2
Nahuel Bustos 24',Santi Bueno 27'

Mirandés 1 - Girona 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Mirandés 1 - 2 Girona: LaLiga Smartbank en directo

Partido de locos el que se disputado hoy en Miranda de Ebro. El Mirandés empezó controlando el partido, dominando el balón y con varias llegadas sobre la portería de Juan Carlos. Pero mediado el primer tiempo todo cambio. El Girona pegó un arreón terrible que dejó a los locales tiritando: dos goles seguidos de Nahuel Bustos y Santi Bueno y varias ocasiones clarísimas para ampliar el marcador. Pero no logró sentenciar y acabó pidiendo la hora. En el segundo acto, los locales asediaron el área gerundense sin suerte hasta que llegó el gol de Brugué que recortaba distancias. Los últimos diez minutos fueron de muchos nervios, con un posible penalti sobre Hassan y un gol anulado por mano. Los visitantes rompen su mala racha de resultados y salen del descenso.

El Girona se ha llevado un partido de locos en Anduva. Los goles de Nahuel Bustos y Santi Bueno superan a un Mirandés que pudo empatar en el tramo final gracias a un gol de Brugué y un gol anulado.

90+5

¡FINAL EN ANDUVA! GANÓ EL GIRONA 1-2 EN UN PARTIDO DE MANICOMIO.

90+1

GOL ANULADO. NO VALE EL GOL DEL MIRANDÉS.

El balón dio en la mano de Camello antes de que diera en el palo y en Juan Carlos. El VAR lo vio y el tanto no sube al marcador. Además, había también fuera de juego.

90+1

¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL DEL MIRANDÉÉÉÉÉÉS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE JUAN CARLOS EN PROPIA PUERTA!!!

Vaya lío en el área del Girona, jugada de carambola, el balón dio en Camello, el palo y la espalda de Juan Carlos hasta que acabó en gol. Empata el Mirandés en el descuento.

90

Amarilla para Darío Sarmiento por perder tiempo.

88

Ojo que se encaran Juan Carlos y Brugué. El portero se queja de un golpe del delantero en la cabeza cuando ya tenía el balón atrapado. Hay muchos nervios en estos últimos instantes del encuentro.

El Mirandés recorta distancias en el tramo final del partido gracias al gol de Brugué, que ya marcó el definitivo 3-3 contra el Eibar en un partido que acabaron remontando los jabatos. Veremos si hoy repite la hazaña.

81

Y cambio en el Mirandés también: Gelabert por Carreira.

81

Últimos cambios en los visitantes. Entran Darío Sarmiento y Ureña por Álex Baena y Borja García, que se marcha sin marcar.

81

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MIRANDÉÉÉÉÉÉÉS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE BRUGUÉÉÉÉÉE!

Recortan distancias los rojillos con un buen gol de Brugué desde la frontal del área ante el que no puede hacer nada Juan Carlos. El reverso del delantero fue espectacular para superar al defensa.

80

Jugada larga del Mirandés por banda derecha que termina con un centro-chut de Camello. Blocó seguro Juan Carlos.

76

Amarilla para Anderson Arroyo por protestar. Hay indignación en Anduva por una falta que le han pitado a Camello por un manotazo sobre Santi Bueno.

73

Reclaman penalti de Ibrahima Kebe sobre Hassan. El forcejeo entre ambos provocó la caída del extremo dentro del área del Girona. No pareció nada.

71

La está peinando Borja García. Otro disparo desde la frontal, otro disparo que se marcha alto.

70

Y ahora doble cambio en el Girona. Entran Stuani y Valery por Jairo, que no puede continuar, y Nahuel Bustos, el autor del primer gol del encuentro.

67

Más cambios en el Mirandés. Se han marchado Marqués y Álex López y han entrado Camello y Oriol Rey

66

Se duele Jairo Izquierdo sobre el césped de Anduva. Ha sufrido un tirón en un esfuerzo por evitar el saque de banda. Veremos si puede continuar.

66

Amarilla para Álex Baena por un agarrón sobre Hassan.

61

Primera sustitución en el Girona. Se retira Samu Sáiz, probablemente el mejor futbolista del partido, y entra Ibrahima Kebe para reforzar el centro del campo.

60

Tiro a palos de Álex López. El Mirandés trata de recortar distancias.

59

Primeros cambios en el Mirandés. Han entrado Hassan y Brugué en lugar de Simón Moreno y Riquelme.

58

¡CASI MARCA EL TERCERO EL GIRONA! Buena contra de los catalanes, asistencia de Álex Baena a Borja García, cuyo disparo se marcha rozando el palo derecho de la meta de Lizoain.

54

Calientan jugadores de ambos equipos en la banda del estadio mirandés. Lolo Escobar necesita revulsivos para darle la vuelta al choque.

50

El Girona quiere ampliar el marcador. La vaselina de Borja García no logró superar a Lizoain.

45

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN ANDUVA!

A pesar de la igualdad en las estadísticas, el Girona está siendo superior esta noche en Miranda de Ebro. La posesión de balón no le está dando réditos a los locales por el momento.

0

Vaya arreón del Girona en la parte central del primer tiempo. En apenas diez minutos, ha marcado los dos goles y ha provocado otras 5-6 ocasiones muy claras para ampliar la ventaja en el electrónico.

45+4

¡DESCANSO EN ANDUVA! Gana el Girona 0-2 con los goles de Nahuel Bustos y Santi Bueno en apenas tres minutos.

45+1

Paradón de Juan Carlos. El meta, que finalmente se ha recuperado de sus molestias físicas, se ha empleado a fondo para despejar el disparo de Meseguer.

45

Se añaden cuatro minutos de añadido. Se ha pasado volando este primer tiempo.

43

El Girona busca el 0-3. Lo intentó Borja García desde la frontal, pero el disparo se marchó por encima de la escuadra izquierda de la portería rojilla.

41

CUIDADO QUE SE HA LESIONADO JUAN CARLOS. El portero del Girona se ha dejado caer por problemas físicos y va a tener que ser sustituido. Ya está preparado Adrián Ortolá.

38

Intenta reaccionar el Mirandés. Disparo arriba de Riquelme.

37

El partido se ha vuelto loco en los últimos diez minutos. Vaya golpe de autoridad está dando el Girona en Anduva.

Vaya asedio del Girona sobre la meta del Mirandés. Dos goles en tres minutos, de Nahuel Bustos y Santi Bueno, y cuatro ocasiones más para ampliar aún más el marcador. Los locales están KO.

33

¡OJO QUE EL VAR ESTA REVISANDO UNA POSIBLE MANO DE ODEI! El balón dio en el brazo del central jabato, pero finalmente el árbitro considera que no hay nada punible.

30

SE HA VUELTO LOCO EL GIRONA. A punto de llegar el tercero con un disparo de Samu Sáiz desde la larga distancia que casi sorprende a Lizoain.

28

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE SANTI BUEEEEEEEENOOOO!!

Corner desde la derecha que remata Santi Bueno y Lizoain atrapa cuando el esférico ya había pasado la línea. Gol fantasma que finalmente sí que sube al marcador.

26

¡Y a punto de llegar el 0-2 para el Girona! Ha tenido dos ocasiones clarísimas para ampliar el marcador. En la primera, despejó la defensa y en la siguente paró Lizoain.

25

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOLLL DEL GIRONAAAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE NAHUEL BUUUUUUUUUUUSTOS!!!

Magnífico pase filtrado a Samu Sáiz que estaba totalmente solo delante de Lizoain, pero prefirió ceder el balón a Nahuel Bustos para que marcara a puerta vacía. Ahora sí que vale el tanto del delantero del Girona.

23

Gran parada de Lizoain a un tiro muy peligroso de Nahuel Bustos. Está muy animado el partido en Miranda de Ebro.

22

Gran jugada entre Riquelme e Íñigo Vicente por banda izquierda, el balón le llega a Álex López en la frontal del área, pero su tiro llegó mansamente a las manos de Juan Carlos.

21

Buen disparo de Íñigo Vicente que detiene Juan Carlos.

19

¡GOL ANULADO AL GIRONA! Gol de cabeza de Nahuel Bustos que sorprendió a Lizoain. Sin embargo, estaba adelantado aunque la posición era muy muy justita.

14

Primer disparo del Girona. El disparo de Borja García se marchó desviado tras la falta que sufrió.

12

Primera amarilla del partido. La vio Álex López por una dura entrada en medio campo sobre Borja García. Se condiciona muy pronto el mediocentro jabato.

12

Disparo de Simón Moreno desde la frontal que detiene sin problemas Juan Carlos.

9

¡Piden mano en el área del Girona! El despeje de cabeza de Bernardo fue muy extraño y el balón estuvo cerca de darle en el brazo. Sin embargo, no hubo nada.

8

Otra llegada peligrosa del Mirandés. Buen centro de Letic desde la izquierda que nadie llegó a rematar con claridad.

7

Buen arranque de los locales, que quieren llevar el peso del partido. Tratan de buscarle las cosquillas a la zaga del Girona con balones largos.

3

¡Primera oportunidad del partido! Vaya pase a la carrera de Marqués, que se plantó delante de Juan Carlos. El portero arriesgó mucho para despejar el balón ante el delantero rojillo.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN ANDUVA!

Una curiosidad: el colegiado Quintero González solo tiene ¡28 años!

Sorteo de capitanes entre Lizoain por el Mirandés y Juanpe por el Girona.

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego! ¡Esto está a punto de comenzar!

Ya calientan los dos equipos sobre el césped de Anduva. Poco más de diez minutos para que comience el choque.

El Mirandés - Girona de la temporada pasada fue un encuentro espectacular. Acabó 3-3, con goles de Djouahra, Vivian de penalti y Meseguer por los rojillos y de Franquesa y un doblete de Stuani por los catalanes.

El Girona, por su parte, está inmerso en una crisis enorme, con tres derrotas consecutivas y en puestos de descenso a 1ª RFEF. Un triunfo le sacaría de la zona roja de la tabla.

PTPJPGPEPP
181011173
191011245
20810226
21811155
22711218

Una posible victoria del Mirandés auparía al cuadro rojillo a la pelea por el playoff. Se colocaría con 17 puntos, los mismos que los dos equipos canarios, Las Palmas y Tenerife.

PTPJPGPEPP
101511362
111511362
121410424
131411353
141310271

El árbitro principal será Quintero González y el árbitro VAR, Pérez Pallas.

Y este es el once por el que apuesta un Míchel muy cuestionado (5-3-2): Juan Carlos; Arnau Martínez, Santi Bueno, Juanpe, Bernardo, Jairo Izquierdo; Borja García, Aleix García, Álex Baena; Samu Sáiz, Nahuel Bustos.

Lolo Escobar presenta hoy esta alineación (4-2-3-1): Lizoain; Carreira, Odei, Anderson Arroyo, Letic; Álex López, Meseguer; Simón Moreno, Riquelme, Íñigo Vicente; Marqués.

¡Ya hay alineaciones! Vamos con ellas.

El Girona se examina en Anduva

MIRANDÉS - GIRONA

La mejor previa del Mirandés-Girona, en Diario AS.

Falta menos de una hora para que arranque el choque en Miranda de Ebro. Vamos a ir arrancando motores con la previa del partido.

¡¡Saludos!! ¡¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés-Girona, partido de la jornada 11 de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy, 21 de octubre, en el estadio de Anduva a partir de las 21:00 horas.