Lituania
0
España
2

Lituania 0 - España 2: resumen, resultado y goles. Clasificación Eurocopa sub-21

Así vivimos el Lituania 0 - España 2: clasificación Eurocopa sub-21

¡FINAL!

90+3'

¡¡AL PALO LITUANIA!! ¡Disparo de Jarusevicius desde la frontal que repele el poste!

90+2'

¡¡UUUYYY!! ¡Se fue Williams en velocidad hacia el área, sentó al defensa con el regate, pero el portero le desvió su remate!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

87'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Antonio Blanco y entra Francho.

86'

AMARILLA PARA GUILLAMÓN.

83'

¡Remate de Williams dentro del área que va a las manos de Urbietis!

80'

CAMBIOS EN LITUANIA. Salen Rasimavicius y Milasius; y entran Zabita y Mikulenas.

78'

¡¡YEREMI PINO HACE EL SEGUNDO!! ¡Gran centro desde la izquierda de Iván que remata el jugador del Villarreal cruzado en el segundo palo para aumentar la distancia en el marcador para España!

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!!

77'

¡¡Remate de Yeremi Pino de primeras dentro del área que se va desviado!!

75'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Bryan Gil y entra Sergio Gómez.

72'

AMARILLA PARA KALINAUSKAS POR UNA DURA ENTRADA SOBRE FRANCÉS.

68'

¡Remate de Petkevicius que se va desviado! Una de las pocas llegadas de los locales.

65'

CAMBIOS EN LITUANIA. Se van Dolznikov y Zubauskas; y entran Jarusevicius y Kalinauskas.

62'

¡Remate de Williams dentro del área que supera al portero, pero se va demasiado cruzado!

60'

¡Disparo de Iván desde la frontal que bloca el portero muy atento!

59'

AMARILLA PARA DOLZNIKOV.

57'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se marchan Barrenetxea y Fer Niño; y entran Nico Williams e Iván Monzón.

56'

CAMBIO EN LITUANIA. Se va Zebrauskas y entra Kodz.

54'

¡¡AL PALOOOO ESPAÑA!! ¡El tiro raso de Barrenetxea dentro del área lo ha repelido el poste!

52'

España vuelve a tener el control también en esta segunda mitad con mucha claridad.

49'

¡Urbietis repele de puños la pelota tras el lanzamiento cerrado de esquina de Bryan Gil!

48'

¡Córner a favor de España!

46'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retiró en el descanso Carreiro y entra Turrientes.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO!

45'

¡¡LA HA TENIDO ESPAÑA!! ¡Remate de cabeza a bocajarro de Fer Niño que se va rozando el larguero!

44'

Centro de Miranda desde la izquierda que se va demasiado pasado.

41'

¡¡UUUUYYY!! ¡Recibió Pino de espaldas dentro del área, se giró y su remate se fue cruzado por poco!

38'

Tenas apenas ha tenido que intervenir en todo el primer tiempo. Está viviendo un partido muy plácido.

35'

AMARILLA PARA ZABAUSKAS POR UNA ENTRADA SOBRE FRANCÉS.

32'

¡¡MARCA FRANCÉS!! ¡Bryan Gil colgó la falta lateral perfecta hacia el segundo palo y el defensa remató de cabeza cruzado para superar a Urbietis en su salida y abrir así el marcador!

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

31'

¡Buena falta lateral a favor de España!

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

27'

AMARILLA PARA MILASIUS POR UNA ENTRADA SOBRE MIRANDA.

24'

Otra buena llegada de Bryan Gil por la izquierda que desbarata la defensa local.

21'

España sigue tocando y llegando, pero no tiene puntería de cara a portería.

18'

Ahora lo intenta Yeremi Pino con un remate de primeras dentro del área, pero el balón se va alto.

16'

¡¡DE NUEVO FRANCÉS!! ¡Yeremi Pino colgó la falta al segundo palo y el remate de cabeza picado del defensa se fue desviado por poco!

15'

¡Buena falta a favor de España! Cercana al área.

14'

¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡El remate de cabeza de Francés tras un córner lo ha desviado el portero in extremis!

11'

El lanzamiento de esquina cerrado de Bryan Gil va directo a las manos de Urbietis.

10'

¡Y otro nuevo saque de esquina para La Rojita!

9'

¡Vencedor caza el rechace tras el córner en la frontal, pero su remate de primeras no es bueno!

8'

7'

¡¡UUUYYYY!! ¡Gran combinación de Yeremi Pino con Fer Niño dentro del área, pero el remate de este último lo tapona la defensa in extremis!

5'

El dominio de España está siendo claro. Los de De la Fuente tienen el control total de la pelota.

2'

Urbietis atrapa muy seguro la pelota después del lanzamiento de esquina.

1'

¡Córner a favor de España! El primero del partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el terreno de juego! ¡Turno ahora para escuchar los himnos nacionales!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para que arranque el choque!

clasifc

¡Así está el grupo C tras la primera jornada!

¿Serán determinantes en el partido de est tarde?

Alineación de Lituania: Urbietis; Rasimavicius, Armalas, Park, Jansonas; Ramanauskas, Petkevicius, Zebrauskas; Dolznikov, Zubauskas, Milasius.

Once de España: Tenas; Carreira, Francés, Guillamón, Miranda; Blanco, Vencedor; Barrenetxea, Yeremi Pino, Bryan Gil; Fer Niño.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL LITUANIA - ESPAÑA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lituania - España! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de clasificación para la Eurocopa sub-21 que se disputa hoy 7 de septiembre en el LFF Stadionas de Vilna a partir de las 17:30 horas!