TERCERA | GRUPO 13

Tercera RFEF Grupo 13: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el grupo 13 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@realmurciacfsad

Real Murcia Imperial 2 - CD Bullense 0

Real Murcia Imperial: José Campoy; Palacios, Jorge García, Javi López Vegara (Botia, 46'), Piqueras, Meca (Cánovas, 71'), José Sánchez, Javi López Sánchez (Patrick, 88'), Ferrer (Navarro, 69'), Aznar y El Harchi (Ángel García, 64').

CD Bullense: Ginés Guzman; Viña, José Jiménez, Gil, Manu López, Manu González (Alonso Fernández, 62'), Carlos Álvarez, Sergio Martínez (Chellabi, 46'), Belmonte, Écija (Eloy Jiménez, 69') y Kontchou.

Goles: 1-0 (11'): El Harchi. 2-0 (48'): Botía.

Árbitro: Alcaraz Bernal. Tarjetas amarillas a Palacios, López Vegara, Ferrer; González y Écija.

Incidencias: El Limonar.

El Real Murcia Imperial dio la primera alegría a su parroquia tras imponerse de manera bastante clara al Bullense en El Limonar de Santomera. Un gol tempranero de Hamza El Harchi al cazar un buen disparo desde dentro del área allanó el camino del triunfo para un conjunto local que sentenció al poco del reinicio con otro gran chut, en este caso desde fuera del área a cargo de un Raúl Botía que había salido de refuerzo en el descanso.

Archena Sport 1 - Mazarrón FC 1

Archena Sport: Emilio Romero; Abraham Jiménez (Vera, 75'), Ricardo Martín, Urbistondo, Bortolucci, Morante, Cases, Méndes, Hornero (Vidal, 70'), Navarro (Antonio Martínez, 62') y Nahuel.

Mazarrón FC: Pablo Sanz, Adonay, Sierra, Álex Fernández, Quintero, Israel González, Ezequiel, Bamba, Riquelme, Silva, Llinares y Lorente.

Goles: 0-1 (55'): Silva. 1-1 (75'): Cases (pti.).

Árbitro: Moreno Muñoz. Tarjetas amarillas a Martínez, Urbistondo; Bamba, Sanz. Tarjeta roja a Quintero (2A, 75').

Incidencias: Municipal.

Archena Sport y Mazarrón empataron en el Municipal y dejaron bien claro que todavía les faltan horas de rodaje para alcanzar su mejor momento. El choque fue competido siempre y ambos se dejaron todo a nivel físico, pero no menos cierto es que los dos cometieron errores propios de estas fechas y también que llegaron bastantes justos al tramo final.

Cartagena FC 2 - Yeclano Deportivo 3

Cartagena FC: Juan Bastida (Rutkat, 70'); Medina (Salinas, 64'), Valero, Parra, Mariano Pérez (Jorge López, 70'), Sergio Martínez, Ballesta, Vela, Mira (Sáez, 64'), Antonio Martínez y Carmelo Sánchez (Almeida, 29').

Yeclano Deportivo: Iván Martínez; Diego Ruiz, Salinas (Feliciano Martínez, 70'), Riquelme, Melgar (Pascual, 70'), Pablo Pérez, Tomè, Clemente, Heredero, Comenge (Antonio Martínez, 59') y Mario Hernández.

Goles: 0-1 (14'): Riquelme. 1-1 (20'): Ballesta. 2-1 (72'): Ballesta. 2-2 (79'): Pascual. 2-3 (85'): Diego Ruíz.

Árbitro: Gómez Liarte. Tarjetas amarillas a Mariano Pérez, Ballesta, Antonio Martínez, Jorge López; Salinas, Riquelme, Pablo Pérez. Tarjeta roja a y Antonio Martínez (95').

Incidencias: C.D. Gómez Meseguer.

Cartagena y Yeclano Deportivo se lo dejaron todo sobre el campo y ofrecieron un alocado partido de fútbol pleno de goles y cambios de dominio, así como mucha alternancia en un marcador que pudo caer de cualquier lado. Así si a los locales les tocó remontar el tempranero gol visitante, los foráneos fueron capaces de hacer lo mismo en los últimos veinte minutos y llevarse los tres puntos.

Racing Murcia FC 1 - FC Cartagena B 0

Racing Murcia FC: Xabier Iruetagüeña; Álvaro González, Lorente, Navarro, Caballero, Higgins, Pedrosa, Samu López (Víctor Hernández, 63'), Drenthe (Óscar Díaz, 74'), Plazas (Ucles, 59') y Campoy (Khalok, 74').

FC Cartagena B: Sergio Díaz; José María Pérez, Pons (Priego, 87'), Lillo, Domingo, Vivancos, Revilla (Federico Fernández, 65'), Edu Martínez (Antonio López, 70'), Barro (Mayo, 46'), Guirao y Pérez-Villas (Antonio Sánchez, 70').

Gol: 1-0 (15'): Campoy.

Árbitro: Campos Salinas. Tarjetas amarillas a Iruetagüeña, Álvaro González, Plazas, Ucles; Pons y Revilla.

Incidencias: Campus Universitario Espinardo.

Un solitario gol de Pablo Campoy al cuarto de hora de partido, tras una jugada de banda y finalización al borde del área, fue más que suficiente para que el Racing Murcia derrotara al Cartagena B en Espinardo. El choque resultó vistoso de presenciar pese a que no faltaron errores propios de estas fechas. El filial tuvo claras opciones en la segunda mitad para al menos haber empatado, pero le faltó precisión.

CD Minera 2 - CAP Ciudad de Murcia 1

CD Minera: Marcos Morales; José Antonio Fernández, Manu García (Dani Ruiz, 46'), Moreno (Fernando Ruiz, 61'), Martín, Cordero (Fran Hornero, 81'), Dani Martínez, El Hassani (Rubén Sánchez, 81'), Rossetto, Ureña (Rubén Hornero, 61') y Moghli.

CAP Ciudad de Murcia: Miguel Martínez; Jaime González, David Jiménez, Carrillo, Samu Martínez (Fran Muñoz, 74'), Matías, Óscar García (Francisco Martínez, 51'), Mario Martínez, Valverde (Cárceles, 74'), Emilio Pérez y Sala.

Goles: 1-0 (8'): Moghli. 1-1 (28'): Velarde. 2-1 (51'): José Antonio Fernández .

Árbitro: Nicolás Bueno. Tarjetas amarillas a Fernando Ruiz, Fran Hornero; Carrillo, Samuel Martínez, Óscar García y Sala. Tarjeta roja a Rossetto (2A, 88').

Incidencias: Ángel Celdrán.

El Minera suma su primera victoria de la temporada tras doblegar a un buen Ciudad de Murcia. Los locales se adelantaron con un golazo tempranero pero el duelo era muy igualado y los visitantes empataron a la media hora en una pelota parada. En la segunda el Minera volvió adelantarse en el marcador muy rápido y en esta ocasión, pese que el Ciudad de Murcia tuvo ocasiones de sobras, sí consiguió aguantar el resultado y sumar todo el premio.

El Palmar CF 3 - CD Bala Azul 1

El Palmar CF: Alberto Hortal; Juan López, Andrés García, Fran López, Antonio Nicolás, Rubén Sánchez, Carlos Rodríguez, Alarcón, Conesa (Pedro Martínez, 54'), Mascuñán (Riquelme, 54') y Miguel Ruiz.

CD Bala Azul: Antonio García; Verdeguer, Jumilla (Fran Ruiz, 46'), Ballesta, Nicolás (Tomás López, 17'), Andreo (Ángel Álvarez, 62'), Cayuela, Facundo (Álex Pascual, 62'), Fran Hernández, Diego Gómez (Vera, 46') y Miñarro.

Goles: 0-1 (18'): Ballesta. 1-1 (30'): Andrés García. 2-1 (40'): Carlos Rodríguez. 3-1 (89'): Antonio Nicolás.

Árbitro: Laguenani Merizak. Tarjetas amarillas a Andreo y Pascual. Tarjeta roja a Fran López (2A, 68').

Incidencias: El Palmar.

Encuentro de infarto entre dos equipos con todavía poco rodaje pero que demostraron ambición siempre. El Palmar no entró bien al duelo pues recibió un gol al cuarto de hora, pero después fue ganando enteros y no tardó en igualar y remontar antes del descanso. Después se vería un segundo periodo con no pocas imprecisiones pero donde el Bala Azul arriesgó para sumar un punto, sin embargo no lo lograría.

UD Los Garres 3 - UCAM Murcia CF B 0

UD Los Garres: Aboubacar Camara; Párraga, Castilla, Parra, Terol, Bravo (Costa, 70'), Cascales (Diego Sánchez, 60'), Molina, Fofana, Carlos Felipe (José López, 90') e Ismael Martínez (Casanovas, 60').

UCAM Murcia CF B: Cristobal Egea; Varela (Serrano, 85'), Antonio Pérez, Ramón Martínez, Miñarro (Cristian García, 70'), Booker, Fran Martínez (Giner, 75'), Adrián González, Cuxart, Kwaku e Iglesias (Ros, 70').

Goles: 1-0 (34'): Diego Sánchez. 2-0 (89'): Costa. 3-0 (89'): Diego Sánchez.

Árbitro: Bajo Martínez. Tarjetas amarillas a Varela, Ramón Martínez, Booker; Cascales, Molina, Carlos Felipe y Manu Martínez. Tarjeta roja a Correa (89').

Incidencias: Las Tejeras.

Cruel desenlace para una UCAM Murcia que durante todo el encuentro estuvo cerca de sumar algo positivo y que sin embargo terminó goleada por un Los Garres letal en los esterteros del encuentro pues hizo dos goles en apenas un minuto. Los universitarios quizás merecieron mejor suerte pero lo cierto es que no nunca tuvieron pegada.

CF Lorca Deportiva 1 - FC La Unión Atlético 2

CF Lorca Deportiva: Raúl Bernabeu; Quereda, Ibok, Losada, Serrano (Feriani, 71'), Pedro Sánchez (Aimeric, 60'), Gonçalves, Volpi (Pavlovsky, 78'), Vázquez, Encada y Gonzalo Giménez.

FC La Unión Atlético: Hugi Gil; Zaragoza, Iglesias, Sergio Jiménez (Jorge Martínez, 46'), Linares (Álex Jiménez, 46'), Miguel López (Eagle, 78'), Valdeolivas, Collados (Aguirre, 65'), Algar, Arcas y Nicolás (Acosta, 89').

Goles: 1-0 (44'): Volpi. 1-1 (71'): Jorge Martínez. 1-2 (89'): Acosta.

Árbitro: Riquelme Jaudenes. Tarjetas amarillas a Serrano; Zaragoza, Sergio Jiménez, Valdeolivas, Algar, Nicolás y Álex Jiménez.

Incidencias: Francisco Artés Carrasco.

Ni Lorca Deportiva ni La Unión Atlético dejaron de intentarlo durante los noventa minutos pero al final todo el premio se lo llevaron los visitantes gracias a un gol de listo a poco de la conclusión de un Acosta redcién ingresado en el campo. Hasta ese momento ambos conjuntos ofrecieron lo mejor de sí mismos y buscaron la victoria con ambición, pero no estuvieron demasiado acertados en los metros finales.

CF El Castillo 2 - UD Caravaca 2

CF El Castillo: Javi García; Simón (José García, 46'), Carrillo, Alberto Fernández, Tomás Martínez (Aaalberto Núñez, 84'), Lorente, Ferrer (Siliou, 57'), Guruceaga (Ros, 70'), Waita, Luque y Ponte (Karim, 57').

UD Caravaca: Álex Iglesias; Montoya, Gimeno, Di Menno, Fran Díez (Agnaou, 67'), Escribano, Da Silva (Robles, 63'), Varela, Alberto Pérez (Javi López, 89'), Gastao y Dani Martínez.

Goles: 0-1 (10'): Alberto Pérez (Pti.). 1-1 (29'): Tomás Martínez (Pti.). 1-2 (42'): Da Silva. 2-2 (87'): Karim.

Árbitro: Bermejo Manzanares. Tarjetas amarillas a Lorewnte, Guruceaga, Ros; Iglesias, Fran Díez, Varela. Tarjeta roja a José García (89').

Incidencias: El Hornillo.

El Castillo y Caravaca firmaron las tablas tras noventa minutos de juego igualado y control alterno. Los almerienses comenzaron encajando un tanto desde el punto de penalti pero igualarían a la media hora también desde los once metros. Sin embargo no conseguirían alcanzar los vestuarios indemnes pues recibieron el segundo gol poco antes del descanso. Eso dio paso a una segunda parte igual de peleada que se resolvió sobre la bocina con el segundo tanto local.