GRUPO B | MILAN 1-ATLÉTICO 2

Resumen y goles del Milan vs. Atlético de la Champions League

El francés igualó con una volea a pase de Lodi en el 84' y el delantero marcó el penalti definitivo ya en el tiempo añadido. El Atleti se llevó los tres puntos.

28/09/21 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE
 FASE DE GRUPOS B ESTADIO SAN SIRO
 MILAN - ATLETICO DE MADRID
 PRIMER GOL EMPATE GRIEZMANN 1-1
28/09/21 PARTIDO CHAMPIONS LEAGUE FASE DE GRUPOS B ESTADIO SAN SIRO MILAN - ATLETICO DE MADRID PRIMER GOL EMPATE GRIEZMANN 1-1JAVIER GANDULDIARIO AS

El Atlético de Madrid ganó un partido que se le puso muy cuesta arriba en San Siro. El Milan fue mejor que los rojiblancos hasta la expulsión de Kessie en el minuto 30'. Antes, Rafael Leao había adelantado a los rossonero.

Los de Simeone cambiaron la cara y mejoraron en la segunda mitad, en la que acosaron la portería rival hasta que Griezmann, a pase de Lodi, igualó el marcador a 5 minutos del final. Luis Suárez sentenció la remontada desde el punto de penalti.