Girona GIR
1
Nahuel Bustos 82'

Ponferradina 2 - 1 Girona: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Ponferradina 2 - 1 Girona en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡LA PONFERRADINA ES EL LÍDER!

2

Partido sensacional el que hemos vivido en el Toralín. ¡LA PONFE ES EL LÍDER! Se impuso al Girona después de recibir el revés del empate a diez minutos del final. Un zapatazo de Dani Ojeda desde fuera del área sorprendió al Girona y eleva a los bercianos a lo más alto de la tabla una jornada más. El Girona de Míchel ya no sigue invicto. ¡PARTIDAZO!

90+5

¡¡FINAAAAAL FINAAAAAAL!! ¡¡LA PONFERRADINA ES EL LÍDER!!

90+3

Otra amarilla más para Nahuel Bustos. Continúa el carrusel.

90+1

Tarjeta amarilla para Ríos Reina en la Ponfe. Pierden tiempo los locales.

89

Tendremos tres de añadido en el Bierzo. ¡FINAL DE INFARTO!

¡ZAPATAZO DE DANI OJEDA! El Toralín explota de júbilo. ¡La Ponfe tiene el triunfo en su mano de nuevo!

86

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DE DANI OJEDAAAAAA!! ¡¡LA PONFE SE ADELANTA DE NUEVOOOOO!! ¡¡GOL DE LA PONFERRADINAAAAA!!

84

Cambio en el Girona. Entra Ureña por Arnau. ¡Más madera!

Llegó el empate del Girona. Cuando más parecía que la Ponfe amasaba el empate, Nahuel Bustos salta la banca. ¡EMPATA EL GIRONA!

82

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL GIRONA PARA EMPATAAAAAR!! ¡¡GOOOOOOL DE NAHUEEEEEEL BUSTOS!! ¡¡LO EMPATAAAA EL GIRONA!!

80

¡Últimos die minutos de juego! Eso le resta al choque en el Toralín.

79

¡A PUNTO SAMU SÁIZ! ¡LO SALVÓ AMIR! ¡SE ANIMA EL GIRONA!

77

Sustitución en el Girona. Entra Ibrahima Kebe y se marcha Terrats.

75

Vio la cartulina amarilla Stuani por la entrada sobre Yuri. La protesta el uruguayo.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. ¡La Ponfe resiste en casa!

72

Se duele Yuri de un lance con Stuani. Levantó mucho la pierna el delantero del Girona.

70

¡PARÓ AMIR! ¡LA TUVO STUANI! Pero su tiro salió demasiado manso a las manos del meta local.

68

Sin ocasiones claras en este segundo acto. Se le va acabando el tiempo al Girona y Míchel se desgañita en banda.

66

Continúa el carrusel de cambios en el Toralín. Paris por Iván Rodríguez en los locales.

64

Mueve el banquillo también Míchel en el Girona. Nahuel Bustos por Gabri.

62

Cartulina amarilla para Iván Rodríguez en el cuadro local. La segunda de los bercianos.

60

Más cambios de bolo. Entra Saúl y se marcha Erik Morán.

58

Primer cambio en las filas de la Ponfe. Entra Saverio y se marcha Naranjo.

56

Ha bajado el ritmo en estos últimos compases de juego. Y eso le beneficia a la Ponferradina.

54

Cartulina amarilla a Naranjo en la Ponfe. Salto peligroso con el codo extendido.

52

Está plantado el Girona en el área de la Ponfe. Míchel ya ha colocado a los suyos donde quería.

50

La Ponferradina busca a Naranjo en ataque. Viene en racha, tras su tanto en el feudo del Eibar.

48

Quiere subir una marcha el Girona para el segundo acto. Y lo buscan desde ya.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Yuri reina en el Toralín.

0

Incombustible Yuri. A la primera que tuvo, testarazo decisivo para estrenar el marcador. Así declinó un partido que se antojaba muy parejo, e hizo que los suyos se marchen a vestuarios con el choque controlado. El Girona reaccionó, pero no le dio para lograr el empate. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+1

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡LA PONFERRADINA SE IMPONE!!

44

Tendremos un minuto de añadido en el Bierzo.

42

Tranquilidad en el Toralín. La Ponfe tiene el partido controlado al filo del descanso.

40

Ha perdido pulso el Girona en el choque. Ha defendido bien la Ponfe en su peor momento y ahora vuelven a asomar en ataque.

38

¡ARRIBA YURI! ¡LE PEGÓ DEMASIADO POTENTE! La Ponferradina empieza a encontrar espacios con el Girona arriba.

36

Tarjeta amarilla para Juanpe en el Girona. La primera en el cuadro catalán.

34

Emerge la figura de Naranjo en el partido. Y eso significa que la Ponfe ya amenaza al contragolpe.

32

Cambio obligado en el choque. No puede seguir Jairo y entra Juncá. Mueve ficha el Girona.

30

Tarjeta amarilla para Erik Morán en la Ponfe. Una más para los locales.

28

Míchel le pide más a los suyos desde la banda. El Girona está en su mejor momento del partido.

26

Se duele Jairo sobre el verde. Ya calienta Juncá por si no pudiera continuar.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Reina la Ponfe con el gol de Yuri.

23

Cartulina amarilla para José Amo en la Ponfe. La primera del partido.

21

Necesita algo más de balón la Ponferradina para mantener su renta. Les está faltando calma a los de Bolo.

19

Protagonismo para Gabri en el Girona. Es el que desatasca los ataques del cuadro local.

17

¡NO LLEGA STUANI! ¡OTRO ATAQUE DEL GIRONA! Por muy poco no llegó el delantero visitante al centro desde banda derecha.

15

¡A PUNTO SAMU SÁIZ! Buena conducción del crack del Girona hasta la frontal del área, donde se trastabilla y acaba cayéndose.

13

Fuera de juego de Stuani. Cazaron al ariete uruguayo.

11

No llegan las ocasiones para el cuadro catalán. Ya poseen el cuero, pero no encuentran el espacio en metros decisivos.

9

El Girona ya pisa el turbo en busca del empate. Partido de mucho ritmo en el Bierzo.

7

La grada, entregada a YURI en el Toralín. El emblema absoluto de la Ponferradina.

5

Qué inicio de partido de los bercianos. ¡YURI levanta a la afición!

Marca Yuri el primero del choque. Muy buena internada de Ríos Reina desde el carril zurdo y Yuri con la caña remacha de cabeza. ¡INCANSABLE YURI!

3

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOL DE LA PONFEEEEEEEE!! ¡¡YURIIIIIIIIII NO PERDONA EN EL ÁREA!! ¡¡GOL DE LA PONFERRADINA!!

2

Sale con la iniciativa la Ponferradina. Yuri alienta ya a los suyos.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en el TORALÍN! ¡Esto arranca YA!

Pulido Santana, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡EL GIRONA SALE CON TODO! ¡STUANI capitanea a los suyos en ataque!

¡Así saldrá el cuadro local! ¡El once de la PONFERRADINA, con YURI en punta!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Duelo de invictos en El Toralín

PONFERRADINA - GIRONA

La mejor PREVIA del partido, en el DIARIO AS.

Girona

Por su parte, El Girona de Michel pone sobre la mesa su cartel de invicto. Tras el triunfo ante el Amorebieta y el empate contra Las Palmas, los rojiblancos buscarán sumar en Ponferrada para así continuar en lo más alto de la tabla. Los gerundenses, que no han recibido ningún gol este curso, van dando pasos hacia delante de manera considerable hacia la idea de juego, con el sistema 4-3-3 que pretende inculcar Michel, y medirse a una Ponferradina que lleva el pleno de puntos es una buena piedra de toque.

El entrenador recupera a Valery tras su lesión, pero tiene meditado realizar pocos cambios respecto a la pasada jornada. El único sería la aparición como titular de Álex Baena. El atacante cedido por el Villarreal ya disfrutó de poco más de media hora la pasada jornada y está listo para aparecer de inicio. El resto del bloque empieza a estar bastante definido con el estandarte Stuani como referencia. Samu Saiz, que podría abandonar el club en lo que resta de mercado, sería uno de los escuderos del uruguayo, ya que Michel tiene claro que mientras forme parte de la primera plantilla va a tirar de él.

As a seguir: Stuani. El otro líder del choque. También veterano, y también goleador. Los catalanes necesitan de los tantos del uruguayo para alcanzar su objetivo de ascenso.

Ponferradina

Bolo tendrá que retocar su once respecto al de la semana pasada por la ausencia de Pascanu, expulsado en Eibar, lo que devolverá a Amo al centro de la zaga y dejará sitio en el centro para Agus Medina. En el lateral derecho Iván Rodríguez y Paris se disputan el sitio, mientras que arriba repetirían Edu Espiau y Yuri, siempre que el técnico no decida cambiar el dibujo.

La principal novedad en la convocatoria berciana es la del recién llegado Kuki Zalazar, que entrenó el viernes por primera vez con sus nuevos compañeros y hoy estará en el banquillo de El Toralín con opciones de disputar sus primeros minutos con la camiseta blanquiazul.

As a seguir: Yuri. Sigue capitaneando a la Ponferradina un año más. El ariete brasileño lidera a los de El Bierzo en un inicio de campaña impoluto.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Ponferradina - Girona! Te contamos minuto a minuto este partido de la tercera jornada de LaLiga Smartbank que se juega hoy 28 de agosto a las 22:00 en el Toralín.