PONFERRADINA

Aprobados y suspensos de la Ponferradina. Enrich, decisivo

La Deportiva logró ganar por primera vez en el estadio del Lugo en Segunda División gracias a un gol del delantero, firmado fuera de la ventana de mercado, en el 94.

06/11/21 PARTIDO SEGUNDA DIVISION
 LUGO - PONFERRADINA
 FINAL DEL PARTIDO ALEGRIA
PEDRO AGRELODIARIO AS

La Ponferradina logró romper la maldición del Anxo Carro, estadio donde no había ganado nunca en Segunda División, en un partido decidido en el último suspiro gracias a un gol de Sergi Enrich que mantiene a los bercianos en la zona alta de la clasificación.

Amir. Muy seguro de nuevo, poco pudo hacer en el gol del Lugo.

Paris Adot. El navarro dio una nueva demostración de fuerza para defender y atacar durante todo el partido.

Pascanu. El central rumano cuajó un buen partido una vez más, fajándose con la delantera lucense.

Amo. Volvió al once por el sancionado Copete y completó un buen encuentro, rozando incluso el gol y salvando uno sobre la línea.

Ríos Reina. Bien en defensa, llevó peligro a balón parado en las jugadas de estrategia.

Erik Morán. El de Barakaldo se ha ganado el puesto en el centro del campo con sus últimas actuaciones

Cristian. Le está costando coger el ritmo, volvió a ser sustituido en la segunda parte.

Naranjo. La vuelta del andaluz es una bendición para el ataque berciano. Tuvo varias ocasiones para marcar.

Agus Medina. Nueva exhibición del catalán, esta vez partiendo desde la media punta, con gol incuido.

Saverio. Bien mientras le duró el físico. Fue sustituido en la segunda parte.

Sergi Enrich. Por fin encontró el premio del gol y lo hizo marcando el tanto de la victoria en el último minuto.

También jugaron en el equipo de Bolo.

Zalazar. Entró en la segunda parte, forzó un penalti que no pitaron y dio el pase del gol de la victoria.

Yuri. Tuvo el 1-2 en una contra, pero Vieites le adivinó las intenciones cuando quiso picarle el balón.

Edu Espiau. Entró en la segunda parte cuando Bolo tocó a rebato para ir a por la victoria.

Saúl. Entró tras el descanso y buscó con ahínco el área rival.