Malmö 1 - 1 Zenit: resumen goles y resultado

Así hemos vivido el Malmö 1 - 1 Zenit en directo: Champions League en vivo

Final aguado para el Malmö y punto muy valioso para el Zenit. Ya tienen su billete para la Europa League gracias a un penalti de VAR en el minuto 89. Antes, se vio un partido muy parejo, en el que el Malmö jugó mejor en la primera parte y el Zenit en la segunda mitad. Empate justo, que alegró a unos y entristeció a los suecos, que estrenaron su casillero de goles en Champions.

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

La clasificación del Grupo H, con todo decidido para la última jornada.

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Empate de VAR que clasifica al Zenit en Suecia.

90+5

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡EMPATE EN SUECIA!!

90+2

Muy enojados los jugadores del Malmö. Protesta y protesta Rieks y ve la cartulina amarilla.

90

Tendremos cinco de añadido en Suecia. ¡QUÉ FINAL!

89

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOL DEL ZENIT!! ¡¡GOOOOOOOL DE RAKITSKIY!! ¡¡EMPATA EL ZENIT DE PENALTI!!

87

¡¡PEEEEENALTI A FAVOR DEL ZENIT!! ¡¡UN CODAZO SOBRE DZYUBA!! ¡¡OPORTUNIDAD DE ORO PARA EMPATAR!!

85

¡¡EXPULSADO CHISTYAKOV!! ¡¡VIO LA SEGUNDA AMARILLA EL DEL ZENIT!! Más cuesta arriba aún el partido para los rusos.

83

Posesiones muy interesantes las que ha enlazado el Malmö ahora. Saben que es vital para guardar el marcador.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Zenit necesita un tanto para empatar, y los locales se defienden.

79

Se impacienta el Zenit. No llega el gol, y tampoco se acercan. Mucho más cómodo el Malmö en este tramo.

77

Otra sustitución en el conjunto sueco. Ingresa Rakip al verde y se retira el español Sergio Peña.

75

Cartulina amarilla para Moisander. La vio por frenar un ataque prometedor de los visitantes.

73

El Malmö resiste. El Zenit acumula hombres arriba, pero sin el tino final. ¡FINAL DE INFARTO!

71

¡A PUNTO DE LLEGAR EL EMPATE! ¡LA TUVO DZYUBA EN EL ÁREA! No acertó a rematar limpiamente.

69

Primer cambio local. Entra Olsson y se retira Birmancevic.

67

Muy poco de los suecos en este segundo acto. Quieren mantener su renta, y han optado por refugiarse atrás.

65

Otra cartulina más en el Zenit. La vio esta vez Chistyakov por una falta dura.

63

Dominio absoluto de los rusos. La posesión les pertenece, pero aún sin ocasiones claras.

61

Primera cartulina amarilla en el Malmö. La vio Ahmedhodzic en las filas locales.

59

Fuera de juego de Dzyuba cuando se disponía a rematar en una posición ventajosa. Le cazaron.

57

Mucha tensión en los jugadores del Zenit tras el penalti errado. Se han lanzado a por el gol, pero plagados de imprecisiones.

55

Entrada durísima de Wendell, que se sanciona con tarjeta amarilla. Los futbolistas del Malmö pedían la roja.

53

¡¡PARÓ PARÓ PARÓ!! ¡¡PARÓ DAHLIN!! ¡¡EL ARQUERO LOCAL SALVA A LOS SUYOS!! ¡¡FALLÓ DZYUBA!!

51

Ha quedado muy dolorido Wendell tras la acción. Le atienden las asistencias sobre el verde.

50

¡¡PEEEEENAAAAAALTI A FAVOR DEL ZENIT!! ¡¡EL META LOCAL DERRIBÓ A WENDELL!!

48

Ha empezado con otro ritmo el Zenit la segunda mitad. Buscan el empate desde ya.

46

Inició con cambios el segundo acto. El Zenit mueve ficha: entra Mostovoy por el amonestado Claudinho.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El Malmö estrena su casillero goleador en Champions.

0

Primera mitad sin demasiado ritmo en Suecia. Parecía que el Zenit lo iba a imponer, pero no fue así. Los visitantes no lograron dañar al Malmö, y los locales aprovecharon su momento. Una jugada entre sus hombres más destacados les llevó al gol, que Rieks se encargó de firmar. Así, el Malmö estrena su casillero goleador en Champions. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL MALMÖ SE ESTRENA EN CHAMPIONS!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera parte.

41

Sergio Peña, capitalizando todo el balón parado de los suecos. Sigue creciendo el futbolista español.

39

Muy poco de los rusos tras encajar el gol. Necesitan mucha más movilidad en sus hombres de arriba.

37

Muy buen partido de Birmancevic en el cuadro sueco. Produciendo cada vez que entra en contacto con el cuero.

35

Tarjeta amarilla para Claudinho en el Zenit. La primera del partido, por frenar una contra local.

33

Se le tiene que exigir más a Malcom en este momento de partido. Es el momento de remar más para los visitantes.

31

Le ha dolido el gol al Zenit. Sin reacción de los rusos tras el jarro de agua fría.

Lo estaban mereciendo los suecos en los últimos minutos, y llegó el ansiado gol. Asistencia de Birmancevic y Rieks que la cruza a la perfección. ¡GOL DE LOS LOCALES!

29

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOL DEL MALMO!! ¡¡LOS SUECOS ESTRENAN SU CASILLERO GOLEADOR EN EUROPA!! ¡¡GOOOOOOL DE RIEKS!!

27

Sin dureza entre ambos equipos. No hemos visto aún ninguna cartulina en el encuentro.

25

Fuera de juego de Rieks en una acción muy peligrosa de los locales. Rozaron el gol.

22

Quiere apretar el Malmö en las últimas posesiones. Lo intentan más que el Zenit ahora.

20

Seguimos sin anotar ocasiones claras de gol, y apenas llegadas. Le falta chispa al choque.

18

Continúa la lluvia sobre el sur de Suecia. Ambiente muy de fútbol el que estamos viviendo esta noche de Champions.

16

Gana metros el Zenit de nuevo. Pero no terminan de aparecer sus jugadores de máxima calidad.

14

Hay fuera de juego ahora de Colak. Le pillaron en posición ilegal por muy poco.

12

Protagonismo de Sergio Peña en el Malmo. Galones para el futbolista español.

10

Crecen los locales en este tramo. Anima también el público sueco, aunque demasiado tímidos los suyos en ataque.

8

Posesiones largas del Zenit, aunque sin demasiada profundidad. Aún sin ocasiones en Suecia.

6

Fuera de juego de Dzyuba en el último ataque de los visitantes. Le cazaron.

4

El partido se juega en campo local. Buen arranque del cuadro ruso.

2

Ha iniciado muy fuerte el Zenit. Se juegan sus opciones mínimas en el día de hoy.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en MALMO! ¡Esto ARRANCA YA!

Así marcha la clasificación de este apasionante grupo. ¡TENSIÓN!

¡El ZENIT se la juega! ¡Y lo hará con MALCOM y DZYUBA en el once titular!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Zenit

El fútbol vive de la ilusión. La historia ha demostrado que por imposible que parezcan algunos objetivos, las sorpresas existen y tanto Zenit como Malmoe aspiran a lograr lo que parece inalcanzable.

Si el Zenit gana, se asegurará su tercer puesto y mantenerse en competición europea aunque sea a través de la Europa League, pero si además de ganar en Suecia el Chelsea pierde ante la Juventus, los rusos llegarían a la última jornada con posibilidades de clasificarse como segunda de grupo en lugar del vigente campeón de la Champions en un enfrentamiento directo entre ambos. Una quimera, pero matemáticamente factible.

As a seguir: Malcom. Está demostrando un gran nivel en el Zenit, lejano a lo que enseñó en Can Barça. Sueña con pasar de fase con los suyos.

Malmö

El Malmoe todavía tiene opciones de ser tercero, pero sus opciones son aún menores que las del Zenit de ser segundo a pesar de estar sólo a tres puntos de los rusos.

Los noruegos necesitan ganar por más de cuatro goles para superar a su rival en el goal average, lo que se antoja casi imposible para un equipo que no gana en Champions desde 2015 y que todavía no ha marcado un solo tanto en esta edición.

As a seguir: Colak. El turco es la referencia de los locales arriba. El equipo sueco vive de su acierto de cara al gol.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Malmö - Zenit! Te contamos minuto a minuto este partido de Champions League que se juega hoy 23 de noviembre a las 21:00 en el Eleda Stadium.