PONFERRADINA

Aprobados y suspensos: primera derrota en El Toralín

El equipo berciano cayó por primera vez en casa esta temporada y acumula seis partidos sin conocer la victoria

Valladolid
24/10/21  PARTIDO DE SEGUNDA DIVISION JORNADA 12  PONFERRADINA  -  REAL OVIEDO

Alex Pascanu
Luis de la MataDIARIO AS

La Ponferradina sumó ante el Oviedo su primera derrota en El Toralín de esta temporada y suma ya seis partidos sin ganar. Bolo se mostró muy crítico con la actitud de sus jugadores en los dos goles del equipo asturiano.

Amir. El meta iraní hizo una intervención salvadora en un mano a mano con Obeng, pero estuvo vendido en los dos goles del Oviedo.

Iván Rodríguez. Concedió demasiado en defensa, especialmente en el primer gol visitante, y tuvo poca relevancia en ataque.

Pascanu. En su línea habitual de seguridad, aunque formó parte del despiste colectivo que supuso el 1-2.

Amo. También mantiene la continuidad en sus apariciones, ya sea como central o como mediocentro.

Ríos Reina. Marcó el gol que suponía el empate provisional, aunque atrás no estuvo especialmente fino.

Zalazar. No se cansa de intentarlo, pero no acaban de salirle bien las cosas.

Agus Medina. Es el pulmón del equipo en el centro del campo, vital en la recuperación y la salida de balón.

Erik Morán. Mejor que en jornadas anteriores, el descanso de Zaragoza le vino bien para recuperar sensaciones.

Dani Ojeda. Es el estilete ofensivo de la Deportiva, da igual si juega por la derecha, por la izquierda o por dentro. Incansable.

Edu Espiau. Se fajó contra la defensa del Oviedo pero apenas tuvo relevancia ante la portería rival.

Yuri. Más gris que de costumbre, pero siempre preocupante para la defensa rival.

Cristian. Entró en la segunda parte para refrescar el centro del campo, pero no estuvo fino en la elaboración.

Saverio. Por tercera jornada consecutiva el poste se interpuso entre el ecuatoriano y el gol.

Sergi Enrich. Mucho trabajo de desgaste, pero poca presencia de cara a la portería contraria.

Adri Castellano. Sustituyó al amonestado Amo y nada más entrar al campo la Deportiva recibió el 1-2.

Becerra. Entró en los minutos finales sin tiempo para nada.