Champions League

Sevilla - Salzburgo: hora, TV y dónde ver la Champions League hoy en directo online

A qué hora se juega, cómo seguir en vivo online y dónde ver en directo por televisión el Sevilla-Salzburgo, de la fase de grupos de la Champions.

0
Sevilla - Salzburgo: hora, TV y dónde ver la Champions League hoy en directo online
Julio Muñoz EFE

El Sevilla FC inicia este martes en el Ramón Sánchez-Pizjuán (18.45 horas/Movistar Liga de Campeones) su camino en la fase de grupos de la Liga de Campeones, donde espera aprovechar el descanso de las últimas semanas para no verse sorprendido por un Salzburgo intratable en la liga austriaca.

Sigue en vivo y en directo el Sevilla - Salzburgo a través de AS.com.

En el estreno de su séptima aventura en la máxima competición continental, el conjunto nervionense buscará refrendar su buen arranque del curso, en el que se mantiene invicto después de vencer y mantener su portería a cero ante Rayo Vallecano (3-0) y Getafe (0-1) y saldar con un empate su compromiso ante el Elche (1-1). Sin embargo, desde ese 28 de agosto en el que se enfrentaron al equipo ilicitano los de Julen Lopetegui no han vuelto a disputar un partido oficial. El parón por selecciones y la polémica entre los clubes y la CONMEBOL por la cesión de jugadores a sus selecciones obligaron a los sevillistas a frenar su marcha. La cercanía de las eliminatorias sudamericanas con el partido ante el Barcelona provocaron el aplazamiento de su jornada liguera, y ahora queda saber si esa falta de rodaje competitivo pesará o beneficiará al rendimiento del equipo en su estreno en 'Champions' en un Grupo G en el que además de a los austriacos se enfrentarán al campeón francés Lille y al Wolfsburgo.

¿A qué hora se juega el Sevilla-Salzburgo hoy?

El Sevilla-Salzburgo de la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League se juega el martes 14 de septiembre de 2021 a partir de las 18:45 horas en España.

¿A qué hora empieza el Sevilla-Salzburgo en otros países?

  • En Argentina: a las 14:45 horas
  • En Bolivia: a las 13:45 horas
  • En Brasil: a las 15:45 horas
  • En Chile: a las 14:45 horas
  • En Colombia: a las 12:45 horas
  • En Costa Rica: a las 11:45 horas
  • En Cuba: a las 13:45 horas
  • En Ecuador: a las 12:45 horas
  • En El Salvador: a las 11:45 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:45 horas
  • En Guatemala: a las 11:45 horas
  • En Honduras: a las 11:45 horas
  • En México: a las 11:45 horas
  • En Nicaragua: a las 11:45 horas
  • En Panamá: a las 12:45 horas
  • En Paraguay: a las 14:45 horas
  • En Perú: a las 12:45 horas
  • En Puerto Rico: a las 13:45 horas
  • En República Dominicana: a las 13:45 horas
  • En Uruguay: a las 14:45 horas
  • En Venezuela: a las 13:45 horas

¿Cómo ver el Sevilla-Salzburgo en directo por televisión hoy?

El Sevilla-Salzburgo del primer partido de la fase de grupos de la Champions League se podrá disfrutar en directo en televisión en España a través de Movistar Liga de Campeones, canal de pago de Movistar+, que se puede ver a través de las plataformas Orange, Jazztel y Mitele Plus.

¿Dónde seguir el Sevilla-Salzburgo de Champions online?

El Sevilla-Salzburgo se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com actualizado al minuto. Desde una hora antes, la previa y los onces. Tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.