2
Elady 18', 80'

Leganés 1 - Tenerife 2: Resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Leganés 1 - 2 Tenerife: LaLiga Smartbank en directo

El Tenerife asalta Butarque merced a un doblete de Elady. La primera parte resultó muy cerrada, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos. El primer tanto del delantero tinerfeño, tras una gran asistencia de Shashoua, fue la única acción destacada del primer acto. En el segundo tiempo, el Leganés salió con más brío y logró el empate. El VAR validó la posición de Sergio González, que batió a Juan Soriano de cabeza. Pero poco le duró la alegría a los locales, puesto que un despiste defensivo lo aprovechó de nuevo Elady para marcar el definitivo 1-2. En el descuento, el videoarbitraje volvió a ser protagonista en la expulsión de Rubén Pardo. El Tenerife se coloca cuarto en la clasificación, mientras que los pepineros quedan en descenso y muy tocados. Ojo al futuro de Asier Garitano.

Triunfo importante del Tenerife para romper su racha de dos derrotas consecutivas. El Leganés y, sobre todo, Asier Garitano, quedan muy tocados con esta derrota.

90+9

¡FINAL EN BUTARQUE! Gana el Tenerife 1-2 al Leganés. Elady marcó los dos goles visitantes y Sergio González puso el 1-1 momentáneo. Rubén Pardo acabó expulsado en el descuento.

90+8

ROJA PARA RUBÉN PARDO. De la Fuente Ramos ha considerado agresión el balonazo que le ha pegado el jugador pepinero a Álex Muñoz.

90+7

¡OJO QUE EL ÁRBITRO VA AL VAR! Está revisando la acción entre Álex Muñoz y Rubén Pardo.

90+7

Amarilla para Álex Muñoz por no dejar sacar de banda a Rubén Pardo.

90+5

Lo intenta el Leganés, que busca la épica.

90+2

Mal centro de Arnáiz que atrapa Juan Soriano. El Leganés busca el gol del empate.

90

¡SIETE MINUTOS DE DESCUENTO EN BUTARQUE! Todavía queda mucha tela por cortar hasta el final.

89

Últimos cambios en el Tenerife. Entran Pomares y Sipcic y se retiran Álex Corredera y Bermejo.

87

Naim entra en lugar de Sergi Palencia. Cambio muy ofensivo de Asier Garitano, que busca el empate.

Poco le duró la alegría al Leganés. Elady aprovecha el despiste defensivo local para adelantar de nuevo a los tinerfeños.

81

¡¡¡GOOOOOOOOOLLLL DEL TENERIFE!!! ¡¡¡GOOOOOOOLLLLL DE ELADYYYYYYY!!!

Doblete del delantero. Centro colgado al área de Iván Villar, Sergio la descuelga y Elady, totalmente solo, bate al portero pepinero con un disparo mordido. ¡Vaya despiste de la defensa del Leganés!

76

Ramis cambia de lateral derecho: se retira Shaq Moore, entra Mellot.

74

¡Cuidado el golpe que se han dado Elady y Sergi Palencia! El pepinero se queja de un golpe con el hombro del delantero. De la Fuente Ramos no pitó falta.

69

Amarilla para Elady por protestar el gol del Leganés.

Sergio González pone el empate a uno en el marcador con incertidumbre. Los locales estaban llevando el peso del partido en el segundo tiempo y su esfuerzo ha dado frutos.

68

¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DEL LEGANÉS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGIO GONZÁLEZ!!!

Finalmente, el defensa estaba en línea y así se lo ha indicado el VAR a De la Fuente Ramos.

65

¡El VAR está revisando la jugada! La acción parece más justa de lo que parecía.

65

¡GOL ANULADO AL LEGANÉS! Marcó Sergio González, pero el central estaba adelantado cuando Rubén Pardo botó la falta.

62

Cambios en los dos equipos. En el Tenerife se ha marchado el lesionado Shashoua y Larrea y entran Aitor Sanz y Sergio; en el Leganés, Juan Muñoz y Eraso por Fede Vico y Shibasaki.

61

Lesionado Shashoua. Pide el cambio el futbolista del Tenerife. Se duele de un tirón en los isquiotibiales.

57

¡UY EL LEGANÉS! Gran jugada de Rubén Pardo, abre a la izquierda para la subida de Javi Hernández cuyo centro lo remató Fede Vico fuera. Los locales buscan el empate.

55

Buen contragolpe del Tenerife. El balón le llegó a Shaq Moore algo mordido y por eso su remate dio en un defensor pepinero. Córner para los canarios, que acabó sin consecuencias.

52

Arriba Javi Hernández. Buena jugada de Fede Vico por la frontal del área, el esférico le llegó al lateral izquierdo que disparó fuera.

49

Se duele Elady de un golpe en la boca de Tarín. No pareció nada destacado.

46

Comienza fuerte el Leganés. Ya ha obligado a Juan Soriano ha emplearse a fondo. Acabó despejando la defensa visitante.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN BUTARQUE!

El Tenerife se marcha al descanso con triunfo momentáneo. La primera parte ha sido muy cerrada y los tinerfeños han marcado en la única ocasión clara del partido. El Leganés quiere reaccionar con la entrada de Randjelovic, pero sin resultado por el momento.

45+4

¡DESCANSO EN LEGANÉS! Gana el Tenerife 0-1 con el gol de Elady en el minuto 19.

45+2

Lo intenta Arnáiz desde muy lejos. Muy desviado su disparo.

45

¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO EN BUTARQUE!

45

Atrapa por bajo Juan Soriano el disparo raso de Fede Vico.

43

Bermejo dispara alto. Parecía que el ataque del Tenerife iba a ser más peligroso, pero Shashoua ralentizó la jugada.

39

Se reanuda el partido en Butarque. Se ha recuperado Juan Soriano y puede continuar.

36

Ojo al choque entre Juan Soriano y Elady. El portero se ha llevado por delante a su compañero al despejar de puños un balón colgado al área. El peor parado ha sido, precisamente, el meta andaluz.

33

El Leganés, tras el cambio, está jugando con 4-4-2. Esta es su nueva disposición: Iván Villar; Sergi Palencia, Tarín, Sergio González, Javi Hernández; Randjelovic, Rubén Pardo, Shibasaki, Fede Vico; Arnáiz, Bárcenas.

30

Primera amarilla del choque. La ve el capitán canario Carlos Ruiz por una falta sobre Arnáiz. El defensa cortó una contra que prometía para los locales.

25

Falta directa lanzada por Rubén Pardo que se marcha por encima de la meta de Juan Soriano.

25

Garitano cambia su planteamiento antes de la media hora de partido. Se ha marchado un defensa como Bruno para dar entrada a Lazar Randjelovic.

23

El Leganés quiere reaccionar. Disparo alto de Shibasaki, ex del Tenerife.

Elady abre el marcador en la primera acción con cierto peligro del encuentro. Su posición era muy justa, pero estaba habilitado gracias al pie de Tarín.

19

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DE ELADYYYYYYY!!!

Gran pase filtrado de Shashoua sobre la carrera de Elady quien batió con calidad a Iván Villar en el mano a mano. Se adelantan los canarios en el marcador.

17

Primer remate del partido. Javi Hernández cabeceó fuera el córner botado por Rubén Pardo.

15

Juan Soriano atrapa sin problemas el centro de Sergi Palencia.

13

Centro sin destinatario de Álex Muñoz.

13

Posesiones largas de ambos equipos, pero de momento ninguna ocasión que llevarse a la boca.

9

Mano clara de Shaq Moore que provoca una falta que puede ser peligrosa para los locales.

7

Los pepineros quieren hacerse con el control del partido y ya comienzan a acosar el área de Juan Soriano, que jugó en el Leganés la temporada del descenso.

4

Primer centro con peligro del Tenerife. Maravilloso el taconazo de Shashoua sobre la subida de Shaq Moore, cuya asistencia no encontró rematador.

1

Primer choque del partido entre Bruno y Elady en un salto. El árbitro pitó la falta, que acabó sin consecuencias.

¡RUEDA EL BALÓN EN BUTARQUE! Esperemos que sea un gran partido con muchos goles.

Se produce el sorteo entre los capitanes de ambos clubes: Tarín por los locales y Carlos Ruiz por los visitantes.

Ya saltan los protagonistas al terreno de juego de Butarque. ¡El partido está a punto de comenzar!

Poco a poco, el público va poblando las gradas del estadio del Leganés. El equipo necesita a su afición para salir de la crisis en la que está inmerso.

Calientan los dos equipos sobre el césped de Butarque.

La temporada pasada ganaron los locales 1-0 gracias al gol de Javi Hernández, hoy titular.

El Tenerife, a pesar de sus dos últimas derrotas, está a tiro de los puestos de playoff. Si gana, se situaría, momentáneamente, cuarto con 20 puntos.

PTPJPGPEPP
61812606
71711452
81711524
91612372
101511434

El Leganés llega muy necesitado a este encuentro, con cuatro partidos sin ganar y en puestos de descenso. Un triunfo le daría aire a los pepineros.

PTPJPGPEPP
181111182
191111326
201011245
21811155
22711218

El árbitro principal será De la Fuente Ramos. El VAR estará controlado por Pérez Pallas.

Y esta la alineación que propone Luis Miguel Ramis (4-2-3-1): Juan Soriano; Shaq Moore, Carlos Ruiz, José León, Álex Muñoz; Álex Corredera, Larrea; Rubén Díez, Shashoua, Bermejo; Elady.

Esta es la alineación por la que apuesta esta noche Asier Garitano (3-5-2): Iván Villar; Bruno, Sergio González, Tarín; Sergi Palencia, Rubén Pardo, Shibasaki, Fede Vico, Javi Hernández; Bárcenas, Arnáiz.

¡Ya hay alineaciones! Vamos con ellas.

Butarque, ungüento anticrisis

LEGANÉS - TENERIFE

La mejor previa del Leganés-Tenerife, en DIARIO AS.

Apenas media hora para el encuentro. Vamos con la previa.

¡¡Saludos!! Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés-Tenerife, partido de la jornada 12 de LaLiga Smartbank que se juega hoy, 23 de octubre, en el estadio de Butarque a partir de las 21:00 horas.