SEVILLA 5-LEVANTE 3

Aprobados y suspensos del Levante: Morales tira de orgullo

El 'Comandante' revolucionó un encuentro que parecía abocado a la derrota con 4-1 en el marcador. Melero también sumó en su faceta como llegador. Mustafi, nueva baja.

24/10/21 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 SEVILLA - LEVANTE
 MORALES
TONI RODRIGUEZDIARIO AS

Aitor: Cinco goles en una tarde para olvidar en Sevilla. El de Arrasate sufrió el arsenal ofensivo desatado de los de Lopetegui e incluso pudo evitar alguno más. Dolido, seguro, por el desenlace.

Miramón: Sufrió con Munir pese a ser uno de los jugadores granotas con más recuperaciones. No le encimó en el gol, tampoco en algunas acciones, como la chilena, y no se soltó en ataque.

Mustafi: Duró 20 minutos en el Sánchez Pizjuán. Una baja más para Javi Pereira, que estaba construyendo su defensa alrededor del alemán y Vezo.

Vezo: El portugués perdió a Mustafi con 1-0 y a partir de ahí, ya con Róber, llegó la sangría. Cinco goles en contra y poco más que añadir.

Clerc: Parece otro. No está disfrutando y se le ve apático sobre el campo. Le lanzarse al ataque y cuando se atreve lo hace con muchas dudas. Superado por la situación.

De Frutos: En su versión más apagada en la primera mitad, el cambio de dibujo le dio más presencia en la segunda parte. Robó un balón crucial a un confiado Diego Carlos para empujar al equipo. No obstante, sigue lejos de su mejor nivel.

Radoja: No ofreció solidez en la medular y en fase ofensiva pasa desapercibido. Malsa, con poco, ofrece mayores soluciones desde el pivote.

Melero: En su versión de llegador, fue clave en el primer gol de Morales, dejándola pasar con una gran lectura de la jugada. Marcó el tercero del equipo e incluso pudo poner a temblar el Pizjuán con un balón cazado dentro del área tras un rechace de una peligrosa falta de Bardhi.

Martínez: Pereira apostó por él en la izquierda y, pese a no estar mal, fue sustituido al descanso. Bardhi dio otra dimensión al equipo.

Morales: La única solución en una pobre primera parte del equipo en ataque. Tiró de orgullo y se sacó un zapatazo para entrar de nuevo en el partido, pese a que duró poco la alegría. Su empuje llevó al equipo a soñar con puntuar en Sevilla.

Soldado: Mucha pugna y poco fútbol. Estuvo muy solo 'pegándose' con los centrales y sin margen para girar. Vio el partido de espaldas. Poco después del descanso fue sustituido.

Róber Pier: Entró sin calentar y el ritmo de partido le pasó por encima en sus primeros minutos. Atropellado por Diego Carlos en el tercer gol y durante el partido.

Bardhi: Dio otra dimensión al equipo con su presencia. Ofreció calidad y soluciones con balón pese a la evidente falta de ritmo. Volvió a lucir su golpeo, pero la madera le alejó del gol.

Malsa: Mejoró la imagen de Radoja pese a que sigue cometiendo errores llamativos.

Dani Gómez: No estuvo acertado más allá de una primera acción frente a Koundé. Pasó inadvertido como isla. Se beneficia del trabajo de otro punta.

Franquesa: No parece descabellado que con la bajada de Clerc en las últimas semanas pueda pelearle el puesto.