Gnabry 5', 14',Marco Reus 34',Timo Werner 44',Jonas Hofmann 51',Karim Adeyemi 90'

Alemania 6 - Armenia 0: resumen, resultado y goles | clasificación Qatar 2022

Stuttgart (Germany), 05/09/2021.- Germany's Serge Gnabry (2-L) celebrates with teammates after scoring the opening goal during the FIFA World Cup Qatar 2022 qualifying Group J soccer match between Germany and Armenia at Mercedes-Benz Arena in Stuttga

Así hemos vivido el Alemania - Armenia: clasificación Mundial Qatar 2022

JUEGO, SET Y PARTIDO PARA LA ALEMANIA DE FLICK

Primer partido ante su público, y no pudo responder mejor el equipo. Goleada de Alemania frente a Armenia que le permite recuperar el liderato del Grupo J con 12 puntos (con una sola derrota frente a Macedonia del Norte) y encarar con mayor optimismo la clasificación para el Mundial de Qatar el próximo 2022.

Gnabry abrió la lata a los seis minutos tras una asistencia de Goretzka, y al cuarto de hora hizo un doblete al marcar el segundo, después de una jugada sensacional trenzada entre el propio Goretzka, Werner y Sané. Siguió Alemania ejerciendo un dominio total con balón y una presión asfixiante sin balón a lo largo de la primera mitad. El tercero llegó pasada la media hora por parte de Marco Reus, mientras que Werner anotó el cuarto al filo del descanso. Una exhibición coral por parte del equipo de Flick, que no dio opción alguna al rival.

Movió el banquillo Caparrós en busca de soluciones, pero el guión apenas cambió para sus intereses. Además, las malas noticias llegaron para el combinado dirigido por el técnico de Utrera. Hambardzumyan se lesionó y entró en su lugar Hovhannisyan. Una lesión que llegó justo después del quinto gol anotado por Hofmann. El sexto gol fue obra del joven futbolista Adeyemi, a pase de Weirtz dentro del área.

Triunfo capital de Alemania, que afronta con más tranquilidad la recta final de la fase de grupos y dependiendo de sí misma para lograr el billete con destino Qatar por la vía directa.

Así queda la clasificación del Grupo J tras la finalización de la quinta jornada de la fase de clasificación. Alemania lidera el grupo con 12 puntos. Armenia, segunda, se queda con diez y tercera Rumanía con nueve.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Remató a placer dentro del área Adeyemi tras recibir el pase de Weirtz. Primera goleada de Alemania con Flick al frente del banquillo, en el primer partido del seleccionador ante su público.

90

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! ¡ADEYEMI SE UNE A LA FIESTA Y HACE EL SEXTO!

89

Trata de dormir el partido Alemania consciente de que esta goleada le situa como líder del Grupo J al ganar a Armenia, que era segunda, y tras la derrota de Macedonia del Norte.

85

Remate de cabeza de Rudiger que se marcha a la izquierda de la meta defendida por Yurchenko.

82

CAMBIO EN ALEMANIA

Se retira del terreno de juego Kehrer y entra en su lugar Raum.

81

Gol anulado a Werner por arrancar la jugada en posición de fuera de juego.

80

No pudo rematar Timo Werner dentro del área ante la oposición de la defensa armenia.

77

¡¡FUERA GELOYAN!! Remate cruzado del delantero Armenio que no cogió portería. Estaba la acción invalidada por fuera de juego.

75

Pase de Ademeyi hacia Hofmann que cortó Hovhannisyan. Tiene 15 minutos por delante Alemania para ir a por el sexto gol.

70

Se retira del terreno de juego Gnabry y entra en su lugar Adeyemi.

69

CAMBIO EN ARMENIA

Ingresa en el terreno de juego Bichakhchyan y se retira Barseghyan.

68

¡FUERA RUDIGER! Remate del central del Chelsea desde media distancia que se marcha desviado.

66

No llega Werner al pase en largo de Hofmann. Acaba el cuero en los dominios de Yurchenko.

63

Se le escapó el balón a Gnabry por línea de fondo cuando intentó controlarlo tras un pase en largo de Süle.

61

¡¡SACA BAO PALOS VOSKANYAN EL SEXTO!! Remate raso y cruzado de Hofmann que evitó sobre la línea de gol el defensa armenio para evitar otro gol.

59

DOBLE CAMBIO EN ALEMANIA

Se retiran del terreno de juego Sané y Reus para que entren en su lugar Gundogan y Wirtz.

56

Se retira del terreno de juego Hambardzumyan y entra en su lugar Terteryan.

55

Más problemas para Joaquín Caparrós. Hambardzumyan no va a poder continuar por problemas físicos.

Saque de esquina ejecutado por Kimmich, que puso el balón en la medialuna para Hofmann que remató con la pierna menos hábil para poner el 5-0 con un disparo raso y colocado a la izquierda de Yurchenko.

51

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! ¡EL QUINTO LO HACE HOFMANN!

48

Tarjeta amarilla para Haroyan por una falta cometida sobre Goretzka.

47

Cortó Kimmich en el área un pase al hueco de Mkhitaryan hacia Grygorian.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

DOBLE CAMBIO EN ARMENIA

Realiza los primeros cambios Caparrós. Entran Solomon Udo y Geloyan para que se retiren del terreno de juego Angulo y Adamyan.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

Balón al espacio de Kimmich para Goretzka, que cedió de cabeza para que Werner marcase a puerta vacía. Festival goleador de Alemania en Stuttgart.

43

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! ¡WERNER HACE EL CUARTO!

42

Dominio total y absoluto de Alemania, con y sin balón. Apura la selección de Flick los últimos minutos de la primera mitad en busca del cuarto gol.

38

Perdió el balón Sané en área rival tras una buena jugada de asociación con Werner y Gnabry.

Centro de Kehrer, dejada de Werner con el tacón y Reus remata de volea para poner el tercero en el luminoso pasada la media hora de juego. Encarrila el partido Alemania.

34

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! ¡MARCO REUS HACE EL TERCERO!

33

Disparo de Goretzka desde media distancia que rechaza la defensa de Armenia.

32

¡¡PARADÓN DE YURCHENKO!! Remate de Werner desde la frontal del área que obligó al meta armenio a despejar de puños el balón. Nueva ocasión para la Mannschaft.

30

Perdió el balón Kehrer tras recibir el pase en largo de Rudiger. Recupera el balón Armenia, que aun no ha probado a Neuer.

27

¡¡A PUNTO DE HACER EL TERCERO WERNER!! Mala entrega de Yurchenko para Voskanyan que acabó con robo de Sané cerca de la frontal del área. Cedió este para Werner, aunque evitó el meta armenio que ese balón acabase llegando al delantero alemán, que se relamía en el área pequeña.

25

Mala entrega de Goretzka para Werner, que no pudo llegar al pase del mediocentro del Bayern en banda izquierda.

22

Pase en largo de Kimmich hacia Leroy Sané que acaba en los dominios de Yurchenko.

20

¡¡¡AL LARGUERO SANÉ!!! Zapatazo desde media distancia del futbolista del Bayern que se estrelló contra la madera. Se libra del tercero Armenia.

18

No pudo recibir Süle el pase de Kimmich. Defiende toda la selección de Armenia en su área.

Werner, Goretzka y sobre todo Sané por banda izquierda trazaron una jugada fantástica que culminó Gnabry con un remate raso y cruzado en el segundo palo. No pudo hacer nada Yurchenko. Armenia, 2-0 por debajo en el marcador en apenas un cuarto de hora.

14

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! ¡DOBLETE DE GNABRY!

13

¡¡PROVIDENCIAL NEUER!! A punto ha estado Rudiger de meter en un compromiso al meta del Bayern, que tuvo que salir varios metros lejos del área para evitar el mano a mano de Grigoryan.

11

Atrapa Yurchenko el balón tras un remate de cabeza forzado de Süle. Aprieta Alemania, que quiere buscar el segundo gol.

10

Intento de pared entre Goretzka y Werner que corta la zaga de Armenia. Sufre el equipo de Joaquín Caparrós tras el primer gol local.

8

Remate de Goretzka desde el borde del área que se marcha desviado. Nueva ocasión para la Mannschaft

Asistió Leon Goretzka para un Serge Gnabry que anotó un golazo por toda la escuadra tras un gran golpeo con su pierna derecha. Se adelanta el combinado de Flick.

6

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA!! ¡ANOTA EL PRIMERO GNABRY!

5

Fuerza el córner Leroy Sané. Primer saque de esquina a favor de los de Flick.

4

¡¡ARRIBA KEHRER!! Remate de cabeza del central del PSG tras el saque de esquina efectuado por Kimmich que se marcha por encima del larguero.

3

Providencial Haroyan, que cortó dentro del área el pase filtrado por Sané hacia Werner.

2

Balón en largo de Kimmich al que no puede llegar Werner. Balón para Armenia.

1

Disparo de Mkhitaryan desde media distancia que no cogió portería. Se marchó el balón directamente a la grada.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ALEMANIA!

Saltan los futbolistas y el trío arbitral al terreno de juego del Mercedes Benz-Arena de Stuttgart. Turno para los himnos, primero el 'Mer Hayrenik' (Nuestra Patria), himno de Armenia. Y luego el 'Das Deutschlandlied', himno de Alemania.

Todo preparado en el Mercedes Benz-Arena para la disputa del encuentro. Primera prueba para Hans Flick en un encuentro en el que debutará ante la afición germana.

El último dardo de Matthäus a Kroos

ALEMANIA

El ex futbolista del Bayern Munich y ex internacional con la Mannschaft criticó a Kroos tras la eliminación del equipo en octavos de final de la Eurocopa. El mediocentro del Real Madrid, que anunció su retirada de la selección, es una de las grandes ausencias de la primera lista de Flick.

Estamos empezando a saber lo que nos pide el nuevo entrenador. Tenemos que demostrar que todos somos grandes jugadores y que sabemos jugar en equipo. Entonces el público de Stuttgart se irá a casa satisfecho".

Timo Werner, Futbolista de Alemania

Y este es el once que presenta Joaquín Caparrós para este partido.

Once de Armenia: Yurchenko, Hambardzumyan, Haroyan, Voskanyan, Hovhannisyan, Bayramyan, Barseghyan, Mkhitaryan, Angulo, Grigoryan y Adamyan.

Esta es la alineación por la que apuesta Hans Flick para el encuentro de esta noche. Sin Kroos, Kimmich debe actuar como el principal faro del conjunto germano. Kehrer jugará en defensa junto a Süle y Rudiger. Werner, referencia arriba con Sané y Gnabry a los costados.

Once de Alemania: Neuer, Kehrer, Rudiger, Süle, Hoffman, Kimmich, Goretzka, Reus, Gnabry, Werner y Sané.

Por su parte, Armenia venció a Liechtenstein, a Islandia y a Rumania, mientras que empató a cero ante Macedonia del Norte. Los de Caparrós buscan mantener la condición de invicto frente a la todopoderosa Alemania.

Alemania busca resarcirse de la mala imagen mostrada en la Eurocopa, competición en la que fueron eliminados en octavos de final por Inglaterra. Actualmente es tercera del Grupo J con nueve puntos.

Alemania tampoco despega con Flick

LIECHTENSTEIN 0- ALEMANIA 2 (MUNDIAL 2022)

Werner abrió el marcador y Sané sentenció, en un encuentro en el que la selección germana no dio sensación de superioridad aplastante, en el debut del nuevo seleccionador. La crónica del debut de Flick al frente de la selección alemana, por José Carlos Menzel.

ÁRBITRO DEL ENCUENTRO

El escocés William Collum será el encargado de impartir justicia en el encuentro que enfrenta a las selecciones de Alemania y Armenia en el Mercedes Benz-Arena de Stuttgart.

Alemania llega a este encuentro tras la victoria por 0-2 en el encuentro anterior frente a Liechtenstein en el debut de Hans Flick al frente de la 'Mannschaft'. Los germanos sufrieron de lo lindo para hacerse con el triunfo pese a los goles de Werner y Sané. Un triunfo se antoja vital para los germanos, que perdieron en el segundo partido contra Macedonia del Norte, líder del grupo junto al rival de los alemanes, Armenia.

Un combinado el armenio que llega invicto, sin cosechar una sola derrota y que no tiene nada que perder en este encuentro. Los de Joaquín Caparrós, con Mkhitaryan como estrella del equipo, buscarán complicar aun más si cabe la clasificación para Qatar a una Alemania a la que no le valen medias tintas y que tiene que ganar, además de esperar los tropiezos de sus rivales directos por el liderato.