1
penaltis lanzados
0
0

Final vibrante en un partido que parecía decidido. Tras una primera mitad brillante de la UD Las Palmas y un inicio de la segunda en el que todo parecía aún más encarrilado, un gol de Agus Medina detonaba el encuentro. La Ponfe se armó de valentía en el sprint final y a punto estuvo de lograr el empate. Pero los canarios se impusieron, gracias a la calidad de sus hombres de arriba. ¡PARTIDAZO!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ LAS PALMAS AL LÍDER!!

90+1

Doble cambio en Las Palmas. Entran Sadiku y Clau Mendes por Viera y Jesé.

89

Tendremos tres de añadido en el choque. ¡FINAL DE INFARTO!

¡HAY PARTIDO EN LAS PALMAS! Falta directa muy ajustada por Agus Medina y el balón se acaba colando a gol. ¡LA PONFE SE METE DE LLENO!

87

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DE AGUS MEDINA!! ¡¡TRANSFORMÓ UNA FALTA DIRECTA!! ¡¡LA PONFE SE METE EN EL PARTIDO!!

85

Tarjeta amarilla para Peñaranda por una entrada por detrás. Amarilla justa.

83

¡AL PALO LA PONFERRADINA! ¡LA TUVO DANI OJEDA! Cazó un balón suelto tras una falta lateral y su remate se estrelló con el palo.

81

¡DIEZ MINUTOS PARA EL FINAL! Las Palmas, con todo bajo control.

79

¡ALTO! Remató arriba Ricard Pujol con su testa pero el balón le salió alto.

77

Menos de Jesé en este segundo acto. Arrancó muy inspirado, pero ha ido decayendo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Las Palmas aguarda el final de partido con los tres puntos.

74

Otra sustitución en el partido. Se retira ovacionado Moleiro, un diamante de la cantera canaria, y entra Clemente.

72

Más cambios en el equipo visitante. Entra Ricard Pujol por Ríos Reina.

70

¡POR DECIRLO! ¡OCASIÓN PARA PEÑARANDA! Sorprendió a todos chutando en vez de centrar y a punto estuvo de colarle el cuero a Amir. Se salvó la Ponfe.

68

Sin ocasiones claras en este tramo. Se nota el bajón físico de Jonathan Viera y Las Palmas se resiente en ataque.

66

Muy intenso Peñaranda en cada cción. El venezolano ha caído de pie en la isla.

64

Mejor la Ponferradina en estos últimos minutos. Más contento Bolo desde la banda, con su equipo llevando la batuta de la posesión.

62

Cartulina amarilla para Feligra por una falta precisamente sobre Kuki. La primera de Las Palmas.

60

Kuki Zalazar, de lo más destacado de los cambios de la Ponferradina. La pide y se muestra el excanterano del Málaga.

58

La Ponferradina quiere salir desde atrás jugando, pero no acierta con sus envíos en las zonas de peligro.

56

Es un monólogo de Las Palmas en esta segunda parte. Los cambios de Bolo no surten efecto de momento.

54

La Ponferradina ya deja mucho hueco atrás. Y los canarios se relamen cuando agarran el cuero.

52

¡AL PALOOOOOOOOO JONATHAN VIERA! ¡JUGADÓN DE JESÉ! No le pudieron quitar el balón al crack de Las Palmas, que la cedió para el otro crack de Las Palmas, y estrelló el balón contra el poste.

50

¡A PUNTO JESÉ! ¡RONDA EL TERCERO LAS PALMAS! Se perfiló con su pierna buena y su chut fue atrapado por Amir.

48

También Mel movió ficha en vestuarios. Fabio González por Loiodice.

46

Hubo triple cambio en la Ponferradina. Bolo quiere cambiar el guion del choque. Entran Saverio, Cristian Rodríguez y Zalazar por Espiau, Erik Morán y Naranjo.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Decide la calidad de Las Palmas.

0

Primera mitad marcada por la calidad de Las Palmas arriba. Ni la fortaleza del líder pudo con ellos. Primero Pejiño tras asistencia de Jesé y luego por Peñaranda tras un servicio fantástico de Jonathan Viera. Los de Bolo buscaron la reacción tras el primer tanto, pero con el 2-0 el partido cayó. ¡Esperamos una segunda mitad apasionante!

45+2

¡¡DEEEEESCANSOOOO!! ¡¡LAS PALMAS DECIDE CON SU CALIDAD!!

44

Tendremos dos minutos de alargue. La Ponferradina se viene arriba.

42

Cartulina amarilla para Naranjo. La segunda del partido, también en las filas de la Ponferradina.

40

Protagonismo de Viera en el cuadro local. Es el hombre clave del conjunto de Pepe Mel.

38

Sin noticias de Naranjo en esta primera mitad. Le necesitan los suyos para amenazar en ataque.

36

Llegó la primera tarjeta amarilla del partido. La vio Edu Espiau en la Ponferradina.

34

Los de Pepe Mel tienen el guion ideal de partido. Cómodos sin balón y felices cada vez que salen al ataque. Tienen todos los espacios del mundo.

32

Jesé le pide la amarilla al colegiado. Le frenó Paris Adot tras un regate, pero el árbitro no lo sancionó.

30

Desconectada la Ponferradina tras el segundo gol rival. Les pide más Bolo desde el banquillo.

28

Qué peligro llega Las Palmas al espacio. Ahora llegaron Jesé y Viera arriba y a punto estuvieron de fabricar otra ocasión de gol.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Las Palmas manda en la isla.

25

Mazazo muy duro para la Ponferradina. Cuando aún se levantaban del primer gol de Las Palmas, llega el segundo mordisco de Peñaranda.

Qué maravilla de pase de Jonathan Viera. Dejó solo a Peñaranda al espacio y este resolvió con solvencia de pierna zurda. ¡DOS GOLES DE DIFERENCIA EN EL MARCADOR!

23

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOL DE PEÑARANDA!! ¡¡LAS PALMAS MARCA EL SEGUNDO!! ¡¡QUÉ PASE DE JONHATAN VIERAAAAA!!

21

Minutos sin ocasiones en la isla. La Ponferradina reaccionó bien al gol, pero ahora no encuentran los espacios.

19

Baja el ritmo con las interrupciones en este tramo. Y eso favorece al equipo local.

17

Primer cambio del choque. Entra Peñaranda por Pejiño en la UD Las Palmas.

15

Se probó Pejiño, pero ya se tira al suelo. Habrá cambio obligado en el banquillo de Pepe Mel.

13

Parece que Pejiño pide el cambio en la UD Las Palmas. Mira al banquillo y todo apunta a que un futbolista de la UD no podrá continuar.

11

Minutos de mucha personalidad de la Ponferradina. Se han repuesto al gol de Pejiño y están decididos a por el empate. Partido de mucho ritmo en Canarias.

9

La Ponfe quiere amasar el cuero para crear. Porfían por el control del balón en estos compases.

7

Fuera de juego de Yuri en el último ataque visitante. Le cazaron.

5

Jesé está muy activo en el cuadro canario. Mel ha dado con la tecla en el crack. Ya brilla con el equipo de su tierra.

3

Quiere reaccionar la Ponferradina en Canarias, pero los locales están muy cómodos.

Asistencia de Jesé y gol de Pejiño. ¡CÓMO HA EMPEZADO LAS PALMAS! Se coló el ex del Real Madrid en el área, habilitó un pase atrás y Pejiño no perdona.

1

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL EN EL PRIMER MINUTO!! ¡¡MARCA PEJIÑO PARA LAS PALMAS!! ¡¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!!

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN LAS PALMAS!!

¡QUE ESTO EMPIEZA! ¡TODO LISTO!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Sagués Oscoz, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

El mundo al revés en Gran Canaria

LAS PALMAS - SD PONFERRADINA

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Ponferradina

La Ponferradina llega como líder de Segunda al Estadio Gran Canaria, donde el equipo berciano ha perdido en sus seis últimas visitas y sólo ha logrado sumar un punto en los siete partidos que ha disputado allí ante Las Palmas. A pesar de la estadística, los blanquiazules afrontan este partido con la ilusión y la inercia que dan las cinco victorias sumadas en estas seis jornadas que les permiten ver a todos sus rivales desde arriba. La convocatoria de la Deportiva será una semana más la misma, toda vez que Paul Anton sigue recuperándose de su lesión y Sergi Enrich apenas lleva 24 horas en Ponferrada, por lo que todo hace aventurar que Bolo repetirá de nuevo un once que la afición berciana ya recita de carrerilla.

El encuentro de esta tarde será especial para los dos jugadores grancanarios de la Ponferradina, los grancanarios Dani Ojeda y Edu Espiau, ex de Las Palmas, que se han consolidado como titulares en estas seis jornadas. Naranjo y Yuri completarán la parcela atacante de una Deportiva que, tras el 4-0 de la semana pasada ante el Málaga, está dispuesta a romper su mala racha en Las Palmas.

As a seguir: Edu Espiau. El delantero grancanario vuelve a la que fue su casa afianzado como titular en la Deportiva, aunque todavía no ha logrado estrenarse como goleador.

Las Palmas

Pepe Mel, tal y como anunció ayer él mismo, no podrá contar con dos de sus futbolistas indiscutibles, Raúl Navas y Sergio Ruiz, ambos con problemas físicos. El sustituto del primero parece claro, un Eric Curbelo que este curso parece haberle ganado la partida al otrora indiscutible Álex Suárez. La composición del centro del campo genera más dudas sin la presencia de Ruiz, pudiendo Mel repetir ese doble pivote formado por Mfulu y Loiodice, con Maikel Mesa, que ni siquiera estuvo convocado en Burgos, o Fabio a la expectativa.

Con Jesé y Jonathan Viera como claras referencias arriba, Pejiño también aparece como un fijo pegado a una banda, mientras que Peñaranda y Moleiro pugnan por la plaza restante en esa línea de tres que tanto gusta a Mel, aunque tampoco se descarta la suplencia de Mfulu o Loiodice para darle mayor protagonismo con la pelota al propio Moleiro, ojito derecho de su entrenador.

As a seguir: Viera. Ha llegado para ser uno de los cracks de la Liga. Y quiere demostrarlo desde ya.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Las Palmas - Ponferradina! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Smartbank que se juega hoy 25 de septiembre a las 18:15 en el Estadio de Gran Canaria.