Manchester City 5-0 Arsenal: resumen, goles y resultado de la Premier League

Así vivimos en AS.com el City 5-0 Arsenal en directo: jornada 3, Premier League

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Manita del City a un Arsenal enclenque

Doblete de Ferran, brillo de Gabriel Jesus (gol y asistencia), destellos de Grealish y dianas también de Gündogan y Rodri para dejar el puesto de Arteta pendiendo de un hilo.

Cara y cruz. El Arsenal, último tras la goleada encajada.

PTPJPGPEPP
1602002
1702002
1802002
1902002
2003003

El City suma su segunda victoria y se coloca a la cabeza con seis puntos en este momento de la tarde.

PTPJPGPEPP
163201
262200
362200
462200
562200

Así han acabado las estadísticas de un partido en el que sólo hubo un equipo sobre el terreno de juego. 80% de posesión para el equipo de Pep Guardiola, que le ha endosado un 5-0 al Arsenal, pero ha generado muchísimas más ocasiones de gol.

90+3

¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ETIHAD STADIUM!!!!!!

90+2

¡¡¡¡LENO EVITA EL SEXTO!!!!! ¡¡¡Completamente desesperado el portero del Arsenal, salvando el honor!!!

90+1

¡¡¡Leno detiene en dos tiempos el chut de Mahrez!!! ¡¡Gran ocasión para el City!!

90

Tres minutos de tiempo añadido en el Etihad Stadium.

88

Mahrez sigue a lo suyo y sigue buscando constantemente a Sterling, que de momento se está quedando con las ganas del gol.

86

Los futbolistas del Arsenal llevaban un tiempo totalmente rendidos y lo están pagando con este resultado tan abultado.

Balón de Mahrez desde la derecha del ataque citizen para que Ferran se eleve dentro del área y mande el balón a la red con la cabeza.

84

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES!!!!!!! ¡¡¡¡PUES SÍ QUE LLEGÓ EL QUINTO DEL CITY!!!!!

83

Smith Rowe deja una pinceladita de su calidad ahora, pero la ocasión no va a más. El partido se va acabando y el Arsenal puede estar agradecido de que no haya llegado el quinto.

80

El banquillo del Arsenal parece un auténtico funeral. Caras largas, petrificadas... Parece que les hubieran robado el alma a los futbolistas gunners.

77

¡¡¡¡Al muñeco Sterling!!!! ¡¡¡La vuelve a salvar Leno!!!

75

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAAAAA LAPORTE!!!! ¡¡Se ha ido al ataque para buscar su gol el central español!! ¡Vuelve a acariciar el quinto el City!

73

Insiste el City, que ha bajado el ritmo pero busca de igual forma la portería rival.

71

Nuevo cambio en el Arsenal: se marcha Odegaard y entra al terreno de juego Maitland-Niles.

69

¡¡¡Otra vez Sterling!!! ¡¡¡Ahora lo ha intentado con un chut con mucha intención desde la frontal del área!!!

68

¡¡¡¡¡¡PARADÓOOOOON DE LENO AL REMATE DE CABEZA DE STERLING!!!!!!!! ¡¡Impidió el quinto del City!!

67

Rodri acaba de soltar una buena patada a un rival y ve la primera amarilla del City.

66

Sólo 132 pases completados por parte del Arsenal. El dominio del City es apabullante.

65

¡¡¡¡Caaaaaaaaaaaasi Sterling!!!! ¡¡Lo intentó por debajo de las piernas del defensor, pero no pudo sobrepasarle!!

63

Sigue achicando agua el Arsenal para no recibir más goles, porque este 4-0 ya es bastante contundente.

61

Nuevo cambio en el City: entra Mahrez en el lugar dejado por Gabriel Jesus, que ha marcado el tercero y asistido a Gündogan en el primero.

58

También realiza un cambio el Arsenal: Lacazette entra en lugar de Aubameyang.

57

Cambio en el Manchester City: se marcha Bernardo Silva, muy ovacionado en el que podría ser su último partido, y entra al campo Sterling.

56

Prepara más cambios Arteta en la banda. También lo hace Guardiola, que está aprovechando para dar minutos.

54

La cara de Arteta en el banquillo es un auténtico poema. El donostiarra se la jugaba y está cayendo y de qué manera en el Etihad Stadium.

Conexión española para el cuarto del City, Ferran abrió el hueco, recibió dentro del área, se giró y se la dejó de cara a Rodri para que el centrocampista le pegase de forma perfecta para hacer el cuarto. El Arsenal se desangra...

51

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRI!!!!!!! ¡¡GOLAZO!! ¡¡MAAAARCA EL CUARTO EL CITY!!

49

¡¡¡¡¡¡CAAAAAAAAAASI GREALISH!!!!!!! ¡¡Remató y eso que se le echaron encima dos rivales y casi hacer el cuarto el futbolista del City!!

46

Saka se fue para dejar su puesto a Elneny en el Arsenal. Mientras, Zinchenko ha entrado por Walker en el City.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL ETIHAD STADIUM!!! ¡Vamos con los cambios!

A pesar de que las dos primeras llegadas al área fueron del Arsenal, el City golpeó primero y desde ese momento no paró. Gündogan abrió el marcador al rematar de cabeza un gran centro de Gabriel Jesus desde la derecha. Ferran Torres aprovechó una jugada a balón parado para hacer el segundo cinco minutos después y dejó al Arsenal grogui. Los de Arteta intentaban sobreponerse del golpe cuando Xhaka barrió a Cancelo y se marchó expulsado tras ver la roja directa. Así, solo podía llegar la puntilla, y la dio Gabriel Jesus tras una conducción magistral y una asistencia, con más clase todavía, que Grealish. Gran City; poco Arsenal.

El City roza el 75% de posesión tras una primera parte casi perfecta ante el Arsenal.

45+3

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL ETIHAD STADIUM!

45+2

Nueva ocasión para el City creada entre Gabriel Jesus y Ferran que no acaba ahora en gol.

45

¡¡¡Tres minutos de tiempo añadido!!! ¡Más sufrimiento para el Arsenal!

Veníamos diciendo lo de la posible goleada y cayó el tercero. Conducción brutal de Grealish por banda izquierda para meterse en el área y servir, con el exterior del pie y una clase brutal, una asistencia de lujo a Gabriel Jesus, que ha hecho el tercero con tranquilidad.

42

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GABRIEL JESUS!!!!! ¡¡¡SE SUMA A LA FIESTA DESPUÉS DEL JUGADÓN DE GREALISH!!!

41

El Arsenal va a vivir una segunda parte muy cuesta arriba y seguramente de lo más sufrida para evitar que le caiga una goleada.

38

¡¡Buen chut de Ferran Torres que es despejado por la defensa gunner a córner!! Ahora sí que está completamente grogui el Arsenal.

36

Parte de la afición del Arsenal empieza a abandonar la grada del Etihad Stadium.

35

¡¡¡¡XHAKA VE LA ROJA DIRECTA!!!!

¡EXPULSIÓN DIRECTA POR LA PELIGROSIDAD DE SU ENTRADA SOBRE CANCELO!

32

¡¡¡Tierney cae dentro del área tras una buena internada, pero el árbitro no señala nada!!! ¡Se quejó, pero no parecía suficiente el contacto sufrido!

30

Los citizens tienen atado en corto a Odegaard y apenas se le está viendo al número 8 del Arsenal.

28

El partido está siendo totalmente dominado por el Manchester City y el Arsenal apenas ha disfrutado de un par de acercamientos peligrosos, pero poco elaborados.

26

¡¡¡Fuera de juego de Shaka!!! ¡La ocasión del Arsenal ni siquiera es válida!

23

Cedric Soares se lleva la tarjeta amarilla por un agarrón sobre Grealish, que se iba con potencia al ataque.

20

¡¡Uy, la que ha estado a punto de liar Ederson!! ¡El portero del City se ha hecho un lío con los pies y a punto ha estado de meter en el partido al Arsenal si el remate final de Smith Rowe hubiera ido dentro!

19

Ojo al dato de los compañeros de DAZN: el Arsenal no pierde los tres primeros partidos de la Premier desde la temporada 1954-55.

17

Vaya dos zarpazos se ha llevado el Arsenal, que había empezado mejor, pero el equio de Guardiola les ha matado en apenas cinco minutos.

14

¡¡¡El gol se queda en el marcador!!! El árbitro dice que el contacto no es suficiente, aunque en una repetición hemos visto que Chambers se lleva un buen golpetazo en la cara.

Les contamos cómo fue el gol, aunque la jugada va a ser revisada por un posible golpe en la cara a Chambers.

Falta que sacó el City a unos metros de la frontal del área, movió el balón de un lado a otro para abrir la defensa y puso el balón al área cuando Ferran entraba solo en el segundo palo para rematar a placer y hacer el segundo.

11

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FERRAN TORRES!!!!!!! ¡¡¡HAAAAAACE EL SEGUNDO EL CITY!!! ¡La defensa gunner hace aguas!

9

¡¡¡Otra vez que la defensa del Arsenal deja a Gündogan solo en el área y casi le cuesta otro disgusto!!!

El gol deja totalmente traspuesto a Arteta en el banquillo... Se está jugando el puesto el donostiarra y se nota.

Transición rápida del City de defensa a ataque para que Gabriel Jesus, desde la derecha, pusiera un centro perfecto directo a la cabeza de Gündogan, que mandó el balón al fondo de la red.

7

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CITY!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAARCA GÜNDOGAN!!!!! ¡¡¡Mata a la contra el equipo mancuniano!!!

5

¡¡¡Cae Saka en el área!!! ¡¡Se queja de que Cancelo le puso el brazo y evitó que rematase bien, pero no se señala nada!! ¡Gran ocasión de gol del Arsenal! Están muy bien los de Arteta.

2

Cancelo despeja el peligro de su área con la testa después de una gran acción de Aubameyang por la izquierda. Gran centro del futbolista del Arsenal.

1

¡¡¡ARRANCAAAAA EL PARTIDO EN EL ETIHAD STADIUM!!!

Primera posesión para el Arsenal. Todos los futbolistas se arrodillaron unos intantes en su habitual acción contra el racismo.

¡¡¡Los 22 protagonistas iniciales saltan ya al terreno de juego!!! ¡Ambiente espectacular en el Etihad Stadium!