Ponferradina PNF
0
Cristian Rodríguez 94'

Burgos 1 - 0 Ponferradina en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Así hemos vivido el Burgos 1 - 0 Ponferradina en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Burgos, salvado por los palos.

0

Qué partido hemos disfrutado en Burgos. Se lo llevaron los locales, gracias al gol de Pablo Valcarce en la primera mitad. En el segundo acto les tocó sufrir. La Ponferradina estrelló tres balones contra el palo, y la mala fortuna les negó un premio mayor, que merecían. Así, el Burgos suma tres puntos de oro en casa, que les permiten seguir soñando con la salvación.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡QUÉ VICTORIA DEL BURGOS EN EL PLANTÍO!!

90+1

Llega el último cambio del partido. Miguel Rubio por Juanma García en el Burgos.

89

Tendremos tres de añadido en El Plantío. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Y el Burgos, a contrarrestarlo. Entra Ernesto Gómez por Miguel Muñoz.

85

Más madera en la Ponferradina. Espiau por José Amo.

83

¡AL PALO OTRA VEZ LA PONFE! ¡EL TERCER POSTE DEL PARTIDO! Esta vez, un centro-chut de Pablo Amo. No se lo cree Bolo.

81

Mueve ficha Bolo. Entra Kuki Zalazar por Naranjo.

79

Más cómodo defendiendo el Burgos. La Ponfe no encuentra los espacios en estos minutos finales.

77

Ha bajado el nivel de ocasiones de la Ponferradina. Miran al reloj los jugadores del Burgos. Ya queda menos.

75

Otra sustitución en el cuadro de Julián Calero. Entra Guillermo por Álex Alegría.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Burgos defiende su renta con uñas y dientes.

72

Final muy abierto en El Plantío. La Ponferradina se niega a salir sin ningún botín de su visita a Burgos.

70

Más cambios en el Burgos. Entra Roberto Alarcón por un fatigado Valcarce.

68

¡LA QUE HA TENIDO YURI! ¡HA PERDONADO EL EMPATE! Remató de media chilena cuando salvó la salida de Caro, y su golpeo salió alto. ¡OCASIÓN CLARÍSIMA!

66

Toma aire el Burgos en estos minutos. Ha cesado el manantial de ocasiones de la Ponfe en este último tramo.

64

Llega el primer cambio en las filas del Burgos. Entra Álvaro Rodríguez y se retira Saúl Berjón.

62

¡AL PALO NARANJO! ¡OTRA VEZ! Dejada perfecta de Yuri en el área y latigazo de Naranjo que se estrella contra el palo. Se salvan los locales.

60

El Burgos está sufriendo sus peores minutos en El Plantío. La Ponfe está rozando el empate.

58

Otro cambio más en los de Bolo. Entra Dani Ojeda por Saverio.

56

Muy buenos minutos de la Ponferradina en esta segunda mitad. Dueños del partido en este tramo.

54

Fuera de juego de Naranjo en otro ataque muy peligroso de la Ponfe. Se masca el gol visitante.

52

Malas noticias para la Ponfe. Se tira al suelo Ríos Reina, aquejado de molestias físicas.

50

¡GOL ANULADO A YURI! ¡LA PRIMERA DEL BRASILEÑO! Embocó a gol un centro-chut desde la banda derecha, pero en posición ilegal.

48

Vuelve con mucho ritmo la segunda parte. Los dos equipos siguen a lo suyo.

46

Inició con cambios la segunda parte. Yuri y Adri Castellanos por Cristian y Pascanu en la Ponferradina.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Reina el Burgos con gol de Valcarce.

0

Primera mitad vibrante en El Plantío. El gran inicio del Burgos les brindó el tanto inicial, obra de un entonado Pablo Valcarce. Después, despertó la Ponfe. Naranjo tuvo la más clara con un remate de testa al larguero, tras un buen pase de Sergi Enrich. Y muchas llegadas de ambos conjuntos. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL BURGOS SE IMPONE EN CASA!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Burgos.

42

Sin apenas noticias de Álex Alegría en esta primera mitad. No le encuentran los suyos.

40

Otra amarilla más, esta vez en el Burgos. La vio Pablo Valcarce por frenar una contra de la Ponfe.

38

Cartulina amarilla para Erik Morán en la Ponferradina. Entrada dura sobre Saúl Berjón.

36

Está creciendo Ríos Reina en el partido, y es una muy buena noticia para la Ponferradina.

34

Se duele Paris Adot sobre el césped. Reclama las asistencias el ex del Alcorcón.

32

Partido de mucho ritmo en Burgos. Muy intensos ambos equipos, y muchas ocasiones en El Plantío.

30

Fuera de juego de Agus Medina en la Ponfe. Han dado un paso al frente los bercianos.

28

¡AL LARGUERO NARANJO! ¡LA QUE HA TENIDO LA PONFE! Error de Caro en la salida, pase magistral de Enrich y Naranjo que remata de testa al larguero.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Vence el Burgos con gol de Valcarce.

25

Fuera de juego de Pablo Valcarce en el último ataque local. Le cazaron.

23

Malogró la falta Ríos Reina. Pecó de exceso de suavidad en su golpeo.

21

Falta peligrosísima a favor de la Ponferradina. La provocó Sergi Enrich.

Lo merecían los locales, y consiguieron el primer gol. Muy buen envío por raso al corazón del área, donde Valcarce apareció, se llenó de calma y puso el balón al lado del poste derecho de la meta de Lucho. ¡GOLAZO!

19

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOL DEL BURGOS!! ¡¡PABLO VALCARCE MARCA EL PRIMERO!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

18

Aprieta la grada de El Plantío. Saben todo lo que los suyos se están jugando, y empujan de la mejor manera posible.

16

Qué jugador es Ríos Reina. Un auténtico filón por la banda izquierda, siempre surtiendo centros de mucha calidad.

14

Estamos viviendo un auténtico partidazo en El Plantío. Los dos equipos, decididos a por el gol.

12

¡PRUEBA AHORA VALCARCE! Gran disparo desde fuera del área que repelió muy bien Lucho.

10

¡LA HA TENIDO LA PONFE! ¡A PUNTO DE MARCAR SERGI ENRICH! Remató de cabeza y por muy poco no marcó el primer tanto del partido.

8

No consigue salir la Ponfe de campo propio. Muy bien los de Julián Calero.

6

Acoso del Burgos en este arranque. Están acorralando a la Ponferradina.

4

Ha salido con poderío el Burgos. Intentaba entrar por su flanco ahora Pablo Valcarce.

2

Inicio accidentado en El Plantío. Choque de cabezas entre Naranjo y Fran García.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO! ¡Se viene PARTIDAZO en EL PLANTÍO!

Así marcha la tabla para los locales. Jornada de mucho fútbol en Burgos.

PTPJPGPEPP
161816538
171716457
181615447
191616376
201415357

I. Hernández, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡SERGI ENRICH, con galones ya en la PONFERRADINA! ¡YURI espera desde el banquillo!

¡VALCARCE lidera al Burgos en El PLANTÍO! ¡Día señalado para obtener PUNTOS!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Ponferradina

La Ponferradina, por su parte, ha dejado atrás el bache de resultados que atravesó en octubre y llega a Burgos en busca de su tercera victoria consecutiva fuera de casa, tras ganar en Cartagena y Lugo con el empate ante el Huesca en El Toralín entremedias. Los de Bolo afrontan este partido con la moral por las nubes, pero también con alguna ausencia importante.

Así, el técnico bilbaíno no podrá contar con su portero titular, Amir, que está concentrado con Irán para la clasificación mundialista, por lo que Lucho García jugará bajo los palos. Tampoco parece que Dani Ojeda vaya a estar en el once, aunque ya se ha recuperado de sus molestias en la espalda, toda vez que el entrenador dijo el viernes que debe recuperar el ritmo de competición. Por su parte, Becerra sigue lesionado y Copete cumplirá su segundo y último partido de sanción.

As a seguir: Sergi Enrich. Con galones ya en su nuevo equipo. La Ponferradina quiere hacerse fuerte también a domicilio, tras superar la mala dinámica de octubre.

Burgos

Para este encuentro, Julián Calero no podrá contar con Elgezabal, sancionado por acumulación de amonestaciones, lo que le obligará a modificar la medular ante la ausencia del único jugador que había sido titular en todos los encuentros. Otro de los debates está en la portería, donde parece que Caro volverá a ser titular tras su debut en la pasa jornada en Almería en detrimento de Alfonso Herrero.

El entrenador madrileño tampoco ha querido asegurar que volverá una defensa de cuatro, a la vista de los malos resultados encajados en los últimos compromisos en los que apostó por tres centrales y dos carrileros. Muchas dudas, pero un pensamiento común y es que al Burgos solamente le vale la victoria esta tarde ante sus incondicionales.

As a seguir: Valcarce. Vive un gran momento de forma, y el Burgos lo quiere aprovechar en casa.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Burgos - Ponferradina! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 14 de noviembre a las 18:15 en El Plantío.