Villarreal 3 - Cádiz 3: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Villarreal 3 - Cádiz 3 en directo: LaLiga Santander en vivo

¡FINAL!

90+5'

¡¡EMPATA DANJUMA!! ¡Prolongación perfecta de Dia de cabeza que recibe el delantero, se va en velocidad hacia el área y bate a Ledesma con un potente disparo cruzado!

90+5'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

90+3'

Lanzamiento de esquina de Parejo que repele la defensa antes del remate de Mandi.

90+2'

Desvía Pau Torres la pelota dentro del área cuando intentaba cazarla Akapo.

90'

AMARILLA PARA HAYORAN POR UNA DURA ENTRADA.

90'

Seis minutos de prolongación.

88'

AMARILLA PARA AKAPO POR UNA AGARRÓN A DANJUMA CERCA DEL PICO DEL ÁREA.

87'

¡Está sufriendo el Cádiz en estos últimos minutos! ¡El equipo de Emery quiere el empate!

85'

¡Perfecto Álex Fernández en defensa! Desvió un centro muy peligroso...

83'

¡El Villarreal se está volcando en el área de Ledesma, pero el Cádiz puede aprovecharlo a la contra!

80'

¡¡DIA RECORTA DISTANCIAS!! ¡Gran centro raso de Aurier desde la derecha que remata el delantero en el primer palo anticipándose a la defensa cadista! ¡Se pone interesante!

80'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

78'

Ledesma sigue cojeando levemente, pero va a tener que seguir porque el Cádiz no tiene más cambios.

77'

¡Pide las asistencias Ledesma! Tiene problemas en el pie izquierdo tras el choque con Yeremy Pino.

74'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se van Pedraza y Alcácer; y entran Estupiñán y Dia.

72'

Se queja Ledesma de un pisotón de Yeremy Pino, pero podrá continuar sin problemas.

71'

CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Salen Lozano y Fali; y entran Andone y Alarcón.

70'

¡Parece que se ha lesionado el Choco Lozano! Tiene que ser atendido. Es un problema muscular.

69'

AMARILLA PARA COQUELIN POR UNA FALTA SOBRE ESPINO.

68'

¡¡HA TENIDO EL CUARTO EL CÁDIZ!! ¡Otro contragolpe comandado por Lozano que esta vez consigue desbaratar Asenjo!

65'

¡¡AL LARGUEROOOOO EL VILLARREAL!! ¡Tremendo disparo de Chukwueze desde la frontal que pega en la cruceta de la portería de Ledesma!

63'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se marcha Iza y entra Salvi.

61'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se retiran Mario, Trigueros e Iborra; y entran Chukwueze, Coquelin y Aurier.

60'

No aprovechó el Villarreal la jugada ensayada. La defensa taponó el remate de Yeremy Pino.

59'

AMARILLA PARA IVÁN ALEJO POR UNA FALTA SOBRE YEMERMY PINO CERCA DE LA LÍNEA LATERAL DEL ÁREA.

56'

Intenta reaccionar el conjunto de Emery y vuelve a tener el control de la pelota, pero les falta acierto en los metros finales.

53'

CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Se van Jonsson y Chapela; y entran Iván Alejo y Akapo.

52'

¡¡HAT-TRICK DEL CHOCO LOZANO!! ¡Contragolpe letal del Cádiz! ¡Buena combinación entre Sobrino y el hondureño en velocidad y este acaba batiendo a Asenjo en el mano a mano!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

51'

¡¡PARADÓN DE LEDESMA!! ¡Ha evitado el empate con una parada a mano cambiada tras un potentísimo disparo de Danjuma desde la frontal!

50'

AMARILLA PARA LOZANO.

49'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate a bocajarro de Danjuma que desvía Ledesma con una buena mano!

48'

¡No llega Alcácer por poco a rematar el balón en el segundo palo! ¡Está encerrando al Cádiz en el área!

47'

¡Mucho más intenso el Villarrreal en el inicio de esta segunda mitad!

46'

¡Reclama el Villarreal penalti por mano de Chust tras un remate de Danjuma! El colegiado dice que no hay nada.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a los vestuarios con ventaja en el marcador para el Cádiz. El gran protagonista del primer tiempo ha sido el Choco Lozano, que ha sido el autor de los dos goles del conjunto de Cervera. El Villarreal se ha ido entonando en el tramo final de la primera parte, pero la alegría del empate de Pau Torres les ha durado apenas 4 minutos. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+2'

AMARILLA PARA ALCÁCER POR PROTESTAR.

45+1'

¡¡DOBLETE DEL CHOCO LOZANO!! ¡Fali colgó una falta lejana al área con rosca y el hondureño lo aprovechó para adelantarse a la defensa y rematar cruzado!

45+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

45'

Dos minutos de prolongación.

42'

¡¡EMPATA PAU TORRES!! ¡Gran lanzamiento de esquina de Parejo que aprovecha el central para rematar muy solo de cabeza y batir así a Ledesma!

42'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

41'

¡Córner a favor del Villarreal!

40'

¡Espectacular balón filtrado de Trigueros que no consigue aprovechar Alcácer! Chust le molestó lo justo para evitar el remate.

38'

Mucho mejor el conjunto de Emery en este tramo final del primer tiempo.

36'

¡Y OTRO GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡ESTA VEZ SEÑALÓ MANO DE PACO ALCÁCER EN EL CONTROL ANTES DE MARCAR!

35'

EL VAR CONFIRMA EL FUERA DE JUEGO DE DANJUMA.

34'

¡GOL ANULADO AL VILLARREAL! ¡MARCÓ DANJUMA, PERO EL LINIER SEÑALÓ FUERA DE JUEGO!

32'

¡¡IBORRAAAAA!! ¡Parejo colgó la falta lateral al área y el remate de cabeza de Iborra se ha ido alto por muy poco!

31'

AMARILLA PARA ESPINO POR UN AGARRÓN A YEREMY PINO.

30'

El Villarreal está llegando más al área de Ledesma, pero no termina de generar peligro claro.

27'

¡Acción de peligro en ataque del Villarreal que acaba con una falta en ataque de Mandi en su intento de remate!

25'

De nuevo se va Lozano en velocidad hacia el área, pero no encuentra a nadie que aproveche su último pase...

22'

¡Otra contra peligrosa del Cádiz! ¡Esta vez el centro fue de Espino y el remate de Sobrino, pero no fue bueno!

21'

19'

AMARILLA PARA MANDI POR UN AGARRÓN SOBRE SOBRINO.

17'

Intenta reaccionar el conjunto de Emery, que no termina de estar cómodo ante un rival que está muy seguro en la faceta defensiva.

14'

¡¡MARCA EL CHOCO LOZANO!! ¡Buena contra del Cádiz que acaba con un centro perfecto de Álex Fernández que remata Lozano con la zurda en el segundo palo para batir a Asenjo con un remate cruzado de primeras!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

13'

¡¡DANJUMAAAA!! ¡Ha mandado el balón a las nubes tras rematar un centro muy peligroso de Mario en el segundo palo!

11'

El Cádiz ha empezado bien y no está dejando que el Villarreal se acomode con la pelota.

8'

¡Buena acción de ataque de Pedraza que acaba con un disparo raso desde la corona del área que se va cruzado!

7'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Zapatazo lejano del Pacha Espino que pega en el lateral de la red!

4'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

3'

¡Córner a favor del Cádiz! El primero del partido.

2'

De momento sale el Villarreal con la intención de manejar la pelota.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los jugadores de Villarreal y Cádiz sobre el césped del estadio de La Cerámica!

¡Calentamiento finalizado! ¡En nada arranca este partidazo!

El Cádiz está en una malísima racha de resultados:

Esperamos un Cádiz que viene de una gran progresión hasta llegar a primera, que tienen una idea muy clara de juego y que seguro que trasladarán a este partido. Un equipo que sabe a lo que juega y que lo hacen muy bien. Un equipo que está muy juntos en defensa y que son muy peligrosos en sus salidas al ataque"

Emery, entrenador del Villarreal

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped de La Cerámica!

El conjunto de Cervera está en puestos de descenso y necesita la victoria con urgencia: