1
Anderson 38'

Ibiza - Fuenlabrada en directo: LaLiga Smartbank en vivo

Segunda parte del Ibiza 3 - 1 Fuenlabrada: LaLiga Smartbank en vivo

Importante victoria del Ibiza, que sin hacer el partido del año, ha logrado doblegar a un combativo Fuenlabrada. La pegada del cuadro local ha sido suficiente. Javi Lara, de tremendo golazo, adelantó a los suyos hasta que Anderson enmudeció a los presentes en Can Misses con una formidable vaselina. Goldar y Nono terminaron de amarrar un partido que sitúa a ambos equipos en la zona media de la tabla. Pedro León, que falló un penalti, tuvo un partido gris. Esto ha sido todo por nuestra parte. Un saludo y feliz sábado.

0

La victoria del Ibiza le iguala a puntos con el Fuenlabrada, ambos situados en mitad de tabla.

90+2

Providencial Mbia, que recupera un balón muy peligroso para el Fuenla. Buen partido del centrocampista, de enorme presencia.

90

El árbitro añade 4 minutos a este partido.

89

¡¡¡Gooooooooool de Nono que mata el partidooo!!! Jugadón de Ekain, que lanza un contragolpe con auto pase incluido y se la cede a Nono, que define a las mil maravillas. El Ibiza se va a llevar el partido.

88

Cristian entra por Bogusz y Davo por Castel. Apenas dos minutos para llegar al descuenso del partido.

86

Quería bajar el balón Molina, pero no lo consigue. El balón está fuera del control de los dos equipos, que la rifan sin parar.

83

Su centro buscaba la portería rival y se pierde fuera. Van pasando los minutos y el equipo local, rumbo a por la victoria.

83

Córner para el Fuenla. Bogusz la va a poner en el área...

80

Doble cambio para el Ibiza. Nono entra por Javi Lara y Villar por Guerrero. Aplaude la afición de Can Misses, que ve la victoria un poco más cerca.

78

Providencial Germán, que repele un lanzamiento lejano del Fuenla.

75

Está muy errático Pedro León. Su lanzamiento de falta, que era un centro al área, se queda cortísimo. Es raro en él, que tiene buen golpeo.

73

Dura falta de Ekain, que se jugó la amonestación. Ha entrado revolucionado al campo.

70

Amarilla para el guardameta Germán por perder tiempo.

69

Ekain entró por Appin, el autor del penalti.

69

¡¡¡Paraaaaaaa Germánnnnnn!!! El penalti lanzado por un especialista como Pedro León es detenido con actitud felina por el guardameta del Ibiza. Siguen mandando los locales en el marcador.

68

Efectivamente, va a ser penalti. Pedro León al lanzamiento...

68

El VAR está revisando si la falta se produce dentro o fuera del área.

67

¡Penalti a favor del Fuenlabrada! Appin derriba a un adversario sobre la línea del área.

64

Gran disparo de Soldano, que se va arriba. Buena triangulación de los visitantes, que han espabilado tras encajar el segundo.

61

Triple cambio en el Fuenlabrada, en busca del empate. Mula por Anderson, Juanma por Rubén y Dago por Molina

58

¡¡¡Gooooool del Ibizaaaaaaa!!! Balón colocado al punto de penalti del área del Fuenla y Goldar mete la cabeza para adelantar a los suyos. El balón pasa la línea de gol a pesar del despeje bajo palos de la zaga hoy vestida de blanco.

55

Germán atrapa un peligroso centro visitante. Se estira el Fuenla.

52

Finalmente se jugó en corto y la internada de Javi Lara es repelida por Mbia, que está salvador cuando iba a encarar la portería rival. Vuelve a aparecer Lara, algo ausente los últimos minutos.

52

Falta a Bogusz en la zona de tres cuartos. Puede colgar el balón desde ahí el Ibiza.

48

Tremenda arrancada del cuadro visitante, el balón llegó al goleador Anderson y su disparo está a punto de suponer el segundo del Fuenla.

46

Javi Lara toca para Castel, pero la defensa del Fuenla impide que el ariete se gire y remate a puerta. Gran trabajo de los zagueros madrileños.

0

Entretenida primera parte en Ibiza. Los locales se adelantaron por medio de Javi Lara, que hizo un tremendo golazo a la escuadra con una rosquita de campeonato. Lejos de adquirir confianza, los baleares dieron un paso atrás y Anderson igualó la contienda con una vaselina fantástica y a punto estuvo de hacer el segundo. Empate de golazos. Ahora volvemos con la segunda parte.

¡Final de la primera parte en Can Misses!

45+1

¡Casi vueeeelveee a marcar Andersooon! Fantástico centro y el remate del goleador no logra encontrar puerta. Se salva el Ibiza.

45

El árbitro añade dos minutos.

44

La zaga local despeja el balón colgado. El Ibiza está sufriendo en este tramo final de la primera parte.

44

Córner para el Fuenlabrada. Bogusz al lanzamiento...

43

Disparo lejano de Pulido que se marcha desviado. El Fuenla quiere el segundo.

42

Tremendo choque entre Anderson y Grima, que se duele en la mano.

40

¡Gooooool del Fuenlabradaaaa! Enorme desmarque del futbolista visitante, que le gana en la carrera a Rubén y pica el balón de extraordinaria vaselina. ¡Empata el Fuenla!

37

Amarilla para Arturo, que saltó con el brazo por delante.

35

Castel pelea el balón con Valentín, que estuvo muy seguro atrás para desbaratar el peligro ibicenco.

El Fuenlabrada sale con los siguientes protagonistas: Altube; Iribas, Pulido, Diégez, Valentín; Molina, Mbia, Márquez, Konate, Anderson; Soldano.

El Ibiza sale con el siguiente once: Germán; Grima, Goldar, Rubén, Morillas; Appin, Guerrero, Molina; Bogusz, Javi Lara, Castel.

¡Alineaciones confirmadas de ambos equipos!

Regularidad en el Fuenla

Los visitantes suman en casi todos los partidos. Si continúan en esa línea, habrá muchas sonrisas a final de temporada.

El Ibiza necesita volver a ganar

Tras la victoria ante el Burgos, el cuadro ibicenco solo ha sumado un punto. Hoy tienen la oportunidad de volver a saborear un triunfo.

Reacción o depresión

IBIZA - MIRANDÉS

Los locales llevan cuatro jornadas consecutivas sin vencer. Urge volver a sumar de tres en tres para que los miedos no derriben la puerta del feudo pitiuso.

El Fuenlabrada tiene que mejorar su caudal ofensivo ya que los azulones no se han prodigado en ese sentido en las últimas jornadas. Además, Zozulia y Soldano todavía no se han estrenado.

As a seguir del Ibiza: Germán Parreño. Salvó al Ibiza de una goleada en Valladolid, reivindicando que es el titular en la portería de los isleños.

As a seguir del Fuenlabrada: Arturo. Fue el mejor del Fuenlabrada en el empate ante el Amorebieta y podría sumar su primera titularidad como azulón en lugar de Pedro León.

¡¡Saludos!! ¡Bienvenidos al estadio de Can Misses! Aquí arranca la narración del UD Ibiza - CF Fuenlabrada, partido de la jornada 12 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy, 23 de octubre, a las 16:00h (franja peninsular).