Peñarol 0-1 Nacional: Resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el Peñarol 0-1 Nacional

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com

Peñarol hace valer el resultado de la ida, 2-1, para meterse en cuartos de la Copa Sudamericana tras perder el encuentro ante Nacional.

4
90'+12

¡FINAAAAL DEL PARTIDO!

Guzmán Corujo remata de cabeza desde muy cerca al centro de la portería. Asistencia de Brian Ocampo con un centro al área tras un saque de esquina. No le va a dar tiempo a Nacional a llevarse el pase.

90'+11

¡GOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOL DE NACIONAL!

90'+10

¡Cambio en Peñarol!

Entra Carlos Rodríguez y se va Canobbio.

90'+9

¡Saque de esquina para Nacional!

90'+9

Tras consultar con el VAR, el árbitro enseña al suplente Cantera la cartulina roja.

90'+7

El árbitro se acerca al VAR a observar la pequeña tangana formada antes por varios jugadores

90'+6

¡Falta a favor de Nacional! Vamos a vivir la última ocasión del partido.

90+5

¡Tarjeta roja para Musto! Peñarol también acaba el encuentro con diez. Varios jugadores se encaran pero la situación no llega a las manos.

90'+3

¡TARJETA ROJA PARA CARBALLO! Nacional se queda con un hombre menos.

90'+2

¡Falta a favor de Peñarol!

90'+1

¡Doble cambio en las filas de Peñarol!

Entran Nahuelpán y Valentín Rodríguez.

Se van Martínez y Facundo Torres.

90'

¡Se añaden seis minutos al partido!

89'

¡Vuelven a entrar las asistencias para atender Martínez! Parece que se lo van a llevar en camilla.

89'

¡Ocasión de Nacional! Felipe Carballo la pega con la izquierda desde fuera del área sin demasiada puntería.

86'

Encaramos los minutos finales antes del 90 aunque el encuentro se alargará como poco cinco minutos más.

84'

¡Entran las asistencias para atender el corte en la ceja de Martínez!

83'

¡Tarjetas amarillas!

El árbitro enseña la cartulina a Giovanni y a Trezza por el pequeño lío.

82'

¡Se origina una pequeña tangana entre los dos equipos!

80'

¡Cambio en las filas de Peñarol!

Gargano no va a seguir en el campo y en su lugar entra Musto.

78'

Entran las asistencias para atender a Gargano. Tiene mala pinta.

75'

¡Saque de esquina para Peñarol!

73'

¡Falta a favor de Nacional!

72'

Remate rechazado de Agustín Canobbio.

70'

¡Entramos en los últimos 20 minutos de partido!

67'

¡Cambio en Nacional!

Entran al campo Thiago Vecino y Trezza sustituyendo a Leandro Fernández y Cantera.

66'

¡Peñarol sigue buscando el gol de la tranquilidad! En esta acción, Agustín Álvarez Martínez remata con la derecha desde el centro del área, pero el balón se pierde por la izquierda.

64'

¡Falta a favor de Peñarol en su propio campo!

63'

¡Saque de esquina a favor de Peñarol!

62'

¡El árbitro enseña la tarjeta amarilla a Leandro Fernández!

El suplente Juan Acasta también se ha llevado la cartulina.

61'

Se arma una pequeña trifulca que no va a pasar a mayores.

60'

¡Rochet mete la mano! Se salva nacional. El arquero manda al córner el centro-disparo de Giovanni.

59'

¡Peñarol está llegando con peligro! Centro lateral desde la banda derecha que acaba con un cabezazo de Agustín Álvarez Martínez desde dentro del área.

57'

¡Ocasión para Peñarol! Agustín Álvarez Martínez remata de cabeza desde el centro del área.

56'

55'

Juego peligroso de Gonzalo Bergessio.

54'

¡Responde Peñarol! Walter Gargano se ha atrevido a disparar desde fuera del área. Su disparo ha sido atrapado por Rochet.

52'

¡UUUUUY! ¡Méndez asusta a Peñarol! Primera jugada combinativa de Nacional que acaba con la llegada del lateral desde segunda línea para disparar a portería. El lanzamiento se ha ido a fuera.

50'

Dawson atrapa el cabezazo de Gonzalo Bergessio. El arquero se ha mostrado muy seguro en esta intervención.

48'

Falta a favor de Peñarol.

47'

Nacional sigue a un buen nivel como ya mostró en la primera mitad. Peñarol, mientras, espera atrás.

¡Arranca la segunda mitad!

Este empate sin goles favorece a Peñarol para clasificarse a cuartos de la Copa Sudamericana.

Nacional sigue necesitando dos goles si quiere meterse en la siguiente ronda. Su partido está siendo bueno pero le falta algo más de chispa en los metros finales.

45'+2

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

42'

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

38'

Peñarol le está poniendo más ganas que su rival aunque no logran llegar a la portería defendida por Rochet.

36'

Falta de Ocampo contra Piquerez. El juego vuelve a ser interrumpido con otra falta.

34'

32'

Encuentro igualado. Seguimos viendo a dos equipos con intenciones pero con falto de ideas cuando se acercan a los metros finales.

30'

¡Primera media hora de partido! El partido continúa sin goles.

28'

¡Tiro libre a favor de Nacional!

26'

Falta de Candido sobre Giovanni.

25'

Saque de esquina para Nacional

23'

Ocampo no ha centrado bien. Balón para Peñarol. Nacional no está fino en los pases.

21'

¡Falta de Leandro Fernández dentro del área de Peñarol! Falta clara porque llega antes Formiliano.

20'

Tiro liviano de Facundo Torres. El de Peñarol se saca el disparo con la pierna izquierda justo por detrás de la media luna del área. El balón se ha ido desviado hasta salir por el fondo del campo.

18'

¡Tarjeta amarilla para Cantera! El de Nacional ha tenido que hacer la falta para evitar un contraataque del rival.

16'

¡Se reanuda el juego tras la interrupción!

15'

Entran las asistencias para atender al arquero Rochet.

14'

¡Nuevo saque de esquina para Peñarol!

13'

12'

10'

¡Ahora sí! Falta a favor de Peñarol

9'

El árbitro advierte a Ocampo por su entrada sobre Piquerez pero no le saca la amarilla.

7'

Se ha enchufado Ocampo con una rápida jugada, pero que ha acabado sobre el área rival tras una buena intervención rival.

5'

Peñarol ha salido un poco mejor que Nacional aunque todavía no se han visto jugadas de peligro.

3'

1'

¡Córner para el equipo local!

¡Arranca el partido!

Nacional XI: Rochet; Méndez, Marichal, Corujo, Cándido; Martínez, Carballo; Fernández, Cantera, Ocampo; Bergessio

Peñarol XI: Dawson; González, Formiliano, Kagelmacher, Piquerez; Canobbio, Trindade, Gargano, Torres; Ceppelini; Álvarez

NACIONAL

Los goles de Agustín Canobbio y Valentín Rodríguez obligan a los tricolores a tener que anotar por lo menos un gol para empatar la eliminatoria y dos para pasar de ronda.

PEÑAROL

El conjunto local llega a la segunda vuelta con la ventaja de dos goles cosechada en la ida. Ganando, empatando o perdiendo 1-0, Peñarol clasificará a los cuartos de final.

¡Buenas tardes y bienvenidos al directo, en vivo y online, del Peñarol vs Nacional! Partido correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Copa Sudamericana.