Alfredo Ortuño 82'

Fuenlabrada 2-1 Cartagena: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Fuenlabrada 2-1 Cartagena: LaLiga Smartbank, jornada 7

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

En cambio, el Cartagena ve como pierde una posición, quedándose en el 13º puesto con las 9 unidades que ya sumaban en su visita a Fuenlabrada. Los de Luis Carrión mantienen la irregular racha, aunque alejados del descenso y a solo dos puntos de los puestos de promoción.

PTPJPGPEPP
11107241
12107313
1397304
1487223
1587223

Con esta victoria, el Fuenlabrada da un salto en la clasificación. Los azulones se sitúan en la 9ª posición de LaLiga Smartbank con 10 puntos. Además, encadenan ya seis jornadas sin perder, desde que lo hicieran en el debut liguero.

El Fuenla tiene un León

Un doblete de Pedro León le da los tres puntos al Fuenlabrada. Los azulones, dirigidos por un líder como es el murciano, se llevan los tres puntos tras una gran actuación nivel global. Dos zarpazos del '14' les situaron con un 2-0 tras unos minutos positivos de los pupilos de José Luis Oltra. En cambio, el Cartagena, tras un arreón en el principio del partido (Okazaki mandó un balón al palo), tuvo que esperar al triple cambio de Luis Carrión en al segunda mitad para volver al encuentro. Dos de ellos, De Blasis con la asistencia y Ortuño con el gol, dieron vida a los albinegros. Sin embargo, fue demasiado tarde.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+5'

Nueva falta en ataque del Cartagena. Otra vez fue Ortuño el infractor, que se apoyó en un defensor del Fuenlabrada para buscar un remate de cabeza.

90'+4'

Y OCTAVA CARTULINA PARA EL CARTAGENA

También ve la tarjeta amarilla De Blasis por protestar.

90'+3'

SÉPTIMA AMARILLA PARA EL CARTAGENA

Sigue cargándose de cartulinas el cuadro albinegro. Fue Gastón Silva quien la vio por un golpe sobre Iban Salvador.

90'+2'

Amurallada la defensa del Fuenlabrada, intentado repeler cualquier envío al área del Cartagena. Vaya minutos finales se vienen en el Fernando Torres...

88'

Muy atento y seguro Altube por alto, haciéndose con el balón por encima de todos.

90'

Se añaden seis minutos de tiempo extra.

89'

Señalan falta en ataque de Ortuño. Tocó el balón con la mano el goleador del Cartagena en la noche de hoy.

87'

Falta peligrosa a favor del Cartagena. Pol Valentín levató demasiado la plantilla e impactó ligeramente sobre Delmás.

85'

Fuera de juego de Zozulia cuando buscaba rematar una falta lateral del Fuenlabrada.

Recorta distancias el Cartagena. Los albinegros, que han dado paso adelante con los cambios, dan un mordisco al marcador. Gran asistencia de De Blasis para que Ortuño bata a Altube en el mano a mano. Han hecho efecto las sustituciones de Luis Carrión ante un Fuenlabrada que ahora ve peligrar su renta.

81'

Atento Altube para detener un centro envenenado de Gastón Silva. Le pegó con el empeine el lateral uruguayo y fue cogiendo una trayectoria peligrosa con dirección a la portería local.

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORTUÑO!!!

79'

DOBLE CAMBIO EN EL FUENLA Y TRIPLE EN EL CARTAGENA

Fuenlabrada: entran Aldair y Molina, se marchan Cristóbal y Pedro León.

Cartagena: entran Cayarga, Bodiger y Ortuño, se marchan Gallar, Boateng y Dauda.

77'

Otra interrupción más, que fue con un nuevo derribo sobre Iban que cometió Tejera. Muy trabado el partido en estos últimos minutos.

75'

AMARILLA PARA EL FUENLA

Ahora es Pedro León quien ve la cartulina. Tuvo que cortar de raíz una rápida transición del Cartagena el bigoleador en la noche de hoy.

74'

SEXTA AMARILLA PARA EL CARTAGENA

Esta vez el amonestado es Boateng, que cortó un peligroso avance de Iban por el sector izquierdo,

73'

Muy desviado el disparo de Gallar, que intentó sorprender con un chut a botepronto desde la frontal del área.

71'

TERCER CAMBIO EN EL FUENLA

Se marcha un trabajador Soldano para que entre Kanté.

68'

DOBLE CAMBIO EN EL CARTAGENA

Con el gol del 2-0, Luis Carrión se ve obligado a encontrar soluciones. Entran De Blasis y Tejera en el lugar de Okazaki y Clavería.

Pedro León aguardaba en el segundo palo, cuando le llegó un balón rebotado por un zaguero del Cartagena. Fue entonces cuando armó su cañón que tiene por pierna derecha, para sacarse un magistral disparo cruzado, duro, para firmar el 2-0 con su doblete. Tres goles, además de las dos asistencias que ya registraba, son sus aportaciones en este inicio de temporada con el Fuenlabrada.

66'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLAAAAA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO LEÓN!!!

64'

Y CUARTA TARJETA PARA EL CARTAGENA

Esta vez es para Rubén Castro, por protestar al colegiado.

63'

TERCERA AMARILLA PARA EL CARTAGENA

La ve Clavería tras sacar la mano a pasear para corta un pase del Fuenla.

61'

¡¡QUÉ PARADÓN DE ALTUBE!! Magnífica la jugada individual de Dauda, quien terminó sacándose un potente disparo, pero se encontró con la gran reacción del portero del Fuenlabrada.

59'

¡ANULADO EL GOL DEL CARTAGENA!

Efectivamente, el VAR corrigió la decisión del colegiado, señalando que había posición antirreglamentaria de Rubén Castro.

58'

¡EN REVISIÓN UN GOL DEL CARTAGENA!

Había marcado Rubén Castro en un mano a mano con Altube, pero parece que puede estar adelantado.

54'

Se demoraba un saque de esquina a favor del Fuenla. Cayó Marc Martínez ante Iban Salvador, con el portero quejándose de un golpe del futbolista local. Le fue buscando la segunda amarilla.

56'

SEGUNDO CAMBIO EN EL FUENLA

No puede continuar Pulido, quien ha sentido unas molestias y le obliga a dejar el terreno de juego. Entra Juanma en su lugar.

51'

Atento Delmás para despejar un peligroso pase de Sotillos para Zozulia. El ucraniano se plantaba prácticamente solo ante Marc Martínez.

50'

CUARTA AMARILLA PARA EL FUENLA

Esta vez el "afortunado" es Soldano. El argentino la vio por soltar el brazo en una pugna por el balón con Clavería.

49'

Ahora cayó en fuera de juego Gastón Silva, quien tampoco fue capaz de controlar el balón, el cual acabó saliendo por la línea de fondo.

48'

Señalan falta a favor del Cartagena. Cayó Dauda cerca de la zona de tres cuartos, derribado por Pol Valentín.

47'

Se paseó el centro de Delmás por todo el área del Fuenlabrada. Ni Rubén Castro ni Okazaki llegaron a alcanzar el balón.

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego. Lo hacen con un cambio en el Fuenlabrada.

¡¡¡COOOOOOOOMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!!

PRIMER CAMBIO EN EL FUENLA

Se queda en el vestuairo Iribas y le sustituye Sotillos.

Estas han sido las estadísticas del primer tiempo del Fuenlabrada 1-0 Cartagena:

1

El Fuenla ha dado un giro al partido. Paradójicamente, fue a raíz del disparo de Okazaki al palo, que antes ya tuvo otras dos buenas ocasiones. Desde ese momento, los azulones se sacudieron el dominio del Cartagena para dar un paso hacia delante. Fue así como acabó llegando el penalti de Alcalá que forzó Zozulia. Pedro León, ejerciendo de líder desde que llegó, se encargó de transformarlo y poner el 1-0 a favor. Luego, el cuadro madrileño ha sido quien ha llevado la batuta hasta llegar al descanso. Incluso Marc Martínez, con un par de buenas intervenciones, ha evitado que cayera algún gol más.

¡¡DEEEEEEEEEESCANSO EN FUENLABRADA!!

45'+2'

¡¡QUÉ PARADÓN DE MARC MARTÍNEZ!! Centro magnífico de Pedro León, que la puso con música, para que Cristóbal solo tuviera que engancharla. Pero apareció el portero albinegro con unos reflejos felinos para detener dicho disparo.

45'+1'

¡AVISO DE IBAN SALVADOR! Ahora el futbolista del Fuenla sacó un potente disparo desde dentro del área, pero le salió muy centrado, a las manos de Marc Martínez.

45'

Añaden cuatro minutos de tiempo extra.

44'

¡¡A PUNTO DE LIARLA EL FUENLA!! En un centro casi sin peligro de Dauda, Diéguez quiso meter la bota, pero desvío lo justo la trayectoria y casi sorprende a Altube. Reaccionó muy bien el portero local, lanzándose para blocar el cuero cuando se dirigía dentro de la portería.

43'

No se entendieron Pedro León e Iban Salvador. El murciano puso un magnífico centro raso al área, pero el ecuatoguineano no llegó para rematar ese envío.

42'

Sale Pol Valentín para cortar un envío de Delmás en busca de Rubén Castro.Le ha golpeado muy fuerte el gol del Fuenla a los visitantes.

38'

DOS AMARILLAS AL FUENLA Y UNA AL CARTAGENA

Alejandro Quintero ha repartido amonestaciones. Dos para los azulones, siendo para Iban e Iribas. Mientras que en los albinegros se la ha llevado Delmás.

40'

Fuera de juego de Rubén Castro. Se quedó enganchado en posición antirreglamentaria el delantero canario cuando bajó a recibir un balón a zona de tres cuartos.

El Fuenla da el primero golpe. Los azulones, espoleados tras el disparo de Okazaki al palo, dieron un paso adelante. Y en uno de sus últimos acercamientos, Zozulia forzó un penalti por mano de Alcalá. Allá fue Pedro León, que está asumiendo todos los galones desde su llegada, para disparar y transformar la pena máxima. Es su segundo gol en la temporada.

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLA!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO LEÓN!!!

31'

¡PIDE PENALTI EL FUENLABRADA! Zozulia buscó un remate de cabeza, pero el balón acabó golpeando en la mano de Alcalá.

34'

TARJETA AMARILLA PARA EL CARTAGENA

Además, Alcalá ve la amonestación por la mano que supuso el penalti.

33'

¡PENAAAAAAAAAAAALTI PARA EL FUENLAAAA!

32'

¡ALEJANDRO QUINTERO ACUDE AL VAR!

El colegiado del partido va al monitor para revisar si hay penalti o no para el Fuenlabrada.

30'

¡Segunda ocasión de Soldano! El delantero argentino del Fuenla, esta vez, remató un centro lateral de Cristóbal. Pero su cabezazo salió blando y centrado, a las manos de Marc Martínez.

27'

Se jugó Diéguez la amarilla. El central del Fuenla derribó a Rubén Castro con una entrada a destiempo. Cabe decir que se resbaló en el último momento, y por eso acabó tumbando al canario.

29'

Iban Salvador buscó conectar con Zozulia con un medido pase en profundidad, pero le imprimió demasiada fuerza a ese envío y se pasó de largo.

25'

Alejandro Quintero señala una falta en ataque del Fuenlabrada a la salida del córner.

24'

Providencial Andújar para sacar la pierna y evitar un disparo peligrosísimo de Cristóbal desde dentro del área. Saque de esquina para el Fuenla.

22'

Mal remate de Zozulia, que llegó algo forzado al centro de Pedro León al segundo palo. Además, también irrumpió un zaguero del Cartagena para incomodarle lo justo.

19'

¡AL PALOOOOOOOOO OKAZAKI!

El nipón en su tercer disparo volvió a rozar el gol. Sin embargo, en esta ocasión su chut, casi en un mano a mano con Altube, lo mandó a la madera. La que acaba de tener el Cartagena.

21'

Parecía haber entrado algo mejor el Fuenlabrada, pero ya son tres ocasiones de gol las que ha tenido el Cartagena. Todas ellas con la firma de Okazaki.

18'

¡OTRA MÁS DE OKAZAKI! Nueva intentona del delantero japonés. Esta vez su disparo cruzado se marchó rozando el palo derecho.

17'

Y ahora el propio Gallar le imprimió demasiada fuerza a un balón y su centro se pasó de largo. No pudo llegar a rematar Rubén Castro.

12'

Se vuelve a quejar Iban Salvador de un golpe en la cara. Es ya el segundo en un corto periodo de cinco minutos. Esta vez Alejandro Quintero sí que acabó señalando la falta.

15'

Se quedó muy corta la falta que botó Gallar desde el costado izquierdo.

10'

PRIMERA AMARILLA PARA EL FUENLA

La ve Cristóbal, que llegó tarde y derribó a Boateng. Mucha brega en el centro del campo en estos primeros compases de encuentro.

7'

Se recupera Iban Salvador. El del Fuenlabrada se quejaba de un golpe en la cabeza que le propinó Delmás en un choque fortuito.

9'

Nueva interrupción. Ahora fue por una entrada a destiempo de Boateng sobre Iribas.

6'

¡ARRIBA OKAZAKI! Recibió un balón de Rubén Castro en la frontal, aunque el disparo del nipón con su pierna izquierda se marchó por encima del larguero.

5'

¡Primer aviso de Soldano! El delantero argentino del Fuenla busco portería con un disparo cruzado, pero Marc Martínez lo pudo blocar sin problemas.

4'

Falta de Konaté sobre Okazaki en la zona central cuando el Cartagena buscaba trenzar una transición rápida.

3'

Otro despeje más de Diéguez, esta vez un centro de Gastón Silva por el mismo perfil zurdo.

2'

Tiene que meter la cabeza Diéguez para repeler un peligroso envío desde el costado izquierdo por parte del Cartagena.

1'

Señalan falta en ataque de Zozulia. El ucraniano empujó a un zaguero del Cartagena cuando buscaba el envío en largo del saque de banda que puso Pol Valentín al área.

¡¡COOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!

¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Y así aguardaba el vestuario del Fuenlabrada. Un cuarto de hora para que arranque el partido.

El Cartagena ya ultima sus ejercicios de calentamiento en el Fernando Torres de cara al partido contra el Fuenlabrada.

ÁRBITROS

- Principal: Alejandro Quintero González (Andalucía).

- VAR: David Pérez Pallas (Galicia).

Mientras que el Cartagena, gracias a su último triunfo, dio un salto hasta la mitad de la tabla. Son 12º con 9 puntos, con unos registros de tres triunfos y tres derrotas.

PTPJPGPEPP
10107241
11107313
1296303
1387223
1487223

El Fuenlabrada está actualmente en la posición número 16 de LaLiga Smartbank. Con 7 puntos de balance, gracias a la solitaria victoria y los cuatro empates consecutivos.