Achraf Hakimi 4', 94'

Metz 1 - 2 PSG: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Metz 1 - 2 PSG: Ligue 1 en directo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el PSG in extremis con un doblete de Achraf.

0

Achraf es el galáctico. Doblete espectacular del ex del Real Madrid para que el PSG siga ganado en Ligue 1. Hoy el Metz les hizo sudar hasta el último minuto de juego, pero Neymar se guardó la genialidad final y Achraf hizo de crack. A Pochettino le sigue faltando para ajustar piezas, pero el equipo suma una victoria importante en una plaza áspera.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL PSG EN EL AÑADIDO!!

Qué golazo acaba de marcar el PSG. Pase increíble de Neymar para batir líneas y control y remate de crack de Achraf para firmar un doblete demoledor. ¡GANA EL PSG IN EXTREMIS!

90+3

¡¡GOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO!! ¡¡DOBLETE DE ACHRAF!! ¡¡QUÉ PASE DE NEYMAR Y QUÉ GOLAZO!!

90+1

¡¡EXPULSADO BRONN EN EL METZ!! ¡¡VIO LA SEGUNDA AMARILLA POR UNA FALTA A NEYMAR!!

89

Tendremos tres minutos de añadido. ¡FINAL DE INFARTO!

87

Pochettino mete más madera en ataque. Draxler por Nuno.

85

Tarjeta amarilla para Bronn en los locales. Falta muy clara.

84

Se protege aún más el Metz para esta recta final. Niakate por Yade en el equipo local.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Se le agota el tiempo al PSG.

80

Se duele Mbappé sobre el césped. Y saltan todas las alarmas en el PSG. Parece que podrá continuar.

79

Cartulina amarilla para Nuno Mendes en el PSG. Sigue sufriendo mucho el lateral portugués.

78

Más cambios en los locales. Boulaya entra por Gueye.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El PSG no consigue doblegar al Metz.

75

Tarjeta amarilla para Maiga en el Metz. Falta por detrás a Neymar.

73

Primer cambio en el cuadro local. Entra De Preville y se marcha Niane.

71

Pita la grada a Neymar por una falta en ataque. Ya le salen menos detalles al brasileño.

69

Baja el ritmo el partido tras el carrusel de cambios. Y van pasando los minutos para el PSG.

67

Otra sustitución más en las filas del PSG. Ingresa Ander Herrera por Rafinha al verde.

65

Primer cambio en el partido, dirigido por Pochettino. Entra Di María por Wijnaldum.

63

Sufre Nuno en el lateral izquierdo del PSG. Le ganan muy fácil la espalda, y el PSG resulta un equipo partido en muchas fases del partido.

61

Juego entre centrales en el cuadro parisino. Les falta profunidad en este tramo de choque. Demasiados balones para Marquinhos.

59

Ha parado el PSG las ofensivas del PSG ahora. Volvieron a sufrir en el arranque.

57

Le protestan los jugadores del Metz una falta al colegiado. El árbitro apacigua a los locales.

55

¡A PUNTOOOOOO NEYMAR! ¡POR POCO NO LOGRÓ EL EMPATE! Regateó a su marca y su derechazo salió el poste derecho de la meta rival.

52

Neymar, el mejor futbolista del partido. No le paran los jugadores del Metz y no deja de deshacerse de contrarios. Crack total.

50

Demasiado hundido el Metz en estos primeros minutos. El PSG juega más cómodo con el Metz tan atrás.

48

Muy concienciados los jugadores del PSG en esta segunda mitad. No se pueden permitir ni el más mínimo error.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. El PSG no puede con el Metz.

0

Partido interesantísimo en el feudo del Metz. El PSG no logra irse con ventaja al descanso tras un inicio espectacular, en el que Neymar dio un auténtico recital. Los de Pochettino se confiaron en los últimos minutos del primer acto y el Metz no dudó en aprovecharlo. Achraf y Kouyaté fueron los goleadores. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL PSG NO PUEDE CON EL METZ!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en la primera mitad.

42

Buscan la reacción los parisinos. Le están castigando cualquier error en este inicio de curso.

Despiste en la zaga del PSG y Kouyaté lo aprovcha tras una jugada muy rápida. El PSG se había confiado en los últimos minutos de la primera mitad. ¡EMPATE!

40

¡¡GOOOOOOL GOOOOL GOOOOOL DEL METZ!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE KOUYATÉ!! ¡¡SALTA LA SORPRESA EN FRANCIAAAAAAA!!

38

Aplaude Pochettino a los suyos desde la banda. Está satisfecho el técnico argentino con la primera mitad de sus pupilos.

36

Pedía una cartulina amarilla Neymar al colegiado. No pueden sus rivales con él, y le derriban en falta.

34

Udol, el jugador más destacado del cuadro local. Salvando a sus compañeros de los desbarajustes en defensa.

32

Sigue creciendo Rafinha sobre el césped. Liberadísimo el brasileño y surtiendo a sus compañeros de arriba.

30

Menos protagonismo de Mbappé en el choque de esta noche. Pero busca el segundo de los parisinos.

28

Le empieza a tomar el pulso al partido el Metz. Mejor replegados en este último tramo.

26

Otro fuera de juego más de Icardi. Por un palmo pillaron al ariete.

24

Continúa el recital de Neymar. Los mejores minutos del brasileño en la temporada.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El PSG reina en el feudo del Metz.

21

Como indica Andrés Onrubia. El Metz está cometiendo temeridades en la presión. Y Neymar lo agradece en cada conducción.

19

Minutos ilusionantes de Rafinha. Está combinando con Neymar y disfruta a su lado. Buenas sensaciones del PSG.

17

No consiguen parar a Neymar los zagueros locales. Inspiradísimo el brasileño.

15

Muy superior el cuadro de Pochettino en los primeros quince minutos de juego. Poco del Metz en el arranque.

14

Cartulina amarilla para Papa Ndiaga. Frenó un contragolpe del PSG.

12

Fuera de juego de Icardi en el último ataque visitante. Le cazaron al argentino.

10

Neymar, brillando mucho más que junto a Messi. El astro brasileño acumula más balón que con el argentino.

8

Nula resistencia del Metz en los primeros minutos. El PSG, demasiado cómodo.

6

Recital de Neymar en este arranque de partido. Lleva dos pases de gol en apenas siete minutos de juego.

Qué balón de Neymar para Icardi. Jugada sensacional del equipo visitante que culmina Achraf tras un rechace del guardameta. ¡CUATRO MINUTOS DURÓ EL METZ!

4

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE ACHRAF!! ¡¡SE ADELANTA EL PSG!! ¡¡ACHRAF MARCA EL PRIMERO DE LOS PARISINOS!!

2

Inicia con mucha personalidad el PSG. El Metz, encerrado en campo propio.

¡¡EEEEMPIEZA EL PARTIDO!! ¡¡YA JUEGA EL PSG!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Una de las noticias del once. ¡KEYLOR NAVAS TITULAR! Por ahora Pochettino no se decanta por ningún portero fijo entre Keylor y Donnarumma.

¡YA LLEGA MBAPPÉ! Mucha expectación puesta hoy en él. ¡ESTO ARRANCA!

Ya ruge el estadio del METZ. ¡El PSG es el rival a batir, y todas las aficiones de Francia lo saben!

J. Pignard, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡EL ONCE DE POCHETTINO SIN MESSI! ¡ICARDI OCUPARÁ LA PLAZA DEL ASTRO!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Día clave para Messi

FRANCIA

Hoy juega el PSG, pero mañana será un día clave para los de Pochettino. Se conocerá el alcance de la lesión de Messi.

PSG

Juega el PSG, pero no lo hace Messi. El astro argentino sufre su primera lesión con el cuadro parisino, y al equipo le tocará recuperar sensaciones sin él. Mbappé y Neymar serán los referentes arriba, con la ayuda de Icardi, que ocupará la figura de delantero centro. Pochettino podría cubrirse en el centro del campo, con galones para Gueye y Danilo, ante el sistema del Metz.

As a seguir: Mbappé. Veremos su rol en el día de hoy sin Messi sobre el césped. Le acompañarán Neymar e Icardi arriba.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Metz - PSG! Te contamos minuto a minuto este partido de la Ligue 1 que se juega hoy 22 de septiembre a las 21:00 en el Stade Municipal Saint-Symphorien.