Erling Braut Haaland 36', 76' (p),Brandt 48',Raphael Guerreiro 70'

Leverkusen 3 - 4 Dortmund: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Leverkusen 3 - 4 Dortmund: Bundesliga; jornada 4

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. Haaland reina en la fiesta del gol.

0

Huracán de goles en el BayArena. ¡QUÉ PARTIDO! Lo ganó el Dortmund gracias a Haaland, que se fue con un doblete y una asistencia del estadio. El Leverkusen se adelantó hasta tres veces en el encuentro, aunque los visitantes se llevaron el gato al agua. Partido de pura Bundesliga el que hemos disfrutado.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN LEVERKUSEN!! ¡¡PARTIDO BRUTAL QUE SE LLEVA EL DORTMUND!!

90+3

Entra Wolf por Bellingham en el Dortmund. El británico salió tocado del verde.

90+1

Cartulina amarilla para Diaby en el Leverkusen. La vio por protestar.

89

Tendremos cinco minutos de añadido en el BayArena. ¡FINAL DE INFARTO!

87

¡APRIETA EL LEVERKUSEN en los minutos finales! Van a por el empate con todo.

85

Se protege el Dortmund atrás. Hummels por Pongracic.

83

Otro cambio más en el Leverkusen. Ingresa Bellarabi al campo y se retira Demirbay.

81

¡LA PRIMERA DE ALARIO! Diaby le dejó solo ante Burki, pero su disparo lo tapó fácil el meta visitante.

79

Cambio en el Leverkusen. Entra Alario y se retira Schick.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Dortmund remonta en este festival de goles.

0

Festival de goles en Leverkusen. Haaland define a la perfección desde el punto de penalti.

76

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE HAALAND!! ¡¡NO FALLA DESDE EL PUNTO DE PENALTI!! ¡¡DOS GOLES Y UNA ASISTENCIA PARA HAALAND!!

75

Cartulina amarilla para Kossonou en el Leverkusen por el penalti. Irá Haaland al lanzamiento.

74

¡¡PENALTI A FAVOR DEL DORTMUND!! ¡¡MANOTAZO A REUS EN EL ÁREA!!

72

El Dortmund, en disposición de ganar el encuentro. Tienen el partido de cara para esta recta final.

No cesan los goles en el partido. Guerreiro acaba de transformar por toda la escuadra un libre directo. ¡EMPATE!

70

¡¡GOOOOOLAZOOOOO GOLAZOOOOO DEL BORUSSIA DORTMUND!! ¡¡RAPHAEL GUERREIRO DE FALTA DIRECTA!! ¡¡3-3 EN EL MARCADOR!!

67

Tarjeta amarilla para Frimpong por frenar una contra rival. Muy clara.

65

Primer cambio en el Borussia Dortmund. Entra Malen y se marcha Witsel.

63

Han bajado las puslaciones del partido en este tramo. Sin ocasiones en estos últimos minutos.

61

Cambio en el Leverkusen. El primero del partido. Entra Adli y se retira Paulinho.

58

Vio también la cartulina amarilla Haaland por el enfrentamiento anterior. Así lo decidió el colegiado.

56

Cartulina amarilla para Wirtz por una trifulca en el centro del campo.

Qué locura de partido en Leverkusen. Diaby marca el tercero tras un derechazo muy ajustado a la salida de un córner. ¡3-2 EN EL MARCADOR!

54

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE DIABY!! ¡¡SE VUELVE A ADELANTAR EL BAYER LEVERKUSEN!! ¡¡DERECHAZO DE DIABY!!

52

Control total del Dortmund en esta segunda mitad. Es lo que necesitaba el equipo.

Jugada rapidísima del Dortmund que acaba con un pase de Haaland y un control fantástico de Brandt, que finaliza con un derechazo soberbio a la escuadra. ¡EMPATE!

50

¡¡GOOOOOLAZOOOO GOLAAAAZOOOOO DEL DORTMUND PARA EMPATAR!! ¡¡LO FIRMA JULIAN BRANDT!! ¡¡DERECHAZO SENSACIONAL!!

48

¡LA PRIMERA DE GUERREIRO! ¡LA PRIMERA DE LA SEGUNDA PARTE! Gran pase de Brandt que finaliza con un chut de zurda de Guerreiro. Salió cruzado en exceso.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Wirtz decide este PARTIDAZO.

0

Qué partido estamos viviendo en Leverkusen. Los locales vencen, tras sufrir una remontada momentánea, anulada por el VAR. Wirtz fue el mejor jugador de la primera mitad, con un gol y una asistencia, entre los golazos de Schick y Haaland. El Dortmund no encontró su mejor versión, aunque le dio para poder haberse ido al descanso con ventaja. Los locales, muy entonados. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSOOOO!! ¡¡PARTIDAZO EN LEVERKUSEN!! ¡¡GANAN LOS LOCALES!!

45

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL!! ¡¡GOOOOOLAZO DE SCHICK PARA EL LEVERKUUUUUSEN!! ¡¡2-1 PARA LOS LOCALES!!

43

¡OTRA MÁS DE BELLINGHAM! Llegó conduciendo hasta el final de la meta rival, y a punto estuvo de rematar a gol. Pero la zaga del Leverkusen desbarató su acción en el último suspiro.

41

¡¡GOL ANULADO AL DORTMUND!! ¡¡EL VAR LO ANULA POR FALTA DE DAHOUD!!

39

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! Posible falta de Dahoud en el inicio de la jugada.

37

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL DORTMUND!! ¡¡REMONTAN LOS VISITANTES!! ¡¡ASISTENCIA DE HAALAND Y GOL DE BELLINGHAM!!

El delantero de moda. ¡NO PERDONA HAALAND! Remate de cabeza imperial para noquear al Leverkusen. Gran centro de Meunier desde la banda derecha.

35

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOL DE HAALAND!! ¡¡NO PERDONAAAA EN EL ÁREA!! ¡¡EMPATA EL DORTMUND EN LEVERKUSEN!!

32

Pausa de hidratación en Leverkusen. Los dos equipos descansan en el parón.

30

Fuera de juego de Haaland en el último ataque del Dortmund. Le pillaron, por poco.

28

¡HA PERDONADO BRANDT! Lo tuvo todo a favor en el área para rematar pero no acertó a decidir.

26

Baja el ritmo de partido en estos minutos. El Dortmund, aún con muchas dudas atrás.

24

Cómo está sufriendo la zaga del Dortmund en cada contra del Leverkusen. Akanji no anda fino en las transiciones.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Es un partidazo del Leverkusen.

21

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Meuinier por frenar una contra.

19

¡VAYA JUGADA DEL LEVERKUSEN! ¡CALIDAD ENTRE PAULINHO Y WIRTZ! La sacó Burki in extremis, tras el remate final de Schick dentro del área.

17

Fuera de juego de Wirtz en la última contra local. Le cazaron.

15

El control del balón ya es descarado en el Dortmund. Pero los locales están muy cómodos replegados.

13

Partido trepidante el que estamos viviendo en Leverkusen. El público alienta desde la grada.

11

¡LA HA TENIDO BRANDT! ¡LA TUVO EL DORTMUND! Jugada sensacional entre él, Haaland y Reus, que acaba con una definición defectuosa de Brandt, tras una genial conducción.

Otra vez le va a tocar remar al Dortmund. Error de Guerreiro en la salida de balón, Wirtz conduce y decide al entrar en el área con un certero punterón. ¡SE ADELANTAN LOS LOCALES!

9

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN!! ¡¡MARCA WIRTZ!! ¡¡GOOOOOLAZO DEL CUADRO LOCAL!!

8

Domina el cuero el Dortmund. Dahoud ya se hace con el esférico, y el Borussia se ordena.

6

¡QUÉ JUGADA DE DIABY! ¡LA PRIMERA OCASIÓN DEL PARTIDO! Salió alto por muy poco su disparo desde fuera del área.

4

Detalles de Julian Brandt en sus primeros toques. Mucha calidad la del alemán.

2

Inicio de posesión del Dortmund en Leverkusen. Quieren mandar desde el principio.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡TODO LISTO! Esto arranca YA.

D. Siebert, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡HAALAND, para reinar en Leverkusen! ¡El DORTMUND sale con todo!

¡Así saldrá el LEVERKUSEN para batir al Dortmund! ¡SCHICK lidera a los suyos en el gol!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Dortmund

Siempre con una mirada en el equipo amarillo. Haaland es uno de los jugadores más buscados del continente, y hoy quiere estirar su racha goleadora del parón de selecciones. El Dortmund no ha tenido un buen arranque de temporada, pero esperan revertir su inicio en el choque de hoy.

As a seguir: Haaland. Viene de un hat-trick con su selección y hoy le necesitan los suyos para vencer al Leverkusen.

Leverkusen

Partido marcado por el parón de selecciones en Leverkusen. Los locales vienen de un sensacional inicio de Bundesliga; se mantienen invictos y suman dos victorias y un empate. Además, han arrancado con mucho gol y buen juego, por lo que hoy medirán su potencial ante el Dortmund.

As a seguir: Wirtz. Ha participado en tres goles en las tres primeras jornadas de Bundesliga. Uno de los puntales de este Bayer Leverkusen.

¡Menos de una hora para el inicio del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leverkusen - Dortmund! Te contamos minuto a minuto este partido de Bundesliga que se juega hoy 11 de septiembre a las 15:30 en el BayArena.