ALAVÉS - ELCHE

Aprobados y suspensos del Elche: Carrillo, víctima de la polémica

El argentino marca un golazo, pero el colegiado se lo anula por fuera de juego. Buen partido de Kiko Casilla.

26/10/21 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 ALAVES - ELCHE
PAULINO ORIBEDIARIO AS

Casilla: Uno de sus partidos más completos. Hizo dos paradas de mucho mérito. En la primera parte, salvó el gol tras un remate de cabeza de Ximo Navarro. Antes del gol, se lució ante Joselu con un paradón a bocajarro. En el 1-0, no pudo hacer nada para frenar la jugada de estrategia del Alavés.

Palacios: Una de las novedades en el once. No estuvo fino, ni en defensa ni en ataque. Mucha voluntad, pero poco acierto. En la primera parte, falló un centro fácil. En el gol, ni Palacios ni Mascarell siguieron a Loum en el segundo palo.

Roco: El chileno intentó anticiparse a todas las acciones, pero tampoco tuvo mucho trabajo. El Alavés no le acorraló y cumplió. Vio la amarilla.

Bigas: Sigue asentado en el eje de la defensa del Elche tras superar su lesión. Tuvo que corregir en varias ocasiones porque el Alavés le buscó la espalda.

Mojica: Tuvo que cerrar las subidas por banda de Pellistri. También estuvo rápido para cerrar varias balones en largo del Alavés. En ataque, metió un par de centros peligrosos a Boyé.

Tete Morente: Sus buenos minutos ante el Espanyol le dieron la titularidad. Empezó muy enchufado, trabajando y anticipándose en varias jugadas. Provocó varias faltas peligrosas. De más a menos.

Mascarell: No siguió la marca de Loum en el gol del Alavés. Tuvo una pérdida peligrosa que generó una contra clara del Alavés. En la primera parte, tuvo un disparo claro para probar a Pacheco, pero se le fue demasiado alto.

Raúl Guti: Apenas tuvo incidencia en el juego. El juego del Elche casi no pasó por él. Trabajó mucho, pero sin tener el control del juego.

Fidel: El hecho de jugar en la banda izquierda le impidió entrar más en juego y participar. Su calidad no se vio en exceso.

Lucas Pérez: En su vuelta a casa, lo intentó de todas las formas. Sacó casi todas las jugadas de estrategia, pero no tuvo su día. Fue pitado por la afición del Alavés. Provocó una falta peligrosa en la frontal.

Boyé: Una vez más, las ocasiones más claras pasaron por sus botas. En el primer acto, se topó con Pacheco en lo que pudo ser el 0-1. No terminó el partido. Escribá le dio descanso.

Los cambios de Escribá

Pastore: Tuvo media hora. El argentino intentó filtrar varios pases peligrosos, casi siempre buscando a Benedetto. Realizó una buena jugada en la frontal, tras un caño, y una asistencia al Pipa.

Benedetto: Pese a su buen partido ante el Espanyol, Escribá no le puso de inicio. El 'Pipa' no salió tan enchufado como el pasado sábado. Participó en la polémica acción del gol anulado al parecer por tocar el balón con el tacón.

Pere Milla: Apenas tuvo incidencia en el juego de ataque del Elche. Aún así, trabajó como siempre. Fue de los pocos que bajó en la última contra del Alavés.

Carrillo: Le anularon un golazo de chilena por un supuesto fuera de juego. Gran remate sin premio.

Gumbau: Puso en juego dos acciones de estrategia peligrosas. Una de ellas, terminó en el tanto anulado a Carrillo.