Leverkusen 4 - Betis 0: resumen, resultado y goles. Europa League

¡Así queda la clasificación del grupo G!

90+3'

¡EXPULSADOS FEKIR Y DEMIRBAY POR EL ENCONTRONAZO ENTRE AMBOS!

90+2'

¡Ojo que se está calentando el partido!

¡Fekir se ha encarado con un jugador del Leverkusen y ha soltado un manotazo! ¡Después se han encarado jugadores de ambos conjuntos! ¡Manotazos y patadas! ¡Intenta poner paz el árbitro!

90'

¡Amiri hace el cuarto!

¡Desbarajuste defensivo del Betis que aprovechan los locales y Diaby recibe dentro del área y da un pase de la muerte perfecto para que Amiri marque a placer!

90'

¡¡¡GOOOL DEL LEVERKUSEN!!!

88'

CAMBIOS EN EL LEVERKUSEN. Se retiran Wirtz y Frimpong; y entran Kossounou y Retsos.

86'

¡Golazo de Wirtz!

¡Contra del Leverkusen que acaba con un pase filtrado de Diaby que aprovecha Wirtz para rematar de primeras en el mano a mano ante Rui Silva!

86'

85'

¡Casi marca Bartra!

¡Remató el balón de cabeza tras el lanzamiento de esquina, pero Hradecky tocó lo justo para evitar el gol!

84'

¡Córner a favor del Betis!

81'

Atienden los médicos a Wirtz tras un choque con Víctor Ruiz.

79'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Joaquín y entra Juanmi.

77'

CAMBIOS EN EL LEVERKUSEN. Se marchan Adli e Hincapie; y entran Amiri y Sinkgraven.

76'

¡¡Reclama penalti Willian José tras una acción con Tah!! El árbitro no señala nada.

75'

Lanzamiento de esquina ejecutado por Rodri que repele la defensa local sin problemas.

74'

71'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Borja Iglesias y entra Willian José.

70'

¡Otra vez Bartra salva al Betis in extremis! ¡Desvió un tiro muy peligroso de Diaby!

68'

CAMBIO EN EL LEVERKUSEN. Se marcha Paulinho y entra Palacios.

66'

¡¡AL LARGUEROOOOOOOO EL BETIS!! ¡Espectacular el lanzamiento de falta de Fekir que ha repelido el travesaño!

65'

¡Falta muy peligrosa a favor del Betis! En la corona del área.

62'

El Betis se ha quedado muy tocado tras el gol, que ha llegado cuando parecía que empezaban a mejorar los de Pellegrini...

59'

¡Lo intenta Andrich con un disparo lejano! No encuentra portería.

55'

¡Gran acción individual de Adli que acaba con un tiro desde la corona del área que atrapa Rui Silva!

54'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Fekir.

53'

51'

¡Doblete de Diaby con ayuda!

¡Aprovechó un rechace en la corona del área para disparar con potencia, el balón pega en Víctor Ruiz y entra por la escuadra!

51'

¡¡¡GOOOOL DEL LEVERKUSEN!!!

50'

¡Intento de Demirbay desde la corona del área que bloca muy atento Rui Silva!

49'

¡Y ahora cae Borja Iglesias dentro del área! Tampoco hay nada punible.

48'

¡Reclaman los jugadores del Betis una posible mano dentro del área! El colegiado no ha visto nada.

46'

Parece que sale el Betis con más intensidad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN EL BETIS. Se retiraron en el descanso William Carvalho y Miranda; y entran Canales y Álex Moreno.

Llega el descanso en el Bay Arena con ventaja por la mínima para los locales. El Leverkusen ha dominado claramente el primer tiempo y el Betis solo ha tenido algún destello. Diaby ha sido el autor del tanto de los alemanes, a los que el VAR les había anulado antes un gol de Adli. La más clara de los de Pellegrini la ha tenido Fekir, pero se ha topado con Hradecky.

¡DESCANSO!

45+1'

¡Se la ha jugado Rui Silva! ¡Salió mal del área e hizo falta sobre Paulinho, pero el colegiado señaló fuera de juego!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

AMARILLA PARA ANDRICH POR UNA DURA ENTRADA SOBRE FEKIR.

41'

¡Diaby abre el marcador!

¡Contra letal del Leverkusen que acaba con un centro al segundo palo que empala perfecto Diaby sin dejarla caer para batir a Rui Silva!

41'

38'

Parce que reacciona poco a poco el Betis en este tramo final del primer tiempo.

36'

¡Tiro ahora de Ruibal desde fuera del área que bloca muy seguro Hradecky!

34'

¡Qué ocasión del Betis!

¡Disparo de Fekir desde la frontal que ha desviado Hradecky con una gran parada para evitar el gol!

33'

¡¡UUUUYYY!! ¡Otra llegada peligrosa del Leverkusen desbaratada por Bartra!

31'

Cuelga Fekir la falta y el balón se va demasiado pasado.

30'

¡Buena falta lateral a favor del Betis!

28'

El Betis está sufriendo en este primer tiempo. Apenas ha generado peligro.

Se mantiene el empate tras el tanto anulado a los locales:

25'

¡MARCÓ FRIMPONG, PERO EL VAR HA REVISADO SU POSICIÓN Y ESTABA EN FUERA DE JUEGO CLARO!

24'

22'

¡Otro intento de Demirbay que se marcha desviado por poco!

20'

¡Bartraaaaaaa!

¡Ha desviado in extremis un remate de Adli que parecía que iba a acabar en gol con Rui Silva ya superado!

19'

Se recupera el jugador local sin problemas tras ser atendido.

18'

Entran los médicos para atender a Hincapie. Tiene problemas en el pie derecho.

16'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo de Demirbay raso desde la frontal que se va fuera por poco!

15'

¡Cae Borja Iglesias dentro del área! Reclamaba un codazo de Tapsoba, pero el árbitro no ha visto nada.

13'

¡Disparo raso y cruzado de Diaby dentro del área que atrapa muy seguro Rui Silva!

11'

No aprovecha el Betis la jugada ensayada. No se entendieron Joaquín y Fekir.

10'

9'

AMARILLA PARA ADLI POR UN AGARRÓN A BARTRA.

7'

¡Valiente Rui Silva!

¡Salió del área para desviar un balón que intentaba aprovechar Paulinho!

5'

¡Perfecto Bartra! ¡Le robó la pelota a Diaby tras una buena acción individual del jugador local!

4'

¡Primer intento del Betis! Disparo de Borja Iglesias desde la frontal que atrapa Hradecky en dos tiempos.

2'

Dominio alterno en estos primeros instantes del encuentro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Europa League con los dos equipos ya sobre el césped del BayArena!

Ambos equipos tienen personalidad suficiente para jugar buenos partidos. El Betis es un equipo fuerte, esperamos con ansias este partido. Nos gusta estos partidos tan competitivos, por eso estamos aquí"

Gerardo Seoane, entrenador del Leverkusen

¡El Betis no estará solo en el BayArena! ¡Los aficionados verdiblancos no se han querido perder este partidazo!

El equipo llega bien, sabemos que vamos a jugar un partido muy importante. No tuvimos una buena actuación ante el campeón, queremos recuperar esas sensaciones que teníamos"

Pellegrini, entrenador del Betis

¡Todo listo en el escenario del encuentro!

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped del BayArena!

¡Así está el grupo G antes de que se disputen los dos partidos!

¡Y esta es la alineación del Leverkusen!

El conjunto alemán sale con: Hradecky, Hincapie, Tapsoba, Tah, Frimpong, Diaby, Demirbay, Andrich, Paulimho, Wirtz y Adli.

¡Ya tenemos once oficial del Betis!

Los elegidos por Pellegrini son: Rui Silva, Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Miranda, Guido, Carvalho, Joaquín, Aitor Ruibal, Fekir y Borja Iglesias.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leverkusen - Betis! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de grupo G de la Europa League que se disputa hoy 4 de noviembre en el BayArena  a partir de las 21:00 horas!