOOOOOL DEL UNITEEEED!

75'

Elanga entra por Rashford. Apuesta de Rangnick por el joven.

74'

¡¡¡Peeeerdooona el Crystal Palace en la mejor ocasión del paaaartidooooo!!! El córner lo cabecea Tomkins y Ayew, en el segundo palo, remata fuera cuando tenía a De Gea en el suelo. Se salva el United.

73'

Cierra bien Maguire la internada de Ayew, que fuerza el córner.

72'

Zaha intenta vacilar a la defensa local con un par de florituras y su pérdida de balón a punto está de costarle la contra a su equipo. Poca gracia le ha tenido que hacer a Vieira esa acción de su futbolista.

70'

¡Greenwood! Primera intentona del futbolista inglés, que no logra ver puerta. Desde luego, este hombre tiene a la afición en el bolsillo. ¡Cómo ruge Old Trafford cuando toca el balón!

69'

Fuera de juego de Rashford, que dio un paso adelante cuando no debía. Bien la zaga del Crystal Palace, de notable hoy.

68'

¡¡¡Aleeeeeex Teeeeeelleees, al larguero!!! Centro-chut del lateral brasileño que se va envenenando y Guaita se lanza desesperado pero para su suerte el balón termina impactando el travesaño y saliendo del campo. Tremenda ocasión para el United.

66'

Amarilla para Marc Guehi por agarrar a Rashford cuando se marchaba. Era clara la amonestación.

65'

Édouard entra por Benteke, prácticamente ausente el día de hoy. El futbolista que le sustituye lleva tres goles esta temporada. Viene del Celtic de Glasgow, donde veía puerta con muchísima facilidad.

63'

Disparo muy desviado de Gallagher, que más que intentar buscar la portería de David De Gea quería quitarse el balón de encima para evitar la contra del United.

61'

Primer cambio en el United. Se retira Sancho, bastante gris hoy, y entra Greenwood. Ovación tremenda para el futbolista que se incorpora a este partido.

60'

Pasado de rosca Dalot, que llega tardísimo en un balón dividido. El árbitro le perdona la amarilla.

58'

Gallagher le presiona lo justo a Rashford y después esconde la pierna para no hacerle penalti cuando el delantero driblaba.

57'

Falta de Kouyaté a Cristiano Ronaldo. El propio portugués pondrá el balón en juego.

55'

¡¡¡Koooouyaté casi maaaarcaaaa!!! Remate de cabeza del futbolista visitante que se va cerca de la portería de David De Gea. Será córner porque rozó en un futbolista local.

53'

Tremendo choque de trenes. Fred y Ayew se hacen daño. Falta peligrosa a favor del Crystal Palace. Podrán continuar ambos futbolistas...

50'

¡Bien De Gea! Centro peligroso de Ayew que atrapa el portero español del United.

50'

¡¡¡Sale Guaita de puños!!! El español evita el remate de Cristiano Ronaldo, ya con la caña preparada para adelantar a los suyos en el marcador. El portero del Crystal Palace está cuajando una actuación sobresaliente.

49'

Muy bien Clyne al cruce. El inglés está siendo uno de los mejores de su equipo.

48'

Lo prueba Bruno Fernandes desde lejos pero su disparo se va arriba. Guaita estaba bien situado por si las moscas.

47'

Tocan con paciencia Maguire y Telles, que no quieren rifar la bola. Inicio de segundo tiempo un tanto descafeinado.

46'

Genial Mitchell cerrándole la puerta a Bruno Fernandes cuando intentaba profundizar por la zona derecha del ataque local.

¡Comienza la segunda parte!

¡Saltan los veintidós protagonistas al césped de Old Trafford! Va a comenzar la segunda parte sin cambios.

Con este empate momentáneo, el Manchester United se mantiene séptimo, con 22 puntos. El Crystal Palace se sitúa en duodécima posición, con 17 unidades en el casillero.

PTPJPGPEPP
52514815
62314725
72215645
82115636
92015483

El Manchester United ha perdonado no uno, sino varios goles y el Crystal Palace llega vivo al descanso. Cristiano Ronaldo las ha tenido de todos los colores en el debut de Ralf Rangnick en el banquillo local.

¡Descanso en Old Trafford!

45'

¡¡¡Caaaaasi maaaarcaaaa Daaaaaalot!!! Jugadón por la derecha del lateral, que está haciendo un gran partido, y su disparo roza la escuadra de Guaita. Ocasión clarísima para cerrar este primer tiempo.

45'

El árbitro añade un minuto a esta primera parte.

44'

Mitchell despeja de cabeza el centro lateral del Manchester United. No había nadie en el punto de penalti.

43'

Falta de Ayew, que estuvo listo forzándola para evitar que corriera el United.

41'

Nada. Tomkins remató con poco fundamento. Respira el Manchester United, que se ha enfriado un poco en este tramo final de primera parte.

40'

Falta de Bruno Fernandes a Zaha. El linier fue quien levantó la bandera, porque el árbitro no la iba a pitar. Tendrá una opción interesante el Crystal Palace a balón parado.

38'

Lo prueba ahora Ayew desde lejos, desviado de la portería defendida por De Gea. Se estira un poquito ahora el Crystal Palace, que estaba ahogado.

37'

Perfecto Telles cortando el balón y enviándolo a saque de banda. Centro posterior del equipo visitante que atrapa De Gea, sin problemas.

35'

Mal envío de Bruno Fernandes, que se lamenta. Respira el Crystal Palace, que no acusa ahora tanto la avalancha local.

33'

¡Sancho! Disparo del futbolista inglés que desvía Clyne y a punto está de sorprender a Guaita.

32'

Se reincorpora Fred. Fue más el dolor de la contusión que otra cosa.

31'

Se marcha cojeando a la banda Fred. Parece que podrá continuar, pero veremos...

31'

Amarilla para Clyne por una plancha a Fred, dolorido en el campo.

29'

El Crystal Palace lleva un buen rato sin pasar al campo rival. Atrincherado el equipo de Patrick Vieira. Mal negocio para la leyenda francesa.

27'

¡Se equivoca Cristiano Ronaldo! Controla mal el delantero local cuando lo tenía todo a favor para fusilar la portería de Guaita. Monólogo 'red devil'.

25'

¡Bruno Fernandes! Ronaldo se la dejó de maravilla de cabeza en un salto marca de la casa para su compatriota pero su zurdazo lo despeja con dificultad Guaita. El español está salvando a los suyos.

23'

¡¡¡Freeeeeeeed!!! Disparo durísimo del centrocampista brasileño repelido por Tomkins, que fue valiente metiendo la cabeza para evitar el gol local. El United está mereciendo el tanto desde hace un rato.

20'

¡Y otraaaa ocasión más de Ronaaaldo! Disparo raso y demasiado centrado con la zurda, de nuevo, que atrapa perfecto Guaita. El portero español es un seguro para el Crystal Palace.

18'

¡Roooonaldo! Remate de cabeza del futbolista portugués, que se elevó muchísimo. Tomkins le molestó lo justo para que no pudiera dirigir bien el esférico.

16'

Perfecto Gallagher al corte para evitar el peligro local. Fuerza un saque de banda para los hombres de Rangnick, debutante en el banquillo del Manchester United tras la dimisión de Carrick.

14'

¡Qué bueno es Wilfried Zaha! El canterano del Crystal Palace, que jugó en el Manchester United, fuerza un córner a base de poderío físico sin perder esa técnica que atesora y que enamoró a Ferguson en su momento, siendo el último fichaje que pidió para los 'Red Devils'.

12'

¡¡¡Arribaaaaa Cristiano Ronaaaaldo!!! Segunda oportunidad para el portugués, que la pegó fuerte y el balón no cayó a tiempo. Pasó cerca de la escuadra de Guaita.

11'

Falta peligrosísima a favor del Manchester United. Se prepara Ronaldo...

9'

¡Zaha! Ahora lo prueba desde fuera del área el habilidoso delantero del Crystal Palace. De Gea se hace con el balón.

7'

¡¡¡Lo prueba Ronaaaaldo desde lejooos!!! El portugués intenta el centro-chut con la zurda desde fuera del área y Bruno Fernandes casi llega para empujar el esférico a gol con la cabeza. Gran inicio local.

6'

Fatal definición de Benteke. El delantero belga la pega muy flojo. Estaba en una situación inmejorable. Atrapa De Gea.

5'

¡Qué buena idea tuvo Fred! El brasileño vio en gran posición a Rashford pero el internacional inglés no logra controlar el esférico que le dejaba muy bien colocado.

3'

¡¡¡Bruuuuunoooo Fernaaaandeees!!! Disparo del portugués desde fuera del área que se pierde cerca de la escuadra de Guaita. El portero español anima a los suyos, consciente del gran inicio local.

2'

Enorme Tomkins lanzándose con todo para enviar a córner una peligrosa arrancada de Rashford.

1'

Se hace daño Kouyaté ante Fred. Se recupera el futbolista visitante, que pisó mal.

¡Comienza el partido en Old Trafford!

¡Saltan los protagonistas al césped! Se saludan. Esto va a comenzar...

Los futbolistas de ambos equipos ingresan en los vestuarios para recibir las últimas instrucciones antes de comenzar el partido. ¡No queda nada para que ruede el balón en Old Trafford!

Imagen de Vicente Guaita, un viejo conocido del Valencia. También militó en el Recreativo de Huelva y en el Getafe. El guardameta español, titular. Butland, portero suplente del Crystal Palace.

Así la pega Fred en el calentamiento. Not bad. El brasileño es titular para este encuentro.

Imágenes de los futbolistas del Manchester United realizando ejercicios de calentamiento. Nosotros también tendríamos que haber calentado los ojos para no marearnos con esas sudaderas.

Salta a calentar el Crystal Palace, con Zaha a la cabeza. Lo hace también el Manchester United. Ya falta menos para que comience el partido. ¡Vamos!

Los futbolistas del Crystal Palace pisan el imponente estadio de Old Trafford. El 'Teatro de los Sueños' luce siempre espectacular.

Varane y Cavani, bajas para el partido de hoy, han acudido al estadio para animar a sus compañeros. Por delante, un importante encuentro en busca de catapultarse en la tabla.

Así fue la llegada del debutante en el banquillo local, Ralf Rangnick, al estadio de Old Trafford.

Zona tranquila

El Crystal Palace, a pesar de haber ganado solo tres partidos en 14 jornadas, es undécimo, con 16 puntos, debido a los siete compromisos en los que ha logrado sumar un punto. Solo han caído en cuatro choques. Eso sí, está todo muy igualado de la parte media a la zona baja de la tabla.