LUGO 2-LAS PALMAS 0

1x1 de Las Palmas: Viera y Pejiño, lesionados

El Lugo ganó 2-0 al equipo canario con goles de Chris Ramos y en priopia puerta de Erick Ferigra.

Momento del partido entre el CD Lugo y la UD Las Palmas.
LaLiga SmartBank

1. Raúl Fernández: Prácticamente no había empezado su jornada y ya llevaba un gol en contra. Sin trabajo en la primera parte se fue al descanso con dos goles en contra en dos disparos a puerta ante los que no pudo hacer nada. En la segunda recibió un disparo que chocó contra la madera.

14. Álvaro Lemos: Comenzó el partido sin apenas participar en el juego, no atacó mucho en Lugo. En el inicio de la segunda el Lugo cambió su flanco ofensivo por el del gallego y Chris Ramos le hizo sufrir. En ataque se mostró algo más en las proximidades del área lucense con centros sin peligro real a partir del final de la primera parte y durante momentos de la segunda.

5. Ferigra: Marca el partido con un gol en propia a puerta en el minuto 4 con un despeje después de un centro que se coló en las redes. Fue sustituído por Pepe Mel.

6. E. Curbelo: Eric venía creciendo las últimas jornadas gracias a su defensa al espacio entre la retaguardia y la portería cuando el equipo estaba desplegado en campo rival. Los gallegos cuando atacaron no lo hicieron por su zona.

30. S. Cardona: El Lugo centró su ataque en la primera parte en su zona, en esos desafíos no se impuso con claridad aunque tampoco dio la sensación de estar muy desbordado.

22. Mfulu: Desaparecido en la primera parte no pudo mostrar el juego que venía desarrollando las últimas jornadas. No continuó jugando en la segunda parte.

12. Loiodice: El francés intentó tomar las riendas del centro de campo tras la lesión de Viera. No fue capaz de darle continuidad a su juego y por tanto al de la U.D. en la primera parte. En la segunda parte junto a Maykel se le pudo ver más en posiciones ofensivas y ganó consistencia pero sin mordiente.

18. Pinchi: Empezó por la derecha pero tras los cambios obligados por las lesiones acabó moviéndose a la izquierda. Se mostró, aportó regate pero no inquietó la portería de Vieites.

21. Jonathan Viera: Con solo 13 minutos disputados el capitán tuvo que pedir el cambio, no tuvo tiempo de entrar en juego prácticamente.

24. Pejiño: Con la salida de Viera parecía que se convertía en la punta de lanza de la U.D. y bien pudo marcar el tanto del empate con un disparo desde fuera del área que lamió el poste. No obstante poco después tendría también que ser sustituido.

Pejiño

19. Sadiku: Batallador pero ni le llegó la pelota en posiciones de remate a puerta ni fue capaz de crearse sus ocasiones.

17. Clemente: Sustituyó a Jonathan Viera en el minuto 13 y con el equipo desconectado. Aportó verticalidad a la U.D. pero sin crear ocasiones reales de peligro como el resto de sus compañeros.

7. Peñaranda: Fue el elegido para sustituir a Pejiño aunque empezó por la izquierda fue moviéndose hacia más interiores. Bregador, junto a Pinchi y Clemente, parecía que por él podría llegar el peligro pero no consiguió mezclar con sus compañeros. Acabó lesionado.

16. Raúl Navas: Entró en el minuto 46 por Ferigra. Solo pudo dejar destellos de oficio en jugadas puntuales sin verse muy comprometido en defensa.

8. Maykel Mesa: Empezó en el banquillo pero saltó al verde tras el descanso por Mfulu. Jugó por delante de la defensa, le dio al equipo chispa y cambió la energía del equipo pero el efecto no se sostuvo mucho en el tiempo.

27. Ale García: No tuvo participación en el juego.