COPA AMÉRICA | BRASIL - ARGENTINA

Brasil - Argentina de Copa América: horarios, TV y cómo ver la final

Conoce cómo ver la final de la Copa América, su horario y la señal de TV para poder seguir el partido entre Brasil y Argentina, sábado 10 de julio de julio.

0

Llegó el día. La final de la Copa América pondrá sobre el terreno de juego de Maracaná a sus protagonistas. Brasil y Argentina se enfrentan en el último partido del torneo para cerrar con broche de oro la competición. Neymar frente a Messi, Tite cara a cara ante Scaloni. En As.com te contamos a qué hora se juega el partido y cómo verlo.

Sigue en vivo la final entre Argentina y Brasil de la Copa América

¿A qué hora es la final Brasil - Argentina?

La final que disputarán Brasil y Argentina tendrá lugar en el estadio Maracaná, en Río de Janeiro.

Horarios

- España: 02:00 h.
- Argentina: 21:00 h.
- Perú: 19:00 h.
- Ecuador: 19:00 h.
- Uruguay: 21:00 h.
- Venezuela: 20:00 h.
- Paraguay: 20:00 h.
- Chile: 20:00 h.
- Colombia: 19:00 h.
- Brasil: 21:00 h.
- Bolivia: 20:00 h.

¿Dónde ver la final Brasil - Argentina por televisión?

Directv Sports emitirá los partidos más importantes en todo el territorito sudamericano. Además de ello, se podrá seguir la emisión televisiva en los siguientes canales:

- España: TVG (canal autonómico de Galicia) y canal de Twitch de Ibai Llanos.
- Argentina: TyC Sports y TV Pública.
- Perú: América TV.
- Ecuador: Teleamazonas.
- Uruguay: Dexary
- Venezuela: Venevisión.
- Paraguay: Tigo Sports.
- Chile: Canal 13, TNT Sports y DirecTV.
- Colombia: Caracol TV.
- Brasil: SBT.
- Bolivia: Bolivia TV

¿Cómo seguir online la final Brasil - Argentina?

Si quieres seguir el minuto a minuto, AS.com ofrecerá la mejor narración de la final de la Copa América jugada a jugada, con la crónica y todo lo que suceda después de finalizar el duelo.