Espanyol 0 - 0 Villarreal: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Espanyol 0 - 0 Villarreal: LaLiga Santander, jornada 2

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡Espectáculo sin gol en Cornellá!

2

Qué partidazo hemos vivido en Barcelona. Los dos equipos lo intentaron hasta el final, y casi ató el gol Wu Lei en el añadido, pero el árbitro lo invalidó. Carrusel de ocasiones y mucho ritmo durante todo el choque, pero ninguno de los dos lo logró. La gente se marcha muy contenta con el partido de los suyos en Cornellá, y el Villarreal también mostró una buena cara. ¡Espectáculo sin gol!

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE SIN GOLES!!

90+4

¡GOL ANULADO A WU LEI! ¡QUÉ PARTIDO! Marcó en un rechace pero el balón impactó en su mano.

90+2

Cartulina amarilla para Keidi por frenar una contra. Muy clara.

90

Doble cambio de Emery. Entran Rubén Peña y Danjuma y se marchan Capoue y Moi Gómez.

89

Tendremos tres de añadido en el RCDE Stadium. ¡Eso le resta al encuentro!

87

Va a debutar Manu Morlanes en el Espanyol, ante su equipo. Se retira Darder en el cuadro catalán.

85

Decae el Espanyol en este último tramo. El Villarreal ha cogido el timón del choque.

83

¡QUÉ CHUT DE DIA! ¡RESPONDE EL VILLARREAL! Le pegó con todo de diestra y su disparo salió fuera por muy poco.

81

¡LA TUVO RDT! ¡QUÉ ERROR DE RULLI! Falló en la salida de balón y RDT recogió el cuero, pero no acertó en convertirlo en gol.

79

Se protegen ambos equipos en esta recta final. No quieren perder el punto, pero tampoco renuncian a la victoria.

77

¡ALTO MELAMED! Recogió el balón en una zona muy peligrosa, y armó el disparo rápido. Se le marchó alto.

75

Aplausos para el capitán. Entra Keidi Bare por David López en el Espanyol.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Se resiste el gol en Cornellá.

72

Sustitución en el Villarreal. Entra Raba por Alberto Moreno.

70

Imponente segunda parte de Capoue. Liderando al Villarreal desde el mediocampo.

67

Otro doble cambio en el choque. Esta vez en el Espanyol. Entran Melamed y Wu Lei por Puado y Dimata.

65

¡DISPARO ALTO DE DIMATA! Se acomodó en la frontal, pero su chut salió desviado.

63

Doble cambio en el Villarreal. Entran Coquelin y Estupiñán por Pedraza y Trigueros.

61

Cartulina amarilla para Óscar Gil en el Espanyol. Frenó una contra del Villarreal.

60

Se duele Embarba en la banda derecha. Cayó al suelo tras un choque con un zaguero rival, y se duele de su tobillo.

58

Qué minutos lleva Raúl de Tomás. Dañando por completo a la defensa del Villarreal, y rondando el gol en cada ataque.

56

¡GOL ANULADO A RDT! Le cazaron tras una prolongación de Cabrera en el área.

54

Cartulina amarilla para Mandi, tras un lance con Dimata. Otra más en el Villarreal.

52

Buenos minutos del Villarreal ahora. Gerard Moreno está empezando a amarrar balón, y su equipo lo nota.

50

Enchufadíismo el Espanyol, y el público lo reconoce en las gradas. ¡PARTIDAZO!

48

El partido mantiene el ritmo del primer acto. Los dos equipos ofreciendo su mejor nivel en cada acción.

46

Arrancó con cambios la segunda parte. Tuvo que salir Pedrosa, lesionado, y entró Dídac al verde.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron plasmadas las estadísticas del primer acto. Partidazo, aunque sin el premio del gol.

1

Partido sensacional en Barcelona. Los dos equipos jugaron a un ritmo muy alto y con una idea muy fija: buscar el gol. Dañaron al rival en sus puntos débiles y rozaron el premio en numerosas ocasiones. Moi Gómez casi lo palpó al forzar un posible penalti y David López la tuvo tras un pase de la muerte. Por ahora, sin premio. Nos espera una segunda mitad trepidante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡PRIMERA MITAD VIBRANTE, sin el premio del gol!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Barcelona. Primera parte sensacional de fútbol.

42

¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! ¡Y VAYA JUGADA ENTRE GERARD Y PEDRAZA! Remató de zurda el carrilero amarillo y mano decisiva de Diego López.

40

Polémica entre Vicente Moreno y el árbitro asistente. Le anularon una acción de ataque a RDT, y el técnico local lo protestó airadamente.

38

Ha crecido el Villarreal tras estas últimas jugadas. El Espanyol, con el miedo en el cuerpo ahora.

36

¡OTRA ACCIÓN POLÉMICA! Alberto Moreno se topó con Diego López y volvió a caer al suelo. El árbitro vio falta del lateral del Villarreal.

34

Pausa de hidratación sobre el verde. Ambos técnicos les dan indicaciones a los suyos.

32

La acción se salda con tarjeta amarilla para Moi Gómez por fingir. El árbitro lo vio muy claro.

31

¡POSIBLE PENALTI A MOI GÓMEZ! Cayó al suelo tras regatear a Diego López, y el colegiado no señala penalti.

30

Minutos sin ocasiones ahora en el RCDE Stadium. Tiempo de asueto en Barcelona.

28

Queda dolorido Óscar Gil tras un choque durísimo con Alberto Moreno. Esperemos que se recupere el lateral zurdo.

26

Vuelve a estar mejor el Espanyol sobre el césped. Emery le demanda más a los suyos.

24

Tarjeta amarilla para Capoue en el Villarreal. La primera del encuentro, al cortar una carrera a la contra.

Así marchan las estadísticas del choque. Se mantiene la igualdad inicial, con un notable Espanyol.

21

¡OTRA LLEGADA DEL ESPANYOL! Darder centró, otra vez desde la derecha, y David López no acertó a rematar con claridad. ¡Se salva el Villarreal!

19

El Espanyol está jugando a un ritmo muy alto. Y este desempeño es el que está neutralizando las posesiones del equipo de Castellón.

17

Charla el colegiado con Juan Foyth. Le advierte verbalmente tras una protesta del argentino.

15

Ya le ha tomado el pulso el Villarreal al partido. Agarran el balón y dominan en el RCDE Stadium.

14

¡JUGADÓN DE FOYTH! ¡LLEGADA CON PELIGRO DEL VILLARREAL! Cabalgada por el flanco derecho, se ganó el hueco y su centro raso no encontró rematador por muy poco.

12

Muy intenso el Espanyol en estos primeros minutos. Al Villarreal le cuesta elaborar.

10

Fuera de juego de Dia en el último ataque visitante. La posición era dudosa.

8

¡FUERAAAAAA EMBARBA! ¡QUÉ FALTA CHUTÓ! Se marchó por muy poco su libre directo, cerca de la escuadra.

6

Reacciona el Villarreal con dos desplazamientos en largo. Gerard Moreno acapara miradas cada vez que agarra el cuero.

4

Se duele RDT de un choque con Rulli. Parece que ambos se recuperarán sin problemas.

3

Inicio huracanado del Espanyol en su estadio. Van a por el gol desde el arranque.

1

¡AVISA EMBARBA! Encontró el espacio en el carril diestro y su centro casi llega a las botas de Dimata.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO!!

¡JUGADORES AL CÉSPED! ¡ESTO EMPIEZA!

El Espanyol tendrá una sola voz

ESPANYOL

Novedades en la afición del Espanyol. De esta manera se organizarán para animar a los suyos.

Así marcha la tabla para ambos conjuntos. Comenzaron con un empate en la jornada inaugural, y esperan alcanzar los tres puntos en esta.

PTPJPGPEPP
1011010
1111010
1211010
1311010
1411010

¡Todo listo para que arranque este PARTIDAZO! ¡Así vibra el RCDE Stadium!

Figueroa Vázquez, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡GERARD MORENO vuelve a casa! ¡Y lo hace con Dia acompañándole en la dupla de ataque!

¡Así sale el cuadro de Vicente Moreno! ¡PUADO, DIMATA y DARDER entran en el once!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Doble regreso con Gerard

ESPANYOL - VILLARREAL

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Villarreal

El Villarreal, con tres bajas importantes (Pau Torres, Parejo y Chukwueze), gana a Foyth en la derecha al no estar sancionado por su expulsión ante el Granada. Emery repetirá su 'once', con Dia acompañando a Gerard. El delantero ex perico se medirá en un apasionante duelo con RdT, dos arietes tan distintos como determinantes. Como Espanyol y Villarreal, dos modelos de club ahora lejanos.

Emery sabe que este es un año vital para el crecimiento del Villarreal en Liga, y anota el ejemplo del Sevilla. Para seguir mejorando, será fundamental sacar partidos adelante como el de hoy.

As a seguir. Gerard Moreno. Vuelve a casa en un día muy especial para los pericos. Es una de las estrellas de la Liga, y hoy podrá demostrarlo.

Espanyol

Con Gerard, con público y en Cornellà-El Prat, el Espanyol recupera su aroma de Primera tras una campaña fugaz en el infierno, como una pesadilla pasajera que siempre quedará en la memoria (sigue el partido en directo en As.com). Después del 0-0 de El Sadar, Vicente Moreno quiere seguir sumando porque sabe que ante sí hay “uno de los mejores de Europa”. Elogios que vierte el técnico a un club que conoce al dedillo, tanto en su estructura como en el campo. Por eso mismo se puede ver esta tarde sobre el césped un Espanyol proactivo y agresivo, que conozca las flaquezas de un Villarreal al que ya se le atragantó el Granada (0-0).

Para igualar ese 4-4-2 de Emery, Moreno repetirá fórmula. Tres novedades se advierten en la alineación. Dimata, Puado y Darder, por Fran Mérida, Wu Lei y Melamed.

As a seguir: RDT. Se quiere estrenar ya como el goleador de este Espanyol en Primera División. Fue decisivo en el ascenso, y lo quiere seguir siendo en la permanencia.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Espanyol - Villarreal! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda jornada de LaLiga Santander que se juega hoy 21 de agosto a las 19:30 en el RCDE Stadium.