2
Borja Bastón 11',Samuel Obeng 79'

HUESCA 1 - OVIEDO 2

Obeng rompe la imbatibilidad del Alcoraz

El Real Oviedo logró su primera victoria de la temporada en el campo de un recién ascendido. El Huesca de Ambriz todavía tiene mucho que mejorar.

JAVIER NAVARRODIARIO AS

El Real Oviedo consiguió su primer triunfo del curso en el complicado estadio de El Alcoraz. Los asturianos se adelantaron gracias a un fantástico cabezazo de Borja Bastón. El punta remató un gran centro de Jimmy desde la banda derecha ante el que poco pudo hacer la defensa altoaragonesa. El Huesca intentó reaccionar antes del descanso con dos oportunidades claras. Primero Escriche con un remate desde el área pequeña que despejó Femenias y ya en el añadido con un tiro de Marc Mateu que lamió el larguero.

En el inicio de la segunda parte, Borja Bastón vio como le anulaban un gol por fuera de juego. Una vida extra para el Huesca que aprovechó Escriche. El de Burriana empujó una asistencia de Pulido para hacer el empate. El equipo asturiano quería lograr su primera victoria y Obeng aprovechó un error de la zaga oscense para hacer el definitivo 1 a 2.