Dortmund 3 - 1 Mainz: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Dortmund 3 – 1 Mainz: Bundesliga en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así han quedado reflejadas las estadísticas del choque de hoy. Venció el Dortmund en la vuelta de Haaland.

0

Partido made in Borussia Dortmund. Partido made in Erling Haaland. El gigante noruego firmó un nuevo doblete y encauzó un choque que se resolvió en el inicio de las dos mitades. Primero gracias al buen hacer de Marco Reus y después el del crack pretendido por el Real Madrid. El Mainz puso picante al final, pero se quedó en nada. ¡PARTIDAZO!

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL DORTMUND CON DOBLETE DE HAALAND!!

90+2

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE HAALAND!! ¡¡DOBLETE DEL NORUEGOOOOO!! ¡¡SENTENCIA EL DORTMUND!!

90

Tendremos cuatro de añadido en Dortmund. ¡FINAL DE INFARTO!

89

Cartulina amarilla para Niakhaté en el Mainz. Ambiente caldeado en este final.

87

¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOL DE BURKARDT!! ¡¡SE METE EN EL PARTIDO EL MAINZ!! ¡¡ERROR EN LA SALIDA DE BALÓN DEL DORTMUND!!

85

Es la hora de Reinier. El brasileño del Madrid entra en el lugar de Reus.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! El Dortmund ya relame la victoria en casa.

81

Se protege Marco Rose. Entra Wolf y se retira Julian Brandt.

79

Se lanza al ataque el Mainz en el último sprint de partido. Nos espera un final apasionante en Dortmund.

77

Otro cambio del Mainz. Entra Hack por Ingvartsen.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Haaland resolvió al inicio.

74

Cartulina amarilla para Niklas Tauer. Una falta muy dura sobre Reus.

72

Sigue el carrusel de cambios en Dortmund. Ahora en el Mainz, Burkardt por Bell.

70

Bajan las pulsaciones del partido. El Dortmund ya no aprieta tanto y el Mainz respira.

68

Otra sustitución más en el Dortmund. Pongracic por Hummels.

66

Primer cambio de Marco Rose. Thorgan Hazard por Malen.

64

Otra tarjeta más en el Mainz. La vio Ingvasrtsen por una entrada a destiempo.

62

Está noqueado el Mainz en este momento. El Dortmund disfrutando de estos compases de partido.

60

Cartulina amarilla para Stephan Bell por una protesta. Cada vez más tensos los jugadores del Mainz.

58

Primer cambio en las filas del Mainz. Entra Aarón Martín por Lucoqui.

Lo vuelve a resolver el Dortmund en el inicio. Muy buenos minutos de Haaland que terminan con gol de pena máxima. ¡LO DISFRUTA EL DORTMUND!

56

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE HAALAND!! ¡¡LO TIRÓ POR EL MEDIO!! ¡¡EL DORTMUND ABRE HUECO EN EL MARCADOR!!

54

¡¡PENALTI A FAVOR DEL DORTMUND!! ¡¡EL VAR CONFIRMÓ LA PENA MÁXIMA!!

53

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! ¡POTENCIAL PENALTI PARA EL DORTMUND!

52

¡POSIBLE PENALTI A FAVOR DEL DORTMUND! Posible mano provocada por Haaland en el área.

50

Se empieza a entonar Haaland en este segundo acto. Sensación de amenaza en el Dortmund.

48

El Dortmund quiere más. Así han salido en la segunda parte.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Vence el Dortmund con gol de Reus.

0

Inicio espléndido del Dortmund y recital de Marco Reus. Encauzó el partido con un zurdazo sensacional y la vida fue fácil para los locales. El Mainz quiso despertar al final pero a punto estuvo de recibir el segundo de Malen y Haaland. Nos espera una segunda mitad trepidante.

45+1

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡REUS DOMINA EL PARTIDO!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Dortmund.

41

¡A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO! ¡LA TUVO MUY CLARA MALEN! ¡SOBRE LA LÍNEA LA SALVÓ EL MAINZ! Remate acrobático del holandés.

39

¡LA HA TENIDO HAALAND! ¡PERDONÓ UN MANO A MANO! La tuvo muy clara el Dortmund para el segundo.

37

Otra vez Reus para liberar a los suyos de las acometidas del Mainz. Primera mitad fantástica la suya.

35

Minutos de más agobio para los locales. No están saliendo tan fácil de la presión rival.

33

Ha subido una marcha el Mainz. Ya asumen el mando de la posesión.

31

Fuera de juego de Onisiwo. Le cazaron por un palmo al delantero del Mainz.

29

Crece la figura de Emre Can en el choque. Ofreciendo el equilibrio que necesitan los de Rose.

27

Minutos sin ocasiones en el Signal Iduna Park. Baja el ritmo en Dortmund.

25

Aún no ha aparecido Haaland en el partido. Pero los suyos no se resienten.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Dortmund se impone gracias a un genial Reus.

22

Necesita más de Boetius el Mainz. Es el jugador diferencial en las zonas quemantes.

20

Vital Marco Reus en el Dortmund. Manejando el cuero a su antojo en línea de tres cuartos.

18

Partido más igualado en este tramo. El Mainz se ha desperezado y el Dortmund ha levantado el pie del acelerador.

16

Se duele Onisiwo tras un duro choque con Hummels. Le perdona la cartulina el colegiado.

14

Buena maniobra de Brandt para deshacerse de la presión rival. Le tuvieron que parar en falta.

12

Parece que gana terreno el Mainz en los últimos minutos. El Dortmund, muy cómodo.

10

Aún no ha llegado con peligro el Mainz a la meta de Kobel. No intimidan los visitantes.

8

Cartulina amarilla para Schulz en el Dortmund. La primera tarjeta del partido.

6

Sigue el dominio local del Dortmund. El Mainz, demasiado hundido atrás.

4

Ha iniciado como un vendaval el cuadro de Marco Rose. ¡Siguen al ataque!

Qué golazo acaba de hacer Reus. La cazó de zurda en la frontal del área y reventó la escuadra. Se adelanta el Dortmund muy pronto. ¡GOLAZO!

2

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO DE MARCO REUS!! ¡¡CÓMO LE PEGÓ EL FUTBOLISTA ALEMÁN!! ¡¡GOOOOOLAZO DEL DORTMUND!!

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRAAAAANCA!

Así le sonríe la tabla al Dortmund. ¡HAY PARTIDAZO!

PTPJPGPEPP
1167511
2167511
3157502
4157430
5137412

¡Cómo vibra la afición del DORTMUND! ¡Retumba el SIGNAL IDUNA PARK!

¡HAALAND VUELVE COMO TITULAR! ¡Once de gala en el DORTMUND!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

D. Schlager, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Mainz

El Mainz sorprendió con un arranque de Bundesliga espectacular, pero atraviesa una mala racha. Encadena dos derrotas seguidas y se mantiene en mitad de la tabla. Así asevera Svensson el que es su objetivo, quedar en la parcela media de la clasificación.

As a seguir: Ingvartsen. Es el máximo goleador de los visitantes. Acumula dos tantos en su haber.

Dortmund

Regresa la competición a Alemania y Haaland no podía perderse la cita. Arrastraba molestias físicas, pero ya está recuperado para la ocasión. Para la fecha de hoy, Marco Rose se enfrenta a un reto de gran entidad: si consigue la victoria será el primer entrenador en lograr cinco triunfos consecutivos en sus primeros choques como local.

As a seguir: Haaland. Listo para la cita tras el parón internacional. Sigue muy bien encaminado en su carrera al pichichi.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Dortmund - Mainz! Te contamos minuto a minuto este partido de Bundesliga que se juega hoy 16 de octubre a las 15:30 en el Signal Iduna Park.