Marco Reus 10' (pp),Daley Blind 24',Antony 56',Sébastian Haller 71'

Ajax 4 - 0 Dortmund: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ajax 4 - 0 Dortmund en directo: Champions League

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Recital absoluto del Ajax en Amsterdam. Bailó al Dortmund de principio a fin y acertó con los goles en los momentos decisivos. Ni Haaland apareció. Muy buena pinta de esta generación del Ajax que recuerda mucho a la que alcanzó las semifinales con De Jong. ¡HEMOS DISFRUTADO!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡RECITAL DEL AJAX!!

90+1

Cartulina amarilla para Timber. Será lo último del partido.

89

Tendremos tres de añadido en Amsterdam. ¡Eso le resta al choque!

87

Baja el ritmo en estos últimos minutos de juego. Descansan los holandeses con la posesión del balón.

85

Wolf también entra en el Borussia Dortmund. Se retiró Meunier.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y el Ajax que quiere seguir disfrutando con su gente.

81

Más cambios en el Dortmund. Pongracic por Hummels en los visitantes.

79

Recuerda esta versión del Ajax a la del equipo que alcanzó las semifinales con De Jong. Muy buena pinta la de los locales.

77

¡LA PRIMERA DE NERES! ¡PERDONA EL CUARTO EL AJAX! Vendaval del equipo de Amsterdam.

75

Más cambios en las filas locales. Entra Neres y se retira Antony.

72

No cesan los ataques del Ajax. Excepcional lo de los holandeses. El Dortmund está viviendo una pesadilla.

Otra jugada medida del Ajax que finaliza con un centro preciso de Blind y un cabezazo certero de Haller. ¡RECITAL!

70

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DEL AJAX!! ¡¡EL CUARTOOOOOOOOOO!! ¡¡HALLER SE SUMA A LA GOLEADAAAAAAA!!

68

Cambio en el Ajax. Ingresa Klaassen y se marcha Berghius.

66

Rondos del Ajax por todo el campo. El Dortmund sigue sin encontrarle la cara al partido.

64

¡PERDONÓ HAALAND! No está fino hoy ni Haaland en la definición. Le cuesta a los alemanes.

62

Cambio de Rose. Entra Thorgan Hazard y se retira Malen.

60

No le sale nada al Borussia Dortmund. Totalmente idos del encuentro.

Es un recital absoluto del Ajax. Maniobra de electricidad y pura clase de Antony, que la clava al palo largo. ¡3-0 EN EL MARCADOR!

58

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOO DE ANTONY!! ¡¡MARCA EL TERCERO EL AJAX!! ¡¡QUÉ LATIGAZO DEL BRASILEÑO!!

56

Le está costando a Malen entrar en el Dortmund. No está siendo su debut soñado con los alemanes este curso.

54

Recupera la posesión el Ajax en su feudo. Tranquilizan el choque tras un inicio efervescente de segunda mitad.

52

¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL AJAX! La sacó a bocajarro el meta del Dortmund tras un remate en área pequeña. ¡PARTIDAZO!

50

¡¡AL LARGUERO HAALAND!! ¡¡LA TUVO EL DORTMUND!! Le pegó con todo el noruego y su chut se chocó con el travesaño.

48

Tadic sigue a lo suyo. Jugando a las mil maravillas el serbio del Ajax.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Emre Can por Schulz en el Dortmund.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Recital del Ajax en esta primera mitad. Pasando por encima del Borussia de Dortmund y anulando los peligros de Erling Haaland. Los holandeses unieron el buen juego con el acierto, marcado en los goles de Tadic y Blind. Nos espera una segunda parte apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡RECITAL DEL AJAX EN AMSTERDAM!!

44

Tendremos dos de añadido en esta primera parte.

41

Sube pulsaciones el Dortmund en este tramo final de primera mitad. Buscan un gol que les meta de lleno.

39

Otra cartulina amarilla sobre el verde. Para Axel Witsel por frenar a Tadic.

37

Fuera del partido el cuadro alemán. Haaland se desespera en la punta visitante.

35

Es un recital del Ajax. Con qué ritmo están moviendo la pelota y cómo están enloqueciendo al Dortmund.

33

Primera cartulina amarilla del choque. La vio Álvarez en el Ajax.

31

¡A PUNTO DE LLEGAR HALLER! ¡QUÉ REMATE! La tuvo el Ajax para seguir estirando su ventaja. Sufre Rose desde el banquillo.

29

El Ajax sigue a los suyo. Haciendo mucho daño a la retaguardia del Dortmund, y con las ideas muy claras en posesión.

27

Está noqueado el Dortmund en Amsterdam. Disfrutan cómodos los holandeses.

Error en el despeje de Hummels y Blind lo aprovecha con la zurda desde la frontal del área. ¡2-0 PARA EL AJAX!

24

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DEL AJAAAAAX!! ¡¡BLIND MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡ESTIRAN SU VENTAJA LOS LOACLES!!

22

Otro fuera de juego más del Dortmund. Esta vez pillaron a Malen en posición ilegal.

20

El Dortmund, con más balón pero sin precisar en sus intentos. No encuentran el hueco en la defensa local.

18

Fuera de juego de Haaland en el último ataque alemán. Le cazaron.

16

En área contraria, contraste. Tadic está siendo un dolor de cabeza continuo para los zagueros del Dortmund. Muy entonado el serbio.

14

Aún no ha entrado en acción Erling Haaland. Le necesitan los suyos en ataque.

12

Acababan de avisar los locales, y pronto materializaron sus intentos. Tadic golpea primero y al Dortmund le toca remar.

10

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOL DEL AJAX!! ¡¡TADIC MARCA DE FALTA DIRECTAAAAAA!! ¡¡LA TOCÓ LIGERAMENTE REUS PARA DESVIAR DECISIVAMENTE!!

8

¡LA HA TENIDO ANTHONY! ¡SE QUEDÓ SOLO EN ÁREA RIVAL! El Ajax avisa primero en su estadio.

6

Sin ocasiones en este arranque. Nadie rompe ni desborda en ninguno de los dos equipos.

4

Espectacular el humo que cae sobre el verde. Los aficionados del Ajax alientan a los suyos desde la grada.

2

El Dortmund lleva la batuta, aunque sin profundidad en sus posesiones.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN AMSTERDAM!!

¡QUÉ AMBIENTE EN AMSTERDAM! ¡En nada arranca lo que más nos gusta!

Gil Manzano, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Dortmund quiere seguir con paso firme! ¡HAALAND con MALEN en punta!

¡El AJAX sale con todo! ¡HALLER contra HAALAND en Amsterdam!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Haaland visita el fortín del Ajax

GRUPO C | AJAX - DORTMUND

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Ajax

Es consciente el Borussia del durísimo hueso que tendrá que roer esta noche. Los de Erik ten Hag son líderes de la Eredivise y se impusieron a Besiktas (2-0) y Sporting (1-5) con más contundencia que el conjunto alemán.

Será el Ajax el equipo que, salvo sorpresa, se adueñe del esférico y trate de tapar la salida de balón de un BVB cuyas armas siguen siendo la verticalidad y la velocidad. Y un tal Haaland, que ha marcado 70 goles en 68 apariciones y que se enfrenta a una defensa que sólo ha encajado tres goles entre liga y Champions esta temporada.

As a seguir: Haller. De dulce en esta Champions. Conquistó Lisboa y busca doblegar al Dortmund a base de goles.

Dortmund

Fue regresar Erling Haaland y devolver la sonrisa al Borussia Dortmund. Un doblete del francotirador noruego dio la victoria al BVB este pasado fin de semana ante el Mainz (3-1) y colocó a los suyos en segunda posición de la tabla, a tan solo uno del Bayern líder. En Champions, Haaland quiere volver a poner su granito de arena esta noche para dejar prácticamente sellado el billete a cuartos. Un triunfo ante el Ajax colíder a domicilio supondría su tercera victoria y colocar pie y medio en la siguiente fase.

Para ello, Marco Rose no podrá contar con algunos pesos pesados del vestuario. Pilares como Dahoud, Reyna, Guerreiro o Moukoko se perderán el choque de trenes en un Johan Cruijff Arena a rebosar por lesión. Con el que sí podrá contar el míster de las abejas es con el gigante Haaland, que no completó la sesión previa antes de viajar a tierras neerlandesas, pero apunta a volver a estar en el once de Rose. Se enfrentará a Hallar, delantero del Ajax y máximo goleador de la Champions hasta la fecha con un cinco dianas.

As a seguir: Haaland. El noruego está imparable. Y tiene ganas de más. Hoy visita una plaza muy complicada con el objetivo de asegurar su pase a la siguiente fase.

Menos de una hora para el arranque del choque. ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ajax - Dortmund! Te contamos minuto a minuto este partido de Champions League que se juega hoy 19 de octubre a las 21:00 en el Johan Cruyff Arena.