España
3
Eslovaquia
2

España 3 - Eslovaquia 2: resumen, resultado y goles. Clasificación Eurocopa Sub-21

Así vivimos el España 3 - Eslovaquia 2 en directo: clasificación Eurocopa Sub-21

¡FINAL!

90+4'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potente disparo de Sergio Gómez que toca ligeramente el portero y se va alto!

90+2'

AMARILLA PARA POKORNY POR UNA ENTRADA SOBRE FER NIÑO.

90+1'

¡¡HA TENIDO EL CUARTO ESPAÑA!! ¡Fer Niño aprovechó un error defensivo para irse en solitario hacia el área, pero falló en el mano a mano! Atrapó Krajcirik el esférico.

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

La defensa española evita el peligro sin problemas tras la falta.

89'

¡Falta peligrosa a favor de Eslovaquia!

87'

¡¡MIRANDA REMONTA EL PARTIDO!! ¡Engañó al portero eslovaco en su lanzamiento desde los once metros que entró ajustado al palo!

87'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

86'

¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡Šviderský derribó a Raúl Moro dentro del área! No dudó el colegiado.

85'

¡¡HA TENIDO EL TERCERO ESPAÑA!! ¡Remató Abel Ruiz el balón en el primer palo tras un pase de Víctor Gómez y se ha ido fuera por muy poco!

84'

AMARILLA PARA NICO POR UN AGARRÓN.

82'

Otro buen centro lateral de Sergio Gómez que atrapa el guardameta eslovaco.

80'

CAMBIO EN ESLOVAQUIA. Se va Lavrincik y entra Šviderský.

79'

¡¡EMPATA SERGIO GÓMEZ!! ¡Gran lanzamiento desde el punto de penalti del jugador español ante el que nada ha podido hacer Krajcirik! El español engañó al portero en su disparo y marcó con un tiro raso.

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

79'

Fer Niño va a poder continuar sin problemas. ¡Todo listo para lanzar el penalti!

78'

AMARILLA PARA KRAJCIRIK POR EL PENALTI.

78'

Atienden los médicos a Fer Niño tras el golpe recibido en la cara.

77'

¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡Krajcirik ha arrolado a Fer Niño en una mala salida para intentar despejar la pelota! Le golpeó en la cara...

75'

¡No llega por muy poco Fer Niño a rematar ante el portero un gran balón colgado por Sergio Gómez!

74'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se va Turrientes y entra Melamed.

73'

¡¡LA HA TENIDO ESPAÑA!! ¡Centro de Miranda desde la izquierda que ha rematado de cabeza Abel Ruiz y el balón se ha ido alto por poco!

70'

¡¡LICHY HACE EL SEGUNDO!! ¡Centro desde la izquierda que desvía de espuela Miranda en el segundo palo, pero el rechace le cae a Lichý y este remata a bocajarro ante Agirrezabala para adelantar de nuevo a los visitantes!

70'

¡¡¡GOOOOL DE ESLOVAQUIA!!!

69'

CAMBIOS EN ESLOVAQUIA. Salen Kapralik y Bernát; y entran Kmet y Lichý.

68'

¡Nico lo intentó con un tiro desde fuera del área, pero no le pegó bien y se fue desviado el esférico!

66'

¡Disparo de Sergio Gómez desde la frontal que atrapa muy atento Krajcirik!

64'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se marchan Francés y Vencedor; y entran Chust y Nico.

62'

CAMBIOS EN ESLOVAQUIA. Se van Kadak y Goljan; y entran Trusa y Galčík.

60'

¡Córner a favor de Eslovaquia!

57'

¡¡EMPATA GUILLAMÓN!! ¡Sergio Gómez colgó la falta lateral perfecta al área pequeña y el defensa solo tuvo que empujarla para igualar el choque!

57'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

56'

¡Buena falta lateral a favor de España!

54'

¡Krajcirik se anticipa para atrapar el balón en una falta muy peligrosa colgada por Víctor Gómez!

53'

AMARILLA PARA KAPRALIK POR UNA FALTA SOBRE MIRANDA.

52'

¡¡AL PALOOOO ESLOVAQUIA!! ¡Gran lanzamiento de falta de Kadak que ha repelido el poste!

51'

AMARILLA PARA FRANCÉS POR UNA FALTA SOBRE KAPRALIK ROZANDO LA FRONTAL.

50'

Intenta sorprender Vencedor con un disparo lejano, pero el balón se va desviado.

49'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Centro peligrosísimo de Víctor Gómez desde la derecha que se pasea por el área pequeña sin que nadie llegue a empujarla!

47'

Balón colgado al área por Víctor Gómez que va directo a las manos de Krajcirik.

46'

¡Córner a favor de España!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se retiraron en el descanso Nico Williams y Rodri; y entran Fer Niño y Moro.

Se retiran los jugadores a los vestuarios con ventaja por la mínima para Eslovaquia. España ha dominado el balón desde el inicio, pero un despiste defensivo lo han aprovechado los visitantes para abrir el marcador. Bernát ha sido el autor del gol. Los de De La Fuente han reaccionado bien y han buscado la meta rival, pero les ha faltado acierto de cara a portería.

¡DESCANSO!

45+2'

¡Reclama Francés un posible agarrón dentro del área, pero el colegiado no ha visto nada!

45+2'

¡Buena falta a favor de España! Cercana a la frontal.

45+1'

¡¡Remate de cabeza de Nico Williams que va directo a las manos de Krajcirik!!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

¡¡Otro pase de la muerte de Miranda que no consigue rematar Rodri por poco!!

43'

¡¡UUUYYYY!! ¡Remate a bocajarro de Abel Ruiz que toca en un defensor y evita el gol!

42'

AMARILLA AHORA PARA BERNÁT POR UN PISOTÓN A FRANCÉS.

41'

AMARILLA PARA VENCEDOR POR UNA ENTRADA SOBRE GOLJAN.

39'

¡¡¡OCASIÓN DE ESPAÑA!!! ¡Disparo de Sergio Gómez dentro del área que se ha ido fuera por muy poco!

38'

¡¡Pase de la muerte de Miranda que no encuentra rematador!! Desbarata el peligro la defensa eslovaca.

36'

AMARILLA PARA GUILLAMÓN. Se perderá el próximo partido por sanción.

35'

¡¡Ahora es Nico Williams el que no aprovecha la oportunidad!! No pudo cazar el balón tras el centro de Miranda.

34'

La Rojita está llegando con facilidad al área, pero no consigue rematar con claridad.

32'

Francés remató el esférico tras el córner, pero no encontró portería.

31'

30'

¡¡Centro de Víctor Gómez que remata muy forzado de cabeza Abel Ruiz!! Krajcirik atrapa el esférico.

28'

¡¡UUUUYYY!! ¡Remate acrobático de Nico Williams que que atrapa el portero muy atento!

27'

AMARILLA PARA LAVRINCIK POR UNA FALTA.

26'

¡Centro de Sergio Gómez desde la izquierda que no consigue rematar Rodri!

24'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Sergio Gómez desde la frontal que se ha ido fuera por muy poco!

22'

España estaba siendo mejor, pero un desajuste defensivo lo han aprovechado los eslovacos...

19'

¡¡MARCA BERNÁT!! ¡Recibió un gran pase filtrado a la espalda de la defensa y batió a Agirrezabala con un disparo raso en el mano a mano!

18'

¡¡¡GOOOL DE ESLOVAQUIA!!!

14'

¡¡¡UUUYYYY!!! ¡Disparo potentísimo de Turrientes desde fuera del área que se va fuera por muy poco!

10'

España domina el balón en estos primeros minutos con mucha claridad.

7'

¡¡QUÉ OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡Gran acción individual de Abel Ruiz dentro del área, pero su remate lo ha desviado in extremis un defensor!

6'

El portero eslovaco repele de puños la pelota tras el lanzamiento de esquina.

5'

¡Córner a favor de España! El primero del partido.

3'

¡Buena internada de Kapralik en el área que acaba con un centro que nadie llega a rematar!

2'

Dura entrada la que ha recibido Francés. Goljan se ha jugado la amarilla...

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el césped de La Cartuja! ¡Momento ahora para escuchar los himnos nacionales de España y Eslovaquia!

¡Recordamos el once de España para este partido!

¡Últimos minutos de calentamiento de los de Luis de la Fuente!

grupo

¡Así está el grupo C antes del encuentro!

¡Todo preparado en el vestuario de La Rojita para este imporante partido!

Alineación de Eslovaquia: Krajcirik; Kovacik, Nemcik, Kosa, Mesik; Pokorny, Lavrincik, Bernát; Kapralik, Kadak y Goljan.

Once de España: Agirrezabala; Gómez, Francés, Guillamón, Miranda; Rodri, Vencedor, Turrientes; Nico Williams, Abel Ruiz, Sergio Gómez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ESPAÑA - ESLOVAQUIA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Eslovaquia! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de clasificación para la Eurocopa Sub-21 que se disputa hoy 8 de octubre en el estadio La Cartuja de Sevilla a partir de las 20:45 horas!