Fútbol Club Barcelona
4
TSG Hoffenheim
0

Barcelona 4 - Hoffenheim 0: resumen, resultado y goles. Champions League femenina

Así vivimos el Barcelona 4 - Hoffenheim 0 en directo: Champions League femenina

¡FINAL!

90'

Tres minutos de prolongación.

87'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Tiro de Claudia Pina desde la corona del área que se va rozando el larguero!

86'

¡Alexia roza el hat-trick! ¡Remató desde la zona del punto de penalti y el balón se fue desviado por poco!

85'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retira Marta Torrejón y entra Baradad.

84'

Balón colgado al área por Mapi León que repele la defensa visitante.

81'

CAMBIOS EN EL HOFFENHEIM. Se marchan Brand y Billa; y entran Steinert y Leimenstoll.

78'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Salen Patri Guijarro y Aitana; y entran Engen y Claudia Pina.

77'

¡Y el Barça no baja el ritmo! ¡Otro córner!

74'

¡Marca Marta Torrejón!

¡Balón colgado al área que remata de cabeza la defensora en el segundo palo para hacer el cuarto!

74'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

71'

¡Ocasión clara del Barça!

¡Remate a bocajarro de Leila que repele la portera con el pie!

70'

Toca y toca la pelota el Barça. Las azulgranas siguen buscando el cuarto...

67'

CAMBIOS EN EL HOFFENHEIM. Se van Dongus, De Caigny y Feldkamp; y entran Corley, Harsch y Hagel.

65'

¡Paradón de Tufekovic!

¡Desvió con el pie un remate a bocajarro de Jenni Hermoso dentro del área!

64'

¡Otra vez se va la luz durante unos instantes! Ha tenido que parar el juego la colegiada y se reanuda.

64'

¡Se ha ido la luz unos segundos en el Johan Cruyff!

63'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se marchan Rolfö y Oshoala; y entran Leila y Crnogorčević.

62'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo de Oshoala dentro del área que se marcha fuera por poco!

60'

El dominio del Barça sigue siendo claro aunque ha bajado ligeramente el pistón y el Hoffenheim está llegan más.

57'

¡Mal rechace de la portera que aprovecha Martens en la frontal y su posterior remate se va desviado!

55'

¡Centro desde la izquierda que intenta rematar Billa, pero se anticipa bien Sandra Paños!

52'

Muy atenta Sandra Paños para atrapar por alto el balón tras un centro desde la izquierda. Una de sus pocas intervenciones.

50'

Y otro córner a favor de las locales sin peligro sobre la meta del conjunto alemán...

48'

¡¡AL PALOOOOO EL BARÇA!! ¡Disparo de Aitana dentro del área que tocó en una defensa y se estrelló en el poste!

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Tufekovic salva al Hoffenheim!

¡Desvió con el pie un remate a bocajarro de Jenni Hermoso tras una gran combinación con Alexia!

45'

Dos minutos de prolongación.

45'

Disparó Rolfö tras el saque de esquina, pero no encontró portería.

44'

¡Córner para el Barça!

43'

¡Pase de la muerte de Oshoala que nadie llega a rematar!

41'

¡Tuvo Jenni Hermoso el cuarto!

¡Disparó con rosca desde la frontal buscando la escuadra y el balón se fue desviado por muy poco!

39'

Dura la entrada que ha recibido Martens... Cojea, pero podrá continuar.

36'

Toca y toca el Barça la pelota con total comodidad. Tremenda superioridad.

33'

¡Grave error de la portera y gol de Alexia!

¡Balón largo de Mapi León que ha recibido Alexia Putellas dentro del área, ha disparado a portería y Tufekovic ha fallado en el blocaje y se le ha colado entre las piernas!

33'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

32'

Atienden los médicos a Aitana Bonmatí tras un golpe, pero podrá continuar sin problemas.

30'

¡Remate de Irene Paredes con la zurda tras el córner! No ha encontrado portería por poco.

29'

¡Y un nuevo saque de esquina para las de Giráldez!

27'

¡Lo intenta Mapi León con un disparo desde fuera del área, pero el balón se va desviado!

25'

¡Disparo de Alexia desde la frontal que atrapa Tufekovic muy segura!

24'

El dominio del Barça es muy claro. Sandra Paños apenas ha intervenido.

22'

¡Remató Patri Guijarro de chilena, pero el esférico fue a las manos de Tufekovic!

21'

¡Nuevo córner para las azulgranas!

19'

¡Golazo de Alexia Putellas!

¡¡Espectacular el lanzamiento de falta directa!! ¡Golpeó con mucha potencia con el empeine para poner el balón en la mismísima escuadra!

19'

18'

¡Falta muy peligrosa a favor del Barcelona! En la corona del área.

16'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Ocasión de Martens! ¡Potente disparo cruzado dentro del área que ha desviado la portera con una buena parada!

15'

¡Remate de Aitana Bonmatí que desvía la defensa alemana in extremis!

13'

¡Remate de cabeza de Irene Paredes tras el córner que atrapa muy segura Tufekovic!

12'

¡Otro córner para las azulgranas!

11'

La defensa alemana evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

10'

¡Córner a favor del Barça!

8'

AMARILLA PARA PATRI GUIJARRO POR UNA FALTA.

7'

¡No llega por poco Oshoala ha rematar un centro peligroso de Alexia desde la derecha!

5'

¡Marca Jenni Hermoso!

¡Se ha anticipado en la salida a la portera para rematar de cabeza la pelota tras el lanzamiento de la falta de Martens!

5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

4'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

3'

Buena llegada de Aitana hasta la línea de fondo, pero su centro lo atrapa la guardameta sin problemas.

2'

El Barça lleva la iniciativa en estos primeros minutos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Champions League femenina! ¡Ya están las 22 protagonistas sobre el césped!

clasi

¡Así está la clasificación del grupo C!

No es el tipo de oponente al que estamos acostumbradas. Normalmente, jugamos contra rivales que se encierran atrás. Cuando te mides a equipos que quieren tener la iniciativa, tenemos que estar lo más unidas posibles y saber cuándo podemos atacar rápido y cuándo debemos darnos más tiempo para organizarnos sin perder el control"

Jonatan Giráldez, entrenador del Barcelona

¡El calentamiento ya ha empezado! ¡En menos de media hora arranca este partidazo!

¡Y este es el once oficial del Hoffenheim!

Las alemanas salen con: Tufekovic; Wienroither, Bühler, Specht, Naschenweng; Dongus, De Caigny, Feldkamp; Linder, Billa, Brand.

¡Ya tenemos alineación oficial del Barcelona!

El equipo azulgrana sale con: Paños; Torrejón, Irene Paredes, Mapi León, Rolfö; Patri Guijarro, Alexia Putellas, Aitana Bonmati; Martens, Oshoala y Jenni Hermoso.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Hoffenheim! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de grupo C de la Champions League femenino que se disputa hoy 10 de noviembre en el estadio Johan Cruyff a partir de las 18:45 horas!