TSG Hoffenheim
0
Fútbol Club Barcelona
5

Hoffenheim 0 - Barcelona 5: resumen, resultado y goles. Champions League femenina

Así vivimos el Hoffenheim 0 - Barcelona 5 en directo: Champions League femenina

¡FINAL!

90+2'

¡Crnogorčević hace el quinto!

¡Otro error defensivo del Hoffenheim que aprovecha Rolfö para robar y su centro lo empuja Crnogorčević totalmente sola!

90+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!

90'

Dos minutos de prolongación.

89'

¡Marta Torrejón hace el cuarto!

¡Remató de cabeza tras el lanzamiento de esquina para sentenciar el choque!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

88'

¡Córner a favor del Barça!

85'

¡Otro intento de Claudia Pina! ¡Tufekovic atrapó de nuevo el esférico!

83'

Se recupera Tufekovic tras el choque. Parece que podrá seguir sin problemas.

82'

¡Ojo que se ha hecho mucho daño en la rodilla Tufekovic tras un golpe con Marta Torrejón!

80'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potente disparo de Claudia Pina que se ha ido desviado por poco!

78'

CAMBIO EN EL HOFFENHEIM. Se retira Bühler y entra Leimenstoll.

76'

¡Otra de Tufekovic!

¡Esta vez desvió un potente disparo de Crnogorčević!

75'

¡Paradón de Tufekovic!

¡Ha sacado una mano milagrosa para desviar un remate a bocajarro de Rolfö!

73'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Mapi León y Leila; y entran Marta Torrejón y Melanie Serrano.

71'

¡Marionaaaaa!

¡Error en la salida del balón del Hoffenheim que aprovecha Mariona para robar, pero su remate se va desviado por poco!

71'

CAMBIO EN EL HOFFENHEIM. Sale Dongus y entra Harsch.

70'

¡Ha tenido Rolfö el cuarto! ¡Remató en el segundo palo un gran centro de Leila, pero el balón pegó en el lateral de la red!

67'

¡¡Pase de la muerte de Rolfö que se pasea por el área pequeña sin que nadie llegue a rematar!!

65'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Irene Paredes y entra Andrea Pereira.

64'

CAMBIOS EN EL HOFFENHEIM. Se retiran Corley, Wienroither y Billa; y entran Steinert, Linder y De Caigny.

63'

¡Tiro de Feldkamp desde la frontal que se va por encima del larguero!

61'

El Barça no baja el ritmo y sigue buscando la meta rival...

58'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se marchan Jenni Hermoso y Aitana: y entran Claudia Pina y Mariona.

57'

¡Aitana se suma a la fiesta!

¡Pase atrás de Rolfö desde la línea de fondo que aprovecha Bonmatí para fusilar a Tufekovic!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

53'

¡Irene Paredes hace el segundo!

¡Gran lanzamiento de esquina de Mapi León que aprovecha Irene Paredes para rematar de cabeza con potencia llegando desde atrás para batir a Tufekovic!

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

52'

¡La ha tenido el Barça! ¡Centro de Leila desde la izquierda que repele la defensa antes del remate de Rolfö!

49'

Intenta reaccionar el Hoffenheim para igualar el choque, pero el Barça está seguro en defensa.

47'

Se ha hecho daño Jenni Hermoso tras recibir un golpe aunque parece que podrá continuar.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Llega el descanso con victoria por la mínima para el Barcelona, que ha dominado con claridad. El Hoffenheim se ha mostrado más serio en defensa que en el encuentro disputado la pasada semana, pero una jugada de Alexia rozando el final ha supuesto un penalti que ha transformado la propia capitana azulgrana. Las de Giráldez han seguido buscando la meta rival aunque sin más premio.

¡DESCANSO!

42'

Reclamaba Jenni Hermoso una falta rozando la frontal. No ha señalado nada la colegiada.

40'

¡Marca Alexia Putellas!

¡Ha disparado raso desde los once metros ajustando el balón al palo y lejos del alcance de Tufekovic!

40'

39'

¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA! ¡CAYÓ DERRIBADA ALEXIA DENTRO DEL ÁREA TRAS UNA GRAN JUGADA INDIVIDUAL!

36'

¡La ha tenido Jenni Hermoso!

¡Gran centro desde la izquierda que ha rematado de cabeza y el balón se ha ido cruzado por milímetros!

33'

Otro disparo de Aitana. Esta vez fue mando a las manos de Tufekovic.

32'

¡¡Tiro de primeras de Aitana desde el interior del área que se va por encima del larguero!!

31'

¡Jugada enbarullada en el área pequeña que no consigue aprovechar el Barça! ¡Tufekovic consiguió taponar el remate de Alexia y de Rolfö!

No se ha movido el marcador en esta primera media hora de juego:

29'

Lo intenta Aitana con un tiro raso desde la frontal, pero no encuentra portería.

27'

¡¡Reclama el Barça un penalti sobre Rolfö!! ¡Le agarraron cuando intentaba rematar ante Tufekovic!

26'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Remate de cabeza de Alexia que se se cruzado por poco!

23'

¡¡UUUYYYY!! ¡Rolfö ha tenido el primero! ¡Recibió sola ante la guardameta, pero le pegó con el muslo y el balón fue a las manos de Tufekovic!

21'

Fuera de juego claro de Rolfö en una acción de peligro.

19'

El Barça va poco a poco dominando el balón y llegando con más asiduidad.

16'

¡Qué error de Hagel! ¡Robó y montó la contra en solitario hacia el área desde el centro del campo, pero se precipitó y disparó desde lejos! Paño atrapó sin problemas.

15'

¡Balón largo a la espalda de la defensa que no consigue aprovechar Crnogorčević!

12'

¡No llega a rematar Alexia de volea por poco tras el lanzamiento de esquina!

11'

9'

¡Error en la salida de balón de las locales que aprovecha el Barça! ¡El centro después de Crnogorčević lo blocó la guardameta!

8'

El dominio en estos primeros minutos de partido está siendo alterno.

6'

¡Sale bien por alto Tufekovic para evitar el remate de cabeza de Jenni Hermoso en el primer palo!

4'

¡Disparo de Wienroither desde la frontal que se va desviado por poco!

2'

Primer acercamiento del Hoffenheim al área que acaba con un centro lateral que atrapa bien Sandra Paños.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped! ¡Suena el himno de la Champions League femenina!

Queremos hacer un buen partido, crear ocasiones de gol y sobre todo tener la pelota. Si ganamos será un paso de gigante porque conseguiríamos la clasificación, pero la intención es jugar bien el partido y salir a ganar como sea"

Giráldez, entrenador del Barcelona

¡El calentamiento está en marcha!

¡Y esta es la alineación del Hoffenheim!

Las alemanas salen con: Tufekovic; Specht, Bühler, Hagel, Naschenweng, Corley, Billa, Wienroither, Brand, Feldkamp y Dongus.

¡Ya tenemos el once oficial del Barcelona!

Las elegidas por Giráldez son: Sandra Paños; Jana, Paredes, Mapi León, Leila; Aitana, Engen, Alexia; Crnogorčević; Jenni Hermoso y Rolfö.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Hoffenheim - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de grupo C de la Champions League femenina que se disputa hoy 17 de noviembre en el Dietmar-Hopp Stadion a partir de las 18:45 horas!