4
Jon Ander Olasagasti 2',Jon Karrikaburu 46' (p),Xeber Alkain 51', 61'

Alcorcón 1 - Real Sociedad B: resumen, resultado y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Alcorcón 1 - 4 Real Sociedad B: LaLiga Smartbank en directo

Victoria muy importante del Sanse en Santo Domingo ante un Alcorcón hundido. Los visitantes se adelantaron muy pronto merced al gol de Olasagasti. Desde ese momento, los alfareros intentaron reaccionar y lograron el empate pasada la media hora por medio de Gorosito. Pero un penalti del propio central, que marcó Karrikaburu justo antes del descanso, supuso el principio del fin del Alcorcón. En el segundo tiempo, un doblete de Alkain (el segundo de los tantos fue espectacular) sentenció el partido. Los útltimos minutos fueron un quiero y no puedo de los alfareros, que se hunden en la tabla.

Gran victoria del filial donostiarra en Alcorcón que vuelve a ganar siete jornadas después. Un triunfo que da impulso a los de Xabi Alonso para salir del descenso. Los locales siguen hundidos en el fondo de la clasificación con un imagen muy mala y no parecen reaccionar tras el cambio de entrenador.

90+3

¡FINAL EN SANTO DOMINGO! La Real Sociedad B asalta el estadio del Alcorcón de forma muy contundente gracias a los goles de Olasagasti, Karrikaburu de penalti y el doblete de Alkain, el segundo espectacular. Gorosito puso el empate a uno momentáneo.

90

¡Tres minutos más en Santo Domingo! El partido está sentenciado desde hace rato.

88

Cambio de delantero en el Sanse. Se marcha al banquillo Karrikaburu, que deja su puesto a Magunazelaia.

82

Lesionado Xisco. El veterano delantero se ha frenado en seco cuando luchaba un balón en medio del campo. Ha tenido que abandonar el campo después de jugar 25 minutos.

81

Nuevo cambio en el Alcorcón. Se marcha Al Badaoui y entra Fidel Escobar.

79

Fuera de juego de Carlos Hernández. El central se incorporó al ataque para rematar una falta, pero estaba en posición antirreglamentaria. El Alcorcón busca recortar distancias sin acierto.

71

Disparo de Bellvís que se marcha por encima del larguero después de un despeje de puños de Ayesa.

69

Xabi Alonso también mueve al equipo. Se marcha Germán Valera y le sustituye Luca Sangalli.

65

Otro cambio en el Alcorcón. Se marcha Gorostidi para que ingrese en el campo Fidel Escobar.

Debacle del Alcorcón en casa contra el filial donostiarra. Este 1-4 ha colmado la paciencia de la afición alfarera, que abandona Santo Domingo.

63

¡¡EL CUARTO DEL SANSE!! ¡¡OTRO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALKAIIIIIIIIIIN!!

Se metió el extremo diestro vasco en el área alfarera y batió a Dani Jiménez para poner patas arriba Santo Domingo.

60

Amarilla para Moyano.

58

AL LARGUERO EL ALCORCÓN. Mala salida desde atrás del Sanse que apunto estuvo de aprovechar Juan Hernández. Ayesa rozó el disparo y el balón se marchó a córner.

57

Doble cambio en el Alcorcón. Dejan el terreno de juego Raúl Asencio y Juanma Bravo para que entren en su lugar Xisco y Arribas. El Alcorcón necesita reaccionar ya.

El Sanse amplía la distancia en el marcador y deja muy tocado al Alcorcón, que había salido con más ímpetu en la segunda parte. Arrecian los pitos contra el palco en un desangelado Santo Domingo.

52

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL SANSEEEE!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALKAIIIIIIIIN!!

Contra de la Real Sociedad B comandada por Germán Valera, su disparo lo rechaza Dani Jiménez y Alkain, más rápido que la defensa, se aprovecha para anotar el tercero del filial donostiarra.

45

Se ha quedado Arambarri en el vestuario, aturdido tras el choque con Raúl Asencio del primer tiempo y entra en su lugar Ander Martín.

45

¡Arranca el segundo tiempo en Alcorcón!

Ya están los dos equipos sobre el césped de Santo Domingo. Está a punto de comenzar el segundo tiempo.

La posesión le está dando la victoria al Sanse. Más del 60% del control de balón ha promediado el equipo de Xabi Alonso en el primer tiempo. La frustración alfarera le está llevando a cargarse de cartulinas: 3.

45+5

¡DESCANSO EN SANTO DOMINGO! Sánchez López añadió cinco minutos de descuento, pero no ha ocurrido nada tras el gol de penalti de Karrikaburu. Se marchan los dos conjuntos a vestuarios con la victoria momentánea de los visitantes.

La Real Sociedad B se adelanta de nuevo en el marcador justo antes del descanso. Gol psicológico para los potrillos de Xabi Alonso.

45+1

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SANSE!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE KARRIKABURU!!

El delantero engañó a Dani Jiménez en el lanzamiento del penalti y vuelve a adelantar al filial de la Real Sociedad en Santo Domingo.

45

Amarillas para Gorosito por el penalti y a Laure por protestar.

45

¡PENALTI A FAVOR DEL SANSE! Finalmente, el colegiado Sánchez López consideró penalti de Gorosito sobre Aldasoro y pitó la pena máxima para los visitantes.

44

Ojo que el VAR está revisando un posible penalti en el área del Alcorcón. El árbitro Sánchez López va a mirar el monitor. La acción es un pisotón del goleador Gorosito sobre Aldasoro.

41

Amarilla para Raúl Asencio. El delantero ha visto la tarjeta por cometer juego peligroso en una pugna con Arambarri, que se duele de la cabeza sobre el césped.

Empatan los locales, que ya llevaban varios minutos buscando el tanto de la igualada y superando a la Real Sociedad B.

34

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!! ¡¡GOOOOOOOOL DE GOROSITO!! Centro desde la derecha de Moyano, aparece Juanma Bravo en el segundo palo que mete el balón hacia el punto de penalti para que el central bata a Ayesa con un cabezazo.

31

Falta a favor del Alcorcón. La lanza Al Badaoui, el balón choca en la barrera y en el rechace el marroquí no logró conectar con ningún compañero y el esférico le llegó mansamente a Ayesa. Buena oportunidad desaprovechada por los locales, que tratan de empatar.

26

Uy del Alcorcón. Centro desde la banda derecha hacia el segundo palo donde apareció Juanma Bravo que no supo rematar bien ante la mala salida de Ayesa.

22

Finalmente, Roberto López no ha podido continuar y le sustituye Aldasoro.

21

Lesionado Roberto López. El capitán del Sanse ha sufrido problemas físicos y tendrá que ser sustituido.

17

Fuera Al Badaoui. Buena acción personal del centrocampista marroquí del Alcorcón que no supo resolver correctamente.

15

¡Paradón de Dani Jiménez! El meta del Alcorcón salva el 0-2 con una gran intervención a un buen disparo de Germán Valera.

8

Primera llegada con cierto peligro del Alcorcón. Se asomaron los locales por el área de Ayesa, pero ninguno de los atacantes logró rematar con claridad. Intentan espabilar los alfareros.

Se adelantan pronto los visitantes para llevar aumentar más los nervios de la afición alfarera.

4

¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD B! ¡GOOOOOOL DE OLASAGASTIIIIIIII! Primera llegada con peligro de los pupilos de Xabi Alonso y primer gol del partido. Combinación de los atacantes donostiarras en la frontal del área local, el balón le llega a Olasagasti que, con un disparo raso, abre el marcador. No pudo hacer nada Dani Jiménez.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN SANTO DOMINGO! Primera posesión para el Alcorcón.

¡Ya están los protagonistas sobre el césped de Santo Domingo! Se acaba de realizar el sorteo de capitanes: Laure por el Alcorcón y Roberto López por el Sanse. ¡El partido está a punto de comenzar!

Estos son los once titulares y los suplentes del equipo dirigido por Jorge Romero, que sustituyó a Anquela hace unos días.

¡Todo listo en Alcorcón! Apenas cinco minutos para que comience el partido en Santo Domingo.

El gol se vende caro esta noche en Santo Domingo. El pichichi del Sanse es Jon Karrikaburu, la perla de la cantera de Zubieta, con solo dos goles. En los locales, ningún jugador ha marcado más de un tanto.

Asistencias totales
Faltas recibidas
Recuperaciones de posesión

El partido de esta noche estará dirigido por el árbitro Sánchez López, asistido en las bandas por los asistentes López Freixa y Garrido Concha. El árbitro VAR será Ocón Arráiz.

La Real Sociedad B, que lleva seis partidos sin ganar, quiere lograr los tres puntos para escapar de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
1877142
1978143
2067133
2167133
2237106

El Alcorcón, colista, necesita la victoria para abandonar el farolillo rojo e igualar la puntuación de su rival, la Real Sociedad B.

PTPJPGPEPP
1877142
1978143
2067133
2167133
2237106

La alineación de Xabi Alonso es esta (4-2-3-1): Ayesa; Blasco, González de Zárate, Arambarri, Ezkurida; Olasagasti, Pokorny; Alkain, Roberto López, Germán Valera; Karrikaburu.

El Alcorcón sale con el siguiente once (4-2-3-1): Dani Jiménez; Laure, Carlos Hernández, Gorosito, Bellvís; Gorostidi, Juanma Bravo; Juan Hernández, Moyano, Al Badaoui; Raúl Asencio

¡Apenas una hora para que arranque el partido en Santo Domingo! Y ya tenemos los onces de ambos equipos.

¡Saludos! ¡Bienvenidos a la retransmisión a Santo Domingo! Aquí arranca la narración del Alcorcón - Real Sociedad B, partido de la jornada 8 de la Liga Smartbank que se disputa hoy, 2 de octubre, a partir de las 21:00 horas.