Mallorca 0 - 0 Getafe: resultado, resumen y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Mallorca 0 - 0 Getafe: LaLiga Santander en directo

Hasta aquí la narración minuto a minuto de este Mallorca-Getafe. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

El Getafe, por su parte, continúa penúltimo, pero mejorando las sensaciones. Ya está a dos puntos de la permanencia.

PTPJPGPEPP
161214266
171214266
181114257
191015249
20714077

Con este empate ambos equipos se quedan como estaban. El Mallorca sigue instalado en la zona media-baja de la tabla (sin apuros de momento) e inmerso en su racha de encuentros sin victoria.

PTPJPGPEPP
121613373
131615447
141615375
151414428
161214266

El equilibrio entre bermellones y azulones ha marcado el partido. A los puntos ha sido ligeramente superior el Mallorca, pero sin goles no hay premio. Empezaron mejor los locales, aunque sin llegadas claras. El Getafe creció durante el primer tiempo y tuvo la mejor ocasión con un remate alto de Olivera. Durante la segunda parte el Mallorca tuvo el control, pero sin remates claros. De nuevo hubo que esperar al tramo final para disfrutar de la oportunidad más destacada, esta vez un cabezazo de Abdón Prats. Las defensas han anulado a las delanteras, como refleja el marcador final.

Mallorca y Getafe empatan sin goles bajo la lluvia. La igualdad ha sido la nota predominante del partido.

90+4

¡FINAL EN MALLORCA! 0-0 entre bermellones y azulones.

90+4

¡Russo ha tenido la última ocasión del partido! Entró como una moto a rematar el saque de esquina de Kang-In Lee, pero se ha marchado fuera.

90+2

Amarilla para Abdón Prats. Cometió falta sobre Djené.

90

¡Cuatro minutos más en Mallorca!

90

¡Fuera Jaime Mata! Contragolpe del Getafe, el esférico le acaba llegando al atacante y su chut se va fuera.

88

Se ha marchado al banquillo Aleñá y ha entrado al campo Darío Poveda.

87

¡ABDÓN PRATS FUERAAA! ¡La ha tenido el delantero del Mallorca! Su cabezazo se ha marchado rozando el palo de la portería de David Soria.

83

Se duele Damián Suárez de un golpe con Abdón Prats. El delantero intentó una chilena e impactó con el defensa del Getafe.

80

Últimos diez minutos de partido en el Visit Mallorca Estadi y no aparecen los goles.

80

Disparo lejanísimo de Baba que se marcha muy desviado.

77

Remate a la media vuelta de Enes Ünal que se marcha casi al banderín de córner. Ambos equipos están negado de cara a portería.

75

Cambio en el Mallorca. Sale Ángel, entra Abdón Prats, que viene de estrenarse como goleador en Primera División ante el Rayo Vallecano.

70

No puede continuar Arambarri y se marcha lesionado. Le suple Florentino.

68

Primeros movimientos en los dos equipos. Por el Mallorca, entra Take Kubo, que vuelve tras superar su lesión, por Mboula; en el Getafe, Sandro deja su puesto a Jaime Mata.

67

Amarilla para Russo por una dura acción sobre Sandro.

65

Cuidado que puede haberse lesionado Mauro Arambarri. Se duele de su rodilla y veamos si puede continuar.

63

No ha aprovechado el Mallorca una buena falta a favor. La defensa azulona desbarató tanto la acción a balón parado como el rechace posterior.

60

Primera amarilla del partido para Mboula por una zancadilla sobre Olivera.

59

Disparo de Dani Rodríguez, que ha arrancado muy bien el segundo tiempo, desde la frontal que bloca David Soria.

56

A los dos equipos les está faltando lo mismo: acertar con el último pase. Como ahora el Mallorca, donde Dani Rodríguez no se entendió con Jaume Costa.

53

Atrapa sin problemas David Soria la falta colgada por Kang-In Lee.

50

Otro chut de Enes Ünal que rechaza la defensa del Mallorca.

47

¡Arriba Maksimovic! Disparo de exterior desde la fronta que se marcha por encima de la portería de Manolo Reina.

46

8.635 valientes pueblan las gradas del estadio a pesar de la tarde de lluvia y frío que hay en Mallorca.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN MALLORCA!

Regresan los jugadores de vestuarios preparados para el segundo tiempo.

La estadística refleja la igualdad casi total que ha existido en la primera parte: 47%-53% la posesión para el Getafe.

0

Igualdad casi absoluta en el Visit Mallorca Estadi. Empezaron mejor los locales, con un disparo de Dani Rodríguez a los 25 minutos y alguna llegada más sin concretar. Pero el Getafe ha ido creciendo y ha terminado acosando al Mallorca en su área. Olivera la ha tenido al final, pero la ha mandado a la grada. Esperemos que los goles lleguen en el segundo tiempo.

45

¡DESCANSO BAJO LA LLUVIA EN MALLORCA! Llegamos al intermedio con el empate a cero inicial.

44

¡LA QUE HA TENIDO OLIVERA! Centro de Damián Suárez al segundo palo donde aparece su compatriota Olivera para mandar el balón a la grada del estadio. Estaba totalmente solo, pero ha desaprovechado la mejor ocasión del partido.

43

Voleón de Arambarri que vuelve a rechazar la defensa del Mallorca.

40

¡Ocasión del Getafe! Se elevó Enes Ünal para cabecear el centro de Damián Suárez. Remató fuera.

40

Cinco minutos para el descanso y sigue la igualdad absoluta en el Visit Mallorca Estadi.

33

Crece el Getafe en los últimos minutos. Otro tiro de Enes Ünal rechazado por la defensa bermellona.

30

¡Sandro fuera! Buena dejada de Enes Ünal para que el delantero canario disparase desde la frontal, pero su remate no fue bueno y se marchó desviado de la meta de Manolo Reina.

26

Perfecto Baba para quitarle el esférico a Sandro dentro del área. Es su quinta recuperación en 26 minutos.

24

Buenos minutos de Kang-In Lee, pero le está faltando suerte en los metros finales. La defensa del Getafe le está cerrando bien los espacios.

23

Buena combinación coral del Mallorca. Sin embargo, Dani Rodríguez no encontró a Ángel en el último pase y el balón se marcha fuera.

18

Sin consecuencias la falta lanzada por Arambarri.

18

Agarrón de Ruiz de Galarreta sobre Enes Ünal. Jaime Latre le ha perdonado la tarjeta al centrocampista del Mallorca. Y ojo con la falta.

13

¡Qué gran acción de Dani Rodríguez para deshacerse de Damián Suárez! Dejó al lateral completamente clavado.

12

¡Remata Ángel fuera! Centro de Maffeo desde banda derecha, el delantero se adelanta a Djené, pero su cabezazo se va desviado.

10

Lo buscaba el Getafe a balón parado. Botó la falta Arambarri prácticamente desde la línea divisoria buscando a Djené, pero este se encontraba en fuera de juego.

6

Nervios en el área del Getafe para a la hora de despejar un saque de esquina. El Mallorca ha empezado algo mejor que los visitantes.

4

Tanto bermellones como azulones intentan hacerse con el control del partido en estos primeros compases.

1

Primer disparo peligroso de Dani Rodríguez a los 25 segundos. Empieza fuerte el Mallorca.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MALLORCA!

Se produce el protocolario sorteo de campo entre Manolo Reina, capitán local y Djené, capitán visitante.

¡Ya saltan los titulares al césped del estadio mallorquín! Está todo listo para que empiece este Mallorca-Getafe.

Sigue lloviendo sobre Mallorca, lo que va a deslucir el aspecto de las gradas del Visit Mallorca Estadi.

Comienzan a aparecer los suplentes de ambos equipos para coger sitio en los banquillos.

Un cuarto de hora para que empiece este importante Mallorca-Getafe. Ya calientan los equipos sobre el terreno de juego del estadio sobre el que ha caído una tormenta tremenda hace unos minutos.

Son estados de ánimo lo que va cambiando. Suele suceder en los equipos que no ganan constantemente. Las urgencias afilan el colmillo de los jugadores y los equipos. Venimos de jugar contra un equipo que venía de ganar y ahora con un equipo que viene de perder no nos podemos confiar. El fútbol es de todo, menos matemática pura.

Quique Sánchez Flores, entrenador del Getafe

“Ser del Getafe es especial. Le tengo mucho cariño. La gente que hemos pasado mucho tiempo, les guardas mucho cariño del club. Es un club muy familiar. Espero que a partir del domingo les vaya muy bien, pero mañana tenemos que ganar”.

Luis García Plaza, Entrenador del Mallorca

Así ha sido la llegada de la expedeción mallorquinista a su casa, al Visit Mallorca Estadi.

El balance entre Mallorca y Getafe está muy equilibrado: 13 victorias mallorquinistas, 11 azulonas y 8 empates en 36 enfrentamientos. En su último duelo en la isla vencieron los visitantes 0-1 con un gol de Maksimovic. Salva Sevilla (hoy ausente) acabó expulsado.

Ambos equipos obtuvieron resultados contrarios la jornada pasada. Los baleares cayeron en su visita a Vallecas, mientras que los getafenses se pasearon ante el Cádiz con una goleada balsámica.

Los 14 goles que ha anotado el RCD Mallorca hasta el momento están muy repartidos. Los pichichis son Dani Rodríguez, Fer Niño y Ángel (titular frente a su exequipo) con dos tantos. En el Getafe, Enes Ünal está liderando la reacción con 4 tantos.

Asistencias totales
Faltas cometidas
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión
Pases

El Getafe parece que está empezando a reaccionar con Quique. Sigue penúltimo, pero viene de ganar 4-0 al Cádiz y una victoria en Mallorca podria sacarle del descenso.

PTPJPGPEPP
161214266
171214266
181114257
19914239
20714077

El Mallorca está ubicado en la zona media baja de la clasificación, con cuatro puntos de margen sobre el descenso. Un triunfo le daría mucha tranquilidad.

Árbitro Principal: Jaime Latre.

Asistentes: Jorge Bueno y Fernando Tresaco.

Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Y este el once del Getafe de Quique Sánchez Flores (5-3-2): David Soria; Damián Suárez, Djené (C), Mitrovic, Cuenca, Olivera; Arambarri, Maksimovic, Aleñá; Enes Ünal, Sandro.

Esta es la alineación del Mallorca de Luis García Plaza (4-2-3-1): Reina (C); Maffeo, Valjent, Russo, Jaume Costa; Baba, Ruiz de Galarreta; Mboula, Kang-In Lee, Dani Rodríguez; Ángel.

¡Ya tenemos alineaciones del partido! Vamos con ellas.

Ángel amenaza al Getafe

MALLORCA - GETAFE

La mejor previa del Mallorca-Getafe, en Diario AS.

Queda una hora para que arranque el partido y es momento de amenizar la espera con la previa de este gran partido.

¡SALUDOS! ¡Bienvenidos y bienvenidas a la transmisión del Mallorca-Getafe correspondiente a la jornada 15 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 27 de noviembre, en el estadio Visit Mallorca a partir de las 18:30 horas!