TERCERA | GRUPO 6

Tercera RFEF Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 1

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 1 en el Grupo 6 de Tercera RFEF, con los resúmenes de todos los partidos del fin de semana.

@futbolbaseECF

Partidos y resultados del Grupo 6, Tercera RFEF

Elche Ilicitano 1 - Hércules B 1

Elche Ilicitano: Lluis, Lilian (Youssef, 61'), Garrido (Ruiz Iborra, 75'), Bono, Bri, Alfaro, Javi Gómez, Ayán, Carles Marco, Pablo, Llario (Coke, 67').

Hércules B: José Fajardo, Olmedo (Martín Lillo, 87'), Lucas Marcelo, Palmera, Nico Ortiz, Germán Tejada (Fran, 60'), Miki, Manu Vicente (Rafa de Palmas, 46'), Santi Pérez, Moisés Eboko (Salah Eddine, 77'), Pablo Ufano.

Goles: 1-0 (6'): Carles Marco. 1-1 (34'): Santi Pérez.

Árbitro: Martínez Vilches (colegio valenciano). Amarilla a Lilia, Ayán, Youssef; Germán Tejada, Santi Pérez, Lucas Marcelo, Salah Eddine.

Incidencias: Campo Enrique Cervera del Complejo Polideportivo Altabix. Unos 400 espectadores.

Elche Ilicitano y Hércules B firmaron tablas en el duelo de filiales que abrió el grupo de la Comunidad Valenciana de Tercera RFEF. Los locales se las prometieron felices cuando apenas transcurridos seis minutos Carles Marco les adelantó en el marcador, pero antes del descanso el herculino Santi Pérez restableció la igualdad en el marcador. En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron sus opciones para llevarse el triunfo, pero nadie materializó sus ocasiones y el reparto de puntos fue definitivo.

Jove Español San Vicente 1 - Orihuela 0

Jove Español San Vicente: Alberto Maciá, Pablo Pagán, Serrano, Fede Romero, Kike Tortosa, Luis Ortiz, Tarí (Ángel, 84'), Pipe (Etxebe, 46'), Ricky López, Banegas, José Alfonso (Vallino, 70').

Orihuela: Óscar Fornés, Pina, Borja, Chete, Carmona, Aguilera (Jawed, 51'), Torres, Lolo Ivars, Julen, Britos, Nacho Muñoz (Navarro, 51').

Gol: 1-0 (80'): Kike Tortosa.

Árbitro: Latorre Pareja (colegio valenciano). Amarilla a Tarí, Pablo Pagán, Pipe, Kike Tortosa; Navarro.

Incidencias: Ciudad Deportiva San Vicente del Raspeig. 742 espectadores.

Un saque de banda que peinó Tarí y remató al fondo de la red Kike Tortosa a diez minutos de la conclusión le dio al Jove Español el primer triunfo de la temporada ante un Orihuela que también jugó un buen partido, pero no a la excelente altura a la que rayaron los de San Vicente al amparo de su afición.

Valencia Mestalla 3 - Castellón B 1

Valencia Mestalla: Charly, Joseda, Miki (César Tárrega, 79') , Mosquera, Iván Muñoz, Adri Gómez, Burlamaqui (Alemany, 55'), Pablo Gozálbez, N`Dombasi (Fran Pérez, 46'), Hugo González (Bashiru, 88'), Alberto Marí.

Castellón B: Pablo García, Albert (Alberto Heredia, 80'), Guimerá, Isierte, Radiu, Nico Cabanes, Chumillas (Iker Gómez, 59'), Marc Pitarch (Pau Tejón, 59'), Panadés, Nacho Gimeno (Miñana, 59'), Iván Llorens.

Goles: 1-0 (2'): Miki. 1-1 (14'): Nacho Gimeno. 2-1 (66'): Alberto Marí. 3-1 (90'): Bashiru.

Árbitro: Bañó Solera (colegio valenciano). Amarilla a Pablo Gozálbez, Miki; Marc Pitarch, Pablo García, Panadés. Expulsó por doble amonestación al visitante Iván Llorens (54').

Incidencias: Ciudad Deportiva Antonio Puchades. Unos 250 epectadores.

El Valencia Mestalla abrió la liga con buen pie tras imponerse al Castellón B en un entretenido duelo de filiales en la Ciudad Deportiva Antonio Puchades. El primer tanto no tardó en llegar, ya que a los dos minutos Miki puso por delante a los de Miguel Ángel Angulo. Empataron los castellonenses en el minuto 14 por medio de Nacho Gimeno, unas tablas que estabilizaron el partido en una fase de igualdad que no se rompió hasta el segundo tiempo. Alberto Marí en el 66' puso de nuevo en ventaja al filial valencianista, que pese al empuje de los visitantes controló el partido hasta el final y sentenció con el 3-1, obra del recién incorporado Bashiru ya en el tiempo de añadido.

Villajoyosa 0 - Torrent 0

Villajoyosa: Toni López, Martín Adam, Llinares, Jero, Quique García (Marcos, 89'), Iván Orts, Adrián Rubio (Joan Mayor, 86'), José Alberto, Roberto (Granados, 60'), Edu García, Pomares.

Torrent: Kedra, Escobar, Ivi, Cano, David (Adrián, 64'), Ekedi, Michel (Jordán, 69'), Monty, Christian (Carlos, 81'), Gomis, Lois.

Árbitro: Pérez Alcocer (colegio valenciano). Amarilla a Llinares, Quique García, Granados; Ekedi, Cano, Lois, Adrián.

Incidencias: Nou Pla. Unos 350 espectadores.

Villajoyosa y Torrent se repartieron los puntos en un estreno liguero que no tuvo goles en el Nou Pla. Ambos equipos dispusieron de algunas ocasiones para marcar, pero unas veces la inspiración de los porteros y otras el buen quehacer de las defensas, que se impusieron siempre a los ataques, impidieron que el marcador se moviera.

Atzeneta 2 - Acero 0

Atzeneta: Ferri, Peleteiro, Perujo, José Carlos, Javi Llario (Alberto, 75'), Piquero (Joe Win, 84'), Keita (Gonzalo, 75'), Ayo (Moltó, 84'), Santiago (Nemesio, 61'), Nacho Porcar, Marc.

Acero: Bellmunt, Ximo Navarro (David Ruiz, 83'), Pablo Sánchez, Álvarez, Roberto Civera (Dani Selma, 72'), Adrián Morón (Javi García, 77'), Álex Pereira, Jefrie, Elián, Morgado, Juan Carlos.

Goles: 1-0 (67'): Nemesio. 2-0 (70'): Javi Llario.

Árbitro: González Peris (colegio valenciano). Amarilla a Javi Llario, Nacho Porcar, Perujo; Roberto Civera, Jefrie, Álex Pereira.

Incidencias: El Regit. Unos 300 espectadores.

El Atzeneta inició la temporada con buen pie imponiéndose a un Acero que aguantó hasta mediado el segundo tiempo, pero no tuvo respuesta tras encajar dos goles en tres minutos. Nemesio, incorporado al juego seis minutos antes, abrió la lata en el 67' y Javi Llario sentenció en el 70'. El triunfo refleja la superioridad y el buen partido de los de Abel Buades, que en la recta final estuvieron cerca de una diferencia mayor en un remate de Moltó que repelió el poste.

CD Roda 0 - Athletic Torrellano 0

CD Roda: Rives, Loza (Charly, 64'), Ortega, Arturo, Alberto Ramos, Guinot, Chavero, Meseguer, Richard (Iker Durán, 64'), Farisato (Cruz, 73'), Marc Cosme.

Athletic Torrellano: Pablo, Fran, Neftalí, Jony Ñíguez, Llor, Chechu (Domi, 79'), Kana (Lara,83'), Esteban, Damián, Alexis (Llamas, 64'), Manu (Juanlu, 64').

Árbitro: Guijarro Colomer (colegio valenciano). Amarilla a Arturo, Alberto Ramos; Fran, Esteban.

Incidencias: Campo 3 de la Ciudad Deportiva Pamesa Cerámica. Unos 200 espectadores.

El recién ascendido Athletic Torrellano salió de Villarreal con un punto tras igualar sin goles ante el CD Roda. Fueron los visitantes los primeros que obligaron a intervenir con acierto al portero rival, pero con el paso de los minutos los locales hicieron valer su mayor experiencia en la categoría para adueñarse del partido. Sin embargo, el buen trabajo defensivo y de contención del Torrellano impidió que el CD Roda lograse batir a Pablo y el duelo terminó con los guarismos iniciales.

CF Recambios Colón Catarroja 2 - UD Benigànim 1

CF Recambios Colón Catarroja: José Manuel Pérez, Silvestre, Giner, Clausi (Emilio Ferrando, 59'), Camarena, Iván García, Cuberia, Castander, Jerónimo Ferrando (Giménez, 88'), Serrano (Glindmeyer, 59') y Souza (Faus, 65').

UD Benigànim: Salvador Ribera; Jorge Ruiz (Martí, 82'), Enrique García, Ros, Aracil, De los Santos (Salas, 70'), Domenech (Villajos, 37'), Esteve (Bapora, 82'), Damián Sánchez, Zamorano y Berenguer.

Goles: 1-0 (2'): Souza. 1-1 (10'): De los Santos. 2-1 (79'): Cuberia.

Árbitro: Bañó Solera. Tarjetas amarillas a Silvestre, Cuberia; Aracil, García, Sánchez y Berenguer.

Incidencias: El Perdiguer.

Tanto al Recambios Colón Catarroja como al Benigànim les costó muchos minutos aponsentarse sobre el terreno de juego y encontrar el orden táctico, lo que trajo consigo dos goles tempraneros en un comienzo de duelo pleno de errores e indecisiones. Después ambos mejoraron en muchos aspectos pero ninguno fue capaz de tomar el mando de forma clara y la igualdad se mantuvo hasta prácticamente el final más allá de que la victoria cayera de lado local.

Silla CF 1 - Atlético Saguntino 1

Silla CF: Antonio Belmonte; Juan Gómez, Guillén (Hsiba, 72'), Gomis, Capsi, Siscar, Barberá, Bonillo, Ubach, Murcia y Chulia (Castillo, 46' (Carbonell, 65')).

Atlético Saguntino: Vicent Company; Torrent, Escudero, Miñarro (Cobo, 59'), Boix, Esteve (Tárrega, 46'), Froner, Ortí, Manuel de Jesús (Mir, 77'), Giner y Navarro (Zarzoso, 83').

Goles: 0-1 (4'): Manuel de Jesús. 1-1 (71'): Guillén.

Árbitro: Moreno Soler. Tarjetas amarillas a Chulia, Siscar, Guillén, Sanz; Giner, Cobo, Torrent, Boix, Mir y Escuredo. Tarjeta roja a Ortí (2A, 43').

Incidencias: Vicente Morera.

Silla y Atlético Saguntino terminaron firmando las tablas después de noventa minutos de partido intenso, con mucha pelea y no pocos condicionantes. Los visitantes se adelantaron demasiado rápido en el marcador y eso dejó a los locales noqueados durante gran parte del primer periodo, pero una expulsión en las filas atléticas poco antes del descanso. En la segunda el Silla jugó más cómodo, empató y bien pudo remontar pues hasta falló una pena máxima.

Callosa Deportiva CF 0 - Villarreal CF C 1

Callosa Deportiva CF: José Carlos Álvarez; Aniorte, Ángel Pérez, Víctor García (Mirete, 73'), Javi Martínez, Manresa, Canales (Alberto Fernández, 73'), Ricardo Muñoz (Legaz, 64'), Samu López (Melgar, 64'), Álex Pérez y David López.

Villarreal CF C: Rubén Gómez; Romero (Real, 66'), Opere, Del Moral, Ramos, Cantón (Ortega, 86'), Campos (Camacho, 66'), Miguel Ruiz (Pascual, 66'), Arriba (Geralnik, 78'), Rodrigo Alonso y Marcos Sánchez.

Gol: 0-1 (10'): Arriba.

Árbitro: Carrillo García. Tarjetas amarillas a David López, Canales, Muñoz, Manresa; Romero, Ruiz y Alonso.

Incidencias: El Palmeral.

Un solitario gol tempranero del visitante Arriba fue más que suficiente para que el filial amarillo asaltara El Palmeral y se llevara los tres puntos en juego. El Callosa lo intentó todo pero lo cierto es que mostró más dudas y nervios que su joven oponente.

Próxima jornada Grupo 6, Tercera RFEF (11-12/9/2021)