Manchester City 5 - Norwich 0: resumen y goles de la Premier League

MANCHESTER, ENGLAND - AUGUST 21: Jack Grealish of Manchester City celebrates with Gabriel Jesus after scoring their side's second goal during the Premier League match between Manchester City and Norwich City at Etihad Stadium on August 21, 2021 in Ma

Así vivimos en As.com el Manchester City 5-0 Norwich: jornada 2, Premier League

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir en As.com este partido de la Premier League. ¡Saludos!

La próxima semana el Norwich recibe a otro 'gallo' de la competición como es el Leicester. El Manchester City recibe en casa al Arsenal de Odegaard.

El Norwich, por su parte, se hunde en lo más bajo de la tabla con cero puntos y ocho goles encajados en dos partidos.

PTPJPGPEPP
1601001
1701001
1802002
1902002
2002002

Con esta goleada, el Manchester City se aúpa a la cuarta posición a la espera del resto de resultados de la jornada.

PTPJPGPEPP
242110
342110
432101
531100
631100

'Manita' del City para volver a su normalidad. Después de tres partidos seguidos sin marcar, en la tarde de hoy ha destapado el tarro de los goles. Hasta cinco tantos sin repetir goleador. El primero de ellos, no obstante, fue obra de Krul en propia meta. Antes del descanso Grealish se estrenaba como goleador del City en su primer partido en el Etihad.

El Norwich, desaparecido en ataque, trató de cerrar su defensa con dos cambios al descanso. Pero no pudo ser. Laporte, Sterling y Mahrez cerraron una goleada que supone los primeros puntos para los de Guardiola en esta Premier.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN MÁNCHESTER!!!

90

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

88

¡Remate alto de Sterling! Le llegó el balón a la frontal del área, pero no estuvo acertado en el disparo.

88

Córner para el Manchester City. Una de las últimas del partido.

87

¡A la barrera Mahrez!

86

Falta peligrosa a favor del Manchester City, muy cerca del área.

Pase medido de Rúben Dias para el desmarque de Mahrez, que se planta solo en la frontal del área. El argelino mata el balón con un control magistral y define con suma tranquilidad para hacer el quinto de la tarde.

85

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL, EL QUINTO DEL MANCHESTER CITY!!!!

82

Balón largo que atrapa Krul. Ya estaba Gabriel Jesus buscando su gol.

80

Entramos en los últimos diez minutos del partido. El City, sin oposición esta tarde.

78

¡Centro de Palmer que despeja Mumba a córner!

77

¡¡Arriba Rashica!! El primer remate del Norwich en todo el partido.

76

Cambio en el Norwich: se marcha Pukki y entra Sargent.

75

Nuevo córner para el City. Despeja Pukki en el segundo palo. El finlandés no ha tenido balones en ataque.

74

Cambio en el City: se retira entre aplausos el chico nuevo, Grealish, y entra Mahrez.

73

¡Ojo que lo revisa el VAR! Finalmente no hay nada.

72

Se queda tendido Rashica en una contra del Norwich. Se queja de un golpe de Walker, que parece que hay.

¡Otra asistencia de Gabriel Jesus! Esta vez la recibe Sterling, que apenas lleva unos minutos sobre el césped del Etihad. El brasileño, por la derecha, está dando todo un ejemplo de llegadas por banda.

70

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MANCHESTER CITYYYYY!!!

68

Cambio en el City: se marcha Gundogan y entra el joven Cole Palmer, que debuta con el Manchester City en la Premier.

65

¡Córner para el Norwich! ¡El control de Gundogan casi se aloja el su portería!

Por si no lo estaba ya, con este gol el partido está visto para sentencia. Saque de esquina botado por Gundogan desde la izquierda. Tras una serie de rechaces, Laporte define con un remate cruzado.

64

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MANCHESTER CITYYYYYY!!!

63

Saque de esquina para el Manchester City, de nuevo generado por una jugada de Grealish.

62

Buscaba Lees-Melou el pase interior para Cantwell, pero la defensa del City lo intercepta.

60

Cambio en el City: se marcha Ferrán Torres y entra Sterling.

58

¡Remate de Ferrán bloqueado por la defensa! El City es un martillo que no deja de dar golpes.

56

¡Despeja Mumba un centro desde la izquierda de Bernardo!

56

Calientan, casi nada, Sterling y Mahrez en el City.

55

¡¡Casi hace Gabriel Jesus el tercero!! Jugada de rechaces que finaliza el brasileño con un remate sin éxito.

52

¡Arriba Rodri! Le cayó un balón en la frontal y no se lo pensó el español, que lanzó un derechazo alto.

50

Falta de Gabriel Jesus en la frontal del área rival tras una conducción.

49

¡Mete el pie Gibson para despejar el centro de Cancelo!

48

¡Se pasea por el área pequeña el centro de Bernardo Silva!

47

Falta lateral a favor del Norwich. Despeja en la frontal la defensa del City.

46

Cambia el técnico del Norwich el principal punto débil de la primera parte, a su lateral izquierdo, que ha sufrido lo indecible con Gabriel Jesus.

¡¡ARRRRRRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

Doble cambio en el Norwich: se marchan Rupp y Giannoulis y entran Mumba y McLean.

Todo listo en el Etihad para que comience la segunda parte.

La primera mitad en el Etihad ha tenido poca historia: la que ha tardado el Manchester City en ponerse por delante a los seis minutos, merced a una llegada por la derecha que ha terminando alojando Krul en su área. Ferrán hizo el segundo pero el VAR lo anuló por falta previa. Grealish, esta vez sí, anotó el primero de su cuenta tras una asistencia de Gabriel Jesus.

Estas con las estadísticas de la primera mitad. Dominio incontestable de los de Guardiola.

45+1

¡¡¡Finaaaaaaaaaaaaalll de la primera parte!!!

45

Tendremos un segundo de tiempo extra.

44

¡Sale a por uvas Krul y se come el saque de esquina! Por suerte, nadie llegó en el segundo palo.

44

Córner para el Manchester City. Una de las últimas de la primera mitad.

43

Entramos en los últimos compases de la primera mitad. Los citizens, más 'calmados' que antes del segundo gol.

41

Intenta despertar el Norwich con una posesión larga. El balón finalmente acaba saliendo por la línea de fondo.

39

Falta de Gundogan sobre Lees-Melou. Amarilla para el jugador del City.

38

¡No encuentra rematador el centro de Cancelo! Finalmente acaba atrapando Krul.

36

Se duerme Cancelo en la frontal tras una internada de Grealish por la izquierda.

34

¡Ataja Krul el centro desde la izquierda de Ferrán Torres! Las llegadas no dejan de sucederse.

33

Atrapa con seguridad Krul el centro puesto desde la derecha.

32

Falta a favor del Manchester City en el flanco derecho del ataque.

30

Remate fallido de Bernardo Silva. Toca en un rival y acaba atrapando Krul.

29

¡Atrapa Krul el remate de Rodri! ¡Ha estado cerca el tercero!

28

Falta lateral a favor del Manchester City. Se preparan Gundogan y Silva...

26

Remate muy alto de Cancelo.

24

Poco ha tardado Grealish en estrenarse con su nueva camiseta. Hoy, de momento, lo ha hecho con un gol con fortuna.

22

El City, inmensamente superior que sus rivales esta tarde. El equipo de Guardiola está casi todo el tiempo arriba.

¡La nueva estrella se estrena en casa con gol! Pase al espacio medido de Walker para Gabriel Jesus, con una autopista por la derecha. Su centro lo recoge en el segundo palo Grealish, que la toca casi sin querer y acaba entrando.

21

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CITY, SE ESTRENA GREALISHHHH!!!!

20

Se le escapa el balón a Cancelo en el cambio de banda. El portugués está jugando hoy como lateral por la izquierda; la derecha es para Walker.

19

Falta de Lees-Melou sobre Grealish.

18

Todo el City, metido en la mitad de campo rival. Han marcado uno, le han anulado otro, y tienen ganas de más.

17

Balón largo que atrapa Krul al borde del área. Mucho peligro por el costado derecho con Gabriel Jesus.

16

El colegiado ha señalado falta previa de Bernardo Silva sobre Rashica en el inicio de la jugada.

16

¡¡¡NO HAY GOL, LO ANULA EL VAR!!!

15

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL CITY!!!

14

La baja con el pecho Walker para Ederson tras un centro lateral de Aarons.

13

Centro muy pasado de Rodri, el balón se marcha por línea de fondo.

12

Centro de Giannoulis que atrapa sin problemas Ederson. Primera llegada del Norwich.

10

Remate de Ferrán desde la frontal que bloquea con éxito la defensa del Norwich. Continúa presión de los sky blues.

7

El City estaba en todo momento en campo rival y, a la primera, ha perforado la red.

¡Qué mala suerte para el Norwich! Apertura a la derecha de Rodri para Gabriel Jesus, que remata y su volea toca en Hanley. La pelota golpea en Krul y entra a ,a portería.

6

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL MANCHESTER CITYYYYYY!!!!

4

Intenta el centro Gundogan pero Hanley tapa al germano.

3

Presiona el City muy arriba. Mucha movilidad entre sus hombres de ataque.

2

Centro de Gabriel Jesus que desvía Krul. El brasileño arranca pegado a la derecha.

1

La primera pelota del partido es para el Norwich. Ambos equipos lucen sus uniformes habituales.

¡¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ETIHAD!!!

¡Saltan los jugadores!

Todo listo en el Etihad Stadium. En nada saldrán los protagonistas.

¡Diez minutos para el inicio del partido!

Cambios en el City

El equipo citizen acumula cinco cambios respecto al debut con derrota en Premier League: se quedan fuera Mendy, Ake, Fernandinho, Sterling y Mahrez.

Árbitro

El colegiado Graham Scott será el encargado de dirigir el partido del Etihad Stadium; en el VAR estará Jonathan Moss.

Por primera vez desde que Guardiola es entrenador del Manchester City, encadenan tres partidos sin anotar gol. ¿Cortarán hoy la racha?

El Norwich también tuvo un mal inicio, al caer contra el Liverpool.

Derrota del City en el estreno liguero ante el Tottenham.

El dato

Hasta en 51 ocasiones se han visto las caras los rivales de esta tarde, con un claro balance a favor del City: 29 triunfos, 16 empates y seis derrotas. Como visitante, el Norwich solo ha vencido en dos ocasiones.

El Norwich también perdió en el estreno liguero, en su caso por tres goles ante el Liverpool. Ocupa uno de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
1601001
1702002
1801001
1901001
2001001

El City ocupa un puesto en la zona media de la tabla después de caer por la mínima contra el Tottenham en la jornada inaugural de la Premier.

PTPJPGPEPP
1031100
1101001
1201001
1301001
1401001

Así luce el vestuario visitante del Etihad esta tarde.

Informa la web del Manchester City que De Bruyne y Stones no están plenamente recuperados, por lo que quedan fuera de la convocatoria.

Suplentes

Manchester City: Steffen, Ake, Sterling, Zinchenko, Mendy, Fernandinho, Mahrez, Doyle, Palmer.

Norwich: Gunn, Dowell, Tzolis, Sorensen, McLean, Sargent, Mumba, Idah, Omobamidele.

norwich-once

Gilmour dirigirá la sala de máquinas de los visitantes.

Alineación del Norwich: Krul; Aarons, Hanley, Gibson, Giannoulis, Gilmour, Rupp, Lees-Melou; Cantwell, Rashica y Pukki.

city-norwich

Gabriel Jesus, en la punta junto a Bernardo y Ferrán Torres.

Alineación del Manchester City: Ederson; Walker, Dias, Laporte, Cancelo; Rodri, Gundogan, Grealish; Bernardo Silva, Ferrán y Gabriel Jesus.

¡¡ONCES CONFIRMADOS, VAMOS CON ELLOS!!

Ya llega el City al estadio. Una hora para el inicio del partido, en breves conoceremos los onces.

Norwich

Si el City es campeón de la Premier, los canaries lo son de la Championship. Tras rondar los 100 puntos (se quedaron en 97) ahora buscan consolidarse en la máxima categoría del fútbol británico. No lo tendrán fácil con el inicio de curso, que les enfrentó al campeón saliente (Liverpool) y ahora al actual. Intentarán rascar algún punto gracias a su fortaleza defensiva, que le permitió no perder el pasado curso en los últimos nueve partidos como visitante. Se ha reforzado con hombres como Rashica (Bremen), Lees Melou (Niza) y Gilmour (Chelsea).

As a seguir: Billy Gilmour. El centrocampista había contado con participaciones testimoniales en el Chelsea y ahora afronta un nuevo proyecto (cedido) en el que está llamado a ser importante.

Manchester City

El actual campeón de la Premier League no ha comenzado con buen pie el curso, tras caer por la mínima ante el Tottenham y perder la Community Shield por idéntico resultado contra el Leicester. Una mala racha que viene desde final de curso, con la derrota también sin anotar en la final de Champions contra el Chelsea. Guardiola contará con la mayoría de titulares habituales, que justo estaban recién llegados de compromisos internacional en la primera jornada.

As a seguir: Grealish. El ex del Villa debutó la semana pasada dejando buenas sensaciones. Más calidad para un equipo plagado de ella.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo minuto a minuto del Manchester City - Norwich, jornada 2 de la Premier League, que se juega hoy 21 de agosto a las 16:00 en el Etihad Stadium.