TERCERA RFEF | GRUPO 9

Tercera RFEF Grupo 9: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el grupo 9 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

Imagen del partido entre el Marbella y el Torredonjimeno
@marbella_fc

Partidos y resultados del Grupo 9, Tercera RFEF

Torredonjimeno 1 - Intergym Melilla 0

Torredonjimeno: Samu; Joselillo, Sergio (Juan Antonio, 73'), Álvaro, Rentero, Jorge Vela, Izquierdo (Peinado, 59'), Martos, Jorge Vela, Romero y Antonio.

Intergym: Bonku; Ayub, Karim (Ilias, 81'), Yeison, Mito, Achraf (Alejandro, 81'), Luafi, Abdu (Bumedien, 75'), Zaca, Ayoub (Cristian, 57') y Bilel (Suli, 57').

Gol: 1-0 (86'): Jorge Vela.

Árbitro: Fernández Rodríguez, colegio andaluz. Expulsó a Zaca (2, 69'), Mito (2, 72') y Bumedien (88'). Amarilla a Rentero, Sergio; y Luafi.

Incidencias: Matías Prats. Ante unos 300 espectadores.

Victoria muy luchada y reñida del Torredonjimeno ante un Intergym Melilla que acabó el partido con ocho jugadores tras sufrir tres expulsiones. La primera mitad tuvo claro dominio local. Los jiennenses se hicieron con la posesión del esférico y gozaron de las mejores ocasiones. Las más clara llegó con un disparo de Antonio López que se estrelló en el larguero. Tras el descanso, el propio delantero local erró una pena máxima tras toparse con una gran parada del meta Bonku. El cuadro norteafricano sufrió tres expulsiones en el segundo tiempo, situación que aprovechó el Torredonjimeno para marcar el tanto de la victoria en las botas de Jorge Vela a pocos minutos del final.

Almería B 2 - Alhaurino 1

Almería B: Lázaro; Vértiz, Cuenca, Puñal, Gilbert (Neves, 86'), Bautista, Caballero, Silviu, Fermín, Rojas (Sala, 86') y Mamadou (Blanco, 46').

Alhaurino: Rico; Lanceta, Moreno, Miranda (Carrera, 59'), Rueda, Sarmiento (Ndiaye, 59'), Pintos, Palomino (Ispas, 75'), Molina, Núñez (Raúl Fernández, 33') y Carmona (Madrid, 75'),

Goles: 1-0 (66'): Fermín. 1-1 (88'): Moreno, de penalti. 2-1 (89'): Fermín, de penalti.

Árbitro: Polaino Redondo. Amarilla a Bautista; Raúl Fernández, Miranda y Ispas.

Incidencias: Anexo al estadio de los Juegos Mediterráneos. 120 espectadores.

El filial almeriense suma su primera victoria esta temporada gracias a un tanto de Fermín, que deshizo el empate in extremis. El delantero rojiblanco dejó con la miel en los labios a un Alhaurino que le dio todo pero que topó con el tesón del conjunto local.

Huétor Vega 2 - Huétor Tájar 2

Huétor Vega: Arco; Quevedo (Pedro Luís, 69'), Crespo, Rafa Martínez, Roberto Prieto (Raúl Fernández, 69'), Araiza, Javi Prieto (Adrián García, 89'), Same (Molina, 80'), Antonio, Cruz y Dani (Peinado, 80').

Huétor Tájar: Escalera; Aguilar, Javi Pérez, Barbero, Manu Daza (Esteban Ruiz, 64'), Utrilla (Albeto Sánchez, 78'), Carrillo (Juanje, 64'), Armario, Romero, Javi Ramírez (Amador, 78') y Gadea.

Goles: 1-0 (23'): Same. 1-1 (28'): Utrilla. 1-2 (35'): Aguilar. 2-2 (89'): Adrián García.

Árbitro: Narváez de Vera. Amarilla a Same, Antonio, Javi Prieto, Roberto Prieto, Adrián García; Utreilla, Esteban Ruiz, Javi Pérez y Escalera.

Incidencias: Polideportivo Municipal Las Viñas. 300 espectadores.

Encuentro muy igualado con una segunda parte muy intensa que propuso el conjunto dirigido por 'Rizos'. Rafa Martínez y Dani Salvatierra tuvieron dos grandes oportunidades para buscar el empate tras el tanto de Aguilar para el equipo visitante, pero no fue hasta el último minuto cuando Adrián García a pase de Peli puso las tablas en el luminoso.

Atlético Malagueño 1 - UD Torre del Mar 1

Atlético Malagueño: Strindholm; Benítez, Barboza, Quintana, Fomba (Juanma, 85'), Julio, Larrubia (Vicario, 78'), Barba (Murillo, 64'), Diarra (Contreras, 45'), Zúñiga y Lorenzo.

Torre del Mar: Del Valle; Antelo, Navarro, Saínz (Collado, 74'), Raúl Fernández (Cakir, 54'), Moyano (Camacho, 45'), Ramírez, Márquez (Marín, 64'), Javi González y Podadera (Antonio Daniel, 74').

Goles: 1-0 (61'): Zúñiga. 1-1 (77'): Cakir.

Árbitro: Barrera Barroso. Amarilla a Barboza, Barba; Álex Jesús.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Málaga. 150 espectadores.

La UD Torre del Mar se lleva para casa un punto muy luchado ante el Atlético Malagueño. Tras una primera parte igualada pero sin apenas ocasiones de gol ambos conjuntos lo lucharon todo en el segundo tiempo donde los locales se adelantaron con un tanto de Zúñiga. La corta ventaja fue reducida por Cakir quince minutos después y el marcador terminó reflejando un justo reparto de puntos.

El Palo 0 - Juventud de Torremolinos 1

El Palo: Kellyan; Iván López, Joselu, Sergio Díaz, Vega (Juanmi, 86'), Olmo (Víctor Martínez, 65'), Calatayud (Aparicio, 86'), Capitán, Aroca (Duran, 59'), Aranda y Sierra (Conejo, 59').

Juventud de Torremolinos: Zarco; Urbina, Isma, Castillo, Stoeten (Vergara, 70'), Cerezo (Oñate, 80'), Amaya (Caturla, 60'), Francisco Javier, Ramos (Lapeira, 70'), Miguel García y Dani Fernández.

Gol: 0-1 (69'): Francisco Javier.

Árbitro: Sevillano Marín. Amarilla a Sergio Díaz, Víctor Martínez; e Ibon.

Incidencias: Campo Municipal Nuevo San Ignacio. 325 espectadores.

El Juventud de Torremolinos suma su primera victoria esta temporada y lo hace gracias a un tanto de Francisco Javier en el segundo tiempo. Los locales dispusieron de ocasiones en el primer tiempo que podían haber dado aire a El Palo. La falta de efectividad del restó la posibilidad de sumar en el Nuevo San Ignacio.

Torreperogil 0 - Marbella 1

Torreperogil: Francisco Javier; Padilla, Villacañas (Fonta, 46'), Sergio García, Plasencia, Francisco Manuel (Carlos, 71'), Antonio Romero, Peces (Adrian, 46'), David Romero, Sergio Muñoz y Rus (Quesada, 80').

Marbella: Santome; Rico, Javi González, Ruz (Domínguez, 80'), Castro (Juanpe, 71'), Isuardi (Álex García, 87'), Ortuño, Marcos Ruiz, Tornero, Fondarella y Valero.

Goles: 0-1 (40'): Valero.

Árbitro: Navarrete Sánchez. Amarilla a Peces, Padilla, Plasencia, Antonio José, Quesada; Marcos, Ortuño, Heredia y Álex García. Roja a Abraham (89').

Incidencias: Campo Municipal de Torreperogil.

El equipo marbellí se impuso por la mínima frente a un Torreperogil que no se dejó ir hasta el final. El conjunto local, pese a encajar un tanto de Valero en el primer tiempo planteó un juego totalmente ofensivo en el segundo tiempo donde puso contra las cuerdas a su rival. El Marbella aguantó estoicamente y consigue así seguir sumando, esta vez de tres en tres, tras el empate en la jornada anterior.

San Pedro 2 - Atlético Porcuna 0

San Pedro: Izquierdo; Olmos, Morales, Kanno, Aijón (Gil, 78'), Álvaro Sánchez (Borja, 68'), Esteban (Carrasco, 78'), Sergio González (Calvo, 89'), Beas, Becerra (Guirado, 68') y Barrera.

Atlético Porcuna: Pozo; David Sánchez (Keynes, 89'), Olea, Balde, Acosta, Aceña, Vázquez (Morente, 66'), Manresa (Thomas, 46'), José Sánchez (Veloso, 52'), Gil y Alias.

Goles: 1-0 (31'): Esteban. 2-0 (87'): Borja.

Árbitro: Díaz Lorente. Amarilla a Carrasco, Calvo; Alias y Balde.

Incidencias: Estadio Municipal San Pedro. 275 espectadores.

El San Pedro estrena su casillero de victoria frente al Atlético Porcuna gracias a dos tantos de Esteban y Borja. Sin embargo, el conjunto local sufrió para amarran los tres puntos puesto que el partido quedó abierto hasta casi prácticamente el final cuando por fin se impuso la calma con un golazo de Borja.

Real Jaén 0 - Motril 3

El Real Jaén CF no se presentó en el Matías Prats para disputar el encuentro que les enfrentaba al Motril. La entidad jiennense no ha podido tramitar las fichas de su plantel a tiempo, un obstáculo que impide que el conjunto dirigido por Juan Arsenal pudiera disputar este partido. Debido a la incomparecencia del Real Jaén, el Motril suma los tres puntos ya que el Juez Único de Tercera no autorizó el aplazamiento del mismo.