Club Deportivo San Fernando
0

ALBACETE 1-SAN FERNANDO 0

El Albacete se impone al San Fernando

Un gol del peruano Jeisson en la primera parte da la victoria al equipo manchego. El conjunto visitante jugó más de 20 minutos con un hombre menos por la expulsión de Ramos.

El Albacete ha conseguido este sábado una importante victoria que le permite reducir diferencias con el liderato tras ganar al San Fernando. El partido comenzaba con el equipo local dominando y en el minuto 4, Rubén Martínez tuvo la primera ocasión del choque pero su disparo en boca de gol, era atajado por Perales.

El Albacete tenía el dominio del juego aunque en el minuto 20, Biabiany estrellaba su disparo cruzado ante la portería de Rosic. Del posible 0-1 se pasaba en la jugada siguiente al 1-0 cuando Jeisson aprovechaba un centro de Johannesson para batir por bajo a Perales y adelantar al equipo manchego en el marcador.

Antes del descanso, el propio Jeisson pudo anotar el segundo gol pero no supo definir ante Perales y posteriormente el San Fernando tuvo el empate, pero Bicho no llegó al centro de Cortés cuando Rosic ya estaba batido.

Tras la reanudación, el Albacete buscaba ampliar el marcador y Jeisson pudo hacerlo tras una gran jugada personal pero Perales conseguía atajar su disparo. En el minuto 68, el San Fernando se quedaba con un jugador menos tras ser expulsado Ramos por cometer una dura entrada a Emiliano Gómez.

El Albacete buscaba sentenciar el choque pero no conseguía matar el partido tras seguir desperdiciando ocasiones claras como otra de Gómez que no supo resolver ante Perales. Finalmente, el triunfo se quedó en casa y el Albacete pudo sumar una victoria que le permite acercarse al liderato y seguir invicto en el Carlos Belmonte.